Мы ПРОТИВ СТАРКРАФТА!
Нравится ли вам старкрафт?
47 голосов
-
1. Нравится ли вам старкрафт?
-
Да21
-
Нет11
-
Затрудняюсь сказать2
-
Не играл10
-
-
2. Будете ли вы играть в новый старкрафт (Starcraft II) против живых соперников?
-
Да, буду дожидаться адекватной пиратской игры по инету8
-
Да, куплю коробку за 1000+ руб., которую через год необходимо будет продлить за те же деньги9
-
Нет23
-
Буду казуалить время от времени4
-
-
3. Ваше мнение о СК 2?
-
Лучше СК117
-
Хуже СК111
-
Обе эти игры УГ, пускай их переедет камаз16
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
- Ответы 13
- Создано 11.10.2010
- Последний ответ 13.02.2011
- Просмотры 5114
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 0.9
Лучшие авторы в этой теме
-
Juanito 3 сообщений
-
Константин 2 сообщений
-
amadest 1 сообщение
-
Dart An'ian 1 сообщение
-
Мэйдзи 1 сообщение
-
misha 1 сообщение
-
valur 1 сообщение
-
Логаш 1 сообщение
-
Berkyt 1 сообщение
-
LordMaster 1 сообщение
-
PaVLY 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- Blackfyre Kreis
- enot1980
Рекомендованные сообщения
Я вот не знаю, как правильнее назвать людей, которые играют в старкрафт. Я бы не назвал их стратегами - ибо без грамотного микро контроля (который включает в себя такую вещь, как скорость нажатия клавиш, быстрая реакция на происходящие события) там не победить. Вышеперечисленные требования больше похожи на экшн, чем на стратегию. В стратегии надо думать, и лично я не понимаю, как это можно объединить с бешенным темпом игры, где постоянно надо тыкать клавиатуру... И любителями помясить их тоже не назовёшь, т.к. это не экшн.
Вообще, для меня старкрафт ни то, ни сё. Я по природе не люблю быстро думать, и этот бешенный темп игры мне не нравится совершенно. Меня там всё время выносят из за неграмотного микро контроля (макро стратегию я выработал по гайдам). Там присутствуют такие неестественные тактики, как стенки из зданий, чтобы не прошли на базу. Это противоречит логике реальной жизни. Особенно бесит, когда в самом вначале игры из за невнимательности к тебе на базу проскакивает дрон протосса и успевает построить пилон возле рабочих, возле которого он без труда сможет построить "канон", который будет безнаказанно обстреливать всех твоих рабочих и ты считай проиграл...
Онлайн - сообщество просто ужасное. Если ты не умеешь играть, то в каждой игре тебя будут называть нубом и обсирать. И самое главное то, что нубов там очень мало, а соответственно равных противников очень сложно найти, что напрочь убивает интерес игры для казуалов. Или тупо задрачивать каждый день, или проигрывать каждому встречному, других выходов нет. Я имею ввиду про международную пиратку iccup, кроме неё вроде нигде больше и не играют в ск1.
Ск2 мне понравился больше, ибо там по большей части убран микро контроль и внимание больше уделено макро (хотя первый никуда до конца не исчезал). Убрали все неестественные тактики типо послать рабочего на базу противника и построить канон, или же построить рабочим бункер за террана и заблокировать зерга... Всему этому конечно можно дать отпор, но надо уметь играть. Само наличие таких способов победы меня раздражает. В ск2 в самом начале такого нету, можно хоть спокойно развиться до появления первого солдата. Но играл я в ск2 только с ботами, поэтому ничего большего я сказать не могу. Буду ждать "пиратской" игры по интернету.
Однако, я вынужден играть в ск1. Природа просит поиграть в онлайн стратегии, но кроме ск1 я не знаю, во что ещё можно играть по инету. С одной стороны, удовлетворяю потребность в стратежке против живых людей, с другой стороны, меня просто раздражает эта игра...
И меня просто ужасает та цена, по которой Близзы продают своё творение. Отдать 1000 рублей за диск это уж слишком... что-то они совсем зажрались. К тому же, планируется три части, каждую из которых надо будет заново покупать ещё за столько же. И подписка действует только год... через год надо будет полюбому покупать игру заново или ты просто не сможешь поиграть даже в сингл (!). Вообщем, бред.
Вообщем, а что вы думаете о СК 1 и СК 2?
Опубликовано Juanito,
Закреплено Strаtegium