Перейти к содержимому
Strategium.ru

Суд поддержал геев.

registration

Рекомендованные сообщения

registration
А есть разница?

Наверное закон о запрете даже намеков на сексуальную ориентацию кого-либо еще работает.

Мэйдзи

! 

Сообщеня с оффтопом и троллингом удалены.

registration
[ex]Сообщеня с оффтопом и троллингом удалены.[/ex]
Закон №2

а) За удаление сообщений, не являющихся спамом или флудом - пользователь лишается своей должности и наказывается заключением в тюрьму (баном) на срок от 10 до 15 дней.

Dramon
[ex]Сообщеня с оффтопом и троллингом удалены.[/ex]

Вот она свобода слова по Стратегиумовски ,если что то человеку власть имеющему не нравиться то это сразу же признается флудом или троллингом.

Dart An'ian

! 

Напоминаю:

Закон №17.

На форуме (во всех разделах) запрещается публикация материалов и сообщений похабного характера, а тем более, содержащих любые упоминания об интимной жизни людей и извращениях в этой сфере. Материалы, содержащие подобные вещи подлежат удалению. Участник форума, разместивший подобный материал или сообщение наказывается заключением в тюрьму (баном) на срок от 3 до 7 дней. За повторение подобных действий (рецидив), или размещение материалов, содержащих упоминания на сексуальные извращения, пользователь осуждается на срок от 10 до 30 дней.

Если пользователь является членом Правительства - он лишается своей должности.

Обсуждение должно вестись только в свете связанных с решением суда общестенных вопросах, без всяких обсуждений физиологической стороны.

belogvardeec
Резать этих педарасов надо!!!

А почему наш доблестный форумный министр, защитник всех обижаемых меньшинств, не банит своего однопартийца за открытые призывы к разжиганию социальной розни?

Если б я сказал подобное в отношении коммунистов, видимо сразу бы схлопотал срок?

Раньше хоть красный террор БГ удерживал, а теперь никого нет!!  :020: Мейдзи ко всем непредвзято относится!

Dart An'ian

*Нажмите здесь!

А почему наш доблестный форумный министр, защитник всех обижаемых меньшинств, не банит своего однопартийца за открытые призывы к разжиганию социальной розни?

Если б я сказал подобное в отношении коммунистов, видимо сразу бы схлопотал срок?

Ты это говорил в отношении коммунистов. В теме про 93-й, вроде. Тогда ты говорил, что коммунисты - это не социальная группа. Видимо сабж - социальная группа?

[Cкрыть]

! 

2 БГ, DegZ

Закон №18

Действия и высказывания представителей Власти Форума (администраторов и модераторов - начиная от президента, заканчивая министрами) не подлежат публичному обсуждению, кроме как в разделе Суда и Каб.Мине.

Санкции: За первое нарушение - официальное устное предупреждение. Второе и далее - бан от 1 до 10 дней.

Официальное предупреждение.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
Действия и высказывания представителей Власти Форума (администраторов и модераторов - начиная от президента, заканчивая министрами) не подлежат публичному обсуждению, кроме как в разделе Суда и Каб.Мине.

Санкции: За первое нарушение - официальное устное предупреждение. Второе и далее - бан от 1 до 10 дней.

Какой предсказуемый ДартАньян. Я так и думал, что этот закон покажет.

Но я обсуждал не действия, а бездействие. Надеюсь разницу между этими понятиями раскрывать не треба?

Про бездействие ничего не сказано в законе.

Кстати, где раздел Суда? Я его не вижу. В раздел КабМина мне тоже естессно доступа нет.

Попрошу вышестоящим дать оценку таким действиям ДартАньяна.

Ты это говорил в отношении коммунистов. В теме про 93-й, вроде. Тогда ты говорил, что коммунисты - это не социальная группа. Видимо сабж - социальная группа?

Сабж ясен пень социальная. Не политическая же)))

registration

Но я обсуждал не действия, а бездействие. Надеюсь разницу между этими понятиями раскрывать не треба?

Кстати, где раздел Суда? Я его не вижу. В раздел КабМина мне тоже естессно доступа нет.

Попрошу вышестоящим дать оценку таким действиям ДартАньяна.

Автор не понимает своей двуличности, игнорирование оскорблений так ненавидимых им коммунистов и вообще "левых", а потому занимается вайном.

Политическая группа, похоже нужен словарь с твоего "языка". Ибо только один субъект тут так выражается - ты.

Социальная группа - группа людей. Вот и все.

Dramon
Раньше хоть красный террор БГ удерживал, а теперь никого нет!!  :020: Мейдзи ко всем непредвзято относится!

Ваш БГ не красный террор удерживал ,а белый разводил,тем самым провоцирую красных.

Dramon

Кстати я почему ,то не нашел не одного закона запрещающего соц. рознь,так что если не трудно экс министр БГ (черт как же это приятно слышать) может просветите.

Dart An'ian
Изменено пользователем Dart An'ian

*Нажмите здесь!

Бездействие - это Дартаньян сегодня не играл в футбол. А решение, кто виноват, а кто нет - действиями являются.

Сейчас залез в КабМин - Закон №18 предложил ты. А я отвечал - "власть все таки должна быть прозрачной, учитывая систему Стратегиума". Так чем ты недоволен?

Все что не политическое - социальное? Групп по другим признакам нету?

[Cкрыть]

belogvardeec
Кстати я почему ,то не нашел не одного закона запрещающего соц. рознь,так что если не трудно экс министр БГ (черт как же это приятно слышать) может просветите.

Я не удивлен. Ты и других законов форума не знаешь. Небось ни разу и не читал их.

Закон №1

п.3. За оскорбления участников форума, самого форума, а так же России, угрозы, разжигание межнациональной, религиозной, социальной или классовой вражды - пользователь (в не зависимости от должности) наказывается наказывается предупреждением, либо заключением в тюрьму (баном) на срок от 1 до 10 дней (на усмотрение принимающего решение о наказании члена Правительства форума), в случае рецидивов срок заключения от 10 до 30 дней.

Бездействие - это Дартаньян сегодня не играл в футбол. А решение, кто виноват, а кто нет - действиями являются.

ДартсАньян сегодня не играл в футбол. ДартАньян сегодня не наказал пользователя за нарушение. Аналогичные случаи. :)

Решиние было б в том случае если б написал - вот БГ виноват за то-то то-то, а Драмон за то же самое не виноват. Это было бы действие.

Удивительно, что тебе надо объяснять очевиднейшие вещи.

пересажать всех этих голубых на кол

Мэйдзи

! 

Господа, я, конечно понимаю, что дискуссия идет у некоторых чересчур активно, но давайте воздержимся от оффтопа и взаимных претензий. Все-таки, здесь Тематические форумы

Голубые любят когда их сажают на кол. Они же голубые.

Надо полагать.

Я так догадываюсь.

Dramon
Голубые любят когда их сажают на кол. Они же голубые.

Надо полагать.

Я так догадываюсь.

Они по моему на другой кол любят сожаться :D

belogvardeec

На резиновый? :lol:

Роман Кушнир

Хм...что-то вопросы гомосексуализма вызывают очень уж активное бурление говн.

У меня простой вопрос: а вам не пох? Не, ну правда, какая разница кто куда сует свое достоинство? Я соглашусь с тем, что проведение подобных парадов - это полный бред, но откуда такие сотни ненависти?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 41
  • Создано 11.10.2010
  • Последний ответ 12.10.2010
  • Просмотры 12702
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.18

Лучшие авторы в этой теме

• Dramon

7

• Мэйдзи

5

• registration