Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Патч 1.17

MetallAlximist

Рекомендованные сообщения

Ordox

Веселый патч наверное вернет мой интерес к игре.

Изменено пользователем Arsyri

Новый твит Йохана насчет 1.17

СкриншотНажмите здесь!
 e8ee2e028a2749649d5c0e1af55f31b2.png [Cкрыть]

Myxach
Новый твит Йохана насчет 1.17

СкриншотНажмите здесь!
 e8ee2e028a2749649d5c0e1af55f31b2.png [Cкрыть]
Я сказал, вам что планировал выпустить 1.17 на этой недели, ну у меня есть подозрение, что его не заметят из за Stellaris

DosCaras

В Стиме вышел патч. Чексумма f236

Теперь при формировании России, Испании и Франции можно сменить идеи. Очень интересно.

ИвентНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Теперь при формировании России, Испании и Франции можно сменить идеи. Очень интересно.

ИвентНажмите здесь!
 ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> [Cкрыть]

Но московские от российских видимо по прежнему не отличаются

Pacific Coast Highway
Изменено пользователем JLRomik

ИвентНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Когда вы уже научитесь заливать скрины не на всякие г*вно хостинги?

150 страниц открылось после клика на твой скрин. :001:

Misha Zaikin
Когда вы уже научитесь заливать скрины не на всякие г*вно хостинги? 150 страниц открылось после клика на твой скрин. :001:

Вы меня извините, пожалуйста, я уже большое года тут читаю, но не понимаю, как скрин залить, очень не ясно?! Как?!

JLRomik
Вы меня извините, пожалуйста, я уже большое года тут читаю, но не понимаю, как скрин залить, очень не ясно?! Как?!

Посмотрите Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . В самом начале ААРа я товарищу расписывал. Если что спрашивайте в ЛС.

Анклин
Посмотрите Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . В самом начале ААРа я товарищу расписывал. Если что спрашивайте в ЛС.

Скорее всего, дело в том, что картинку ещё нужно поместить в спойлер. У меня тоже не получалось раньше. Попросить у кого либо помощи в лс, не возможно ввиду ограничения акк.

xXxSPYxXx

Патч ноуты

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

war_dog
Изменено пользователем war_dog

Спойлер это не актуально. Переведите плз патч. Плохо владею американским языком. Автоперевод маловразумителен, вот, судите сами:

# Бесплатно Особенности

###################

- Народ дизайнер: Добавлены новые пользовательские идея "раб рейдеров", что позволяет рейд берегов.

- Автоматически добавлен очень легко и очень трудно с бонусами старых.

- Добавлен "эконом" - команда консоли, которая печатает мировую статистику экономики в игре.журнал.

- Расформирование флота теперь вернуть моряков на свой матрос бассейн (до Макс матросов).

- Моряки сейчас вернулась в свой матрос бассейн при модернизации судов.

- Добавлено унизить соперника казус Белли, который теперь всегда будет доступен по отношению к конкурирующих стран, позволяя унизить, показать свою силу, стержней и освобождение страны, но не напрямую требовать провинций.

# Gamebalance

###################

- Теперь вам нужно иметь счет участия в войне, чтобы получить реваншизм не сдержался.

- Добавлено -50 двусторонних отзыв модификатора между собой страны и любая страна, которая вырвалась из него.

- О независимости Гранта теперь считается приобретение всего альянса, а не просто лидер (так союзники не жалуются, не получая ничего).

- Культура и религия меняется на колонизации теперь возможно, если все туземцы умерли, или если незападных.

Французский язык во всех судах сейчас +1 дипломатические отношения.

- Тенгри синкретическая религия сейчас проверяется при проверке Альянс предлагает.

- Повстанцы, которые ломают сейчас бесплатно получить союз и +200 отзыв модификатор с (Если есть) страна, которая их поддерживала.

- Стоимость культуры модификаторы больше не влияют на время преобразования культуры.

- Шпион обнаружения восстановления теперь составляет 3 месяца, вместо 5 лет.

- Сфабриковать претензии теперь требует шпионской сети не менее 20.

- Каждый дополнительный иск о другой нации добавляет 25% стоимости для новых претензий готовых.

- Переработан "могущественные союзники" фактор принятия,...

SShredy

ИвентНажмите здесь!
 ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> [Cкрыть]

Шутить изволите? Этому ивенту уже больше года.

Ярослав33
Изменено пользователем Ярослав33

Человек почти попал в точку. Но речь немножко об другом:

- Forming Spain, Russia and France will now let you change ideas if you so wish. The AI will still choose to keep their old ideas if they're formed by a non-standard country without generic ideas.

Лично мне больше всего понравилось вот это:

- There's now a coresponding Russian mission to conquer Lithuanian lands for situations when Poland or the PLC haven't swallowed Lithuania.

Тоже вещь (так даже интересней будет):

- France and Austria are now historical rivals.

Wiyama

Да, ивент появился давно, только его не было при формировании стран, у которых нет своих идей, как Россия

VonSerj
Изменено пользователем VonSerj
- France and Austria are now historical rivals

ну наконец-то

Show Strength" peace option will now give 100 monarch points of each type rather than 20.

WAT?! Я что-то пропустил? Что это за CB?

- Merchant Republics can now use the existing decision to become an Oligarchic Republic

Это радует

- Burgundy will now properly absorb their subjects when they are to be inherited by Spain much like they would if being inherited by other countries

И это тоже. Теперь за Испанию тоже стоит бороться за бургундское наследство

- All Japanese Daimyos will now make use of their country specific artillery units.

Тоже что-то новое. У японцев своя артиллерия?

Iamneo94
France and Austria are now historical rivals.

пожалуй, главное изменение баланса

mister00
WAT?! Я что-то пропустил? Что это за CB?

Это вроде индейских племен кб.

Изменено пользователем Haikan

Теперь в войне за независимость можно снова не опасаясь разрыва союза брать все провы себе, прекрасно! B)

- Grant Independence treaty now counts as gaining the whole alliance, rather than just the leader (so allies won't complain for not getting anything).

JLRomik
Изменено пользователем JLRomik

i 

Обсуждение скачивания патча и проблемами с неработающими пиратскими ДЛЦ перенес Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 216
  • Создано 17.04.2016
  • Последний ответ 20.10.2016
  • Просмотры 62995
  • Ответов в сутки 0.06
  • Просмотров в сутки 16.6

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

25

• JLRomik

17

• Iamneo94