"Кактус" Сессия 1
- Ответы 12
- Создано 27.04.2016
- Последний ответ 27.04.2016
- Просмотры 2239
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 0.59
Лучшие авторы в этой теме
-
3
-
2
-
2
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
Популярные дни
Лучшие авторы в этой теме
-
Deus_nark 3 сообщений
-
BOBODOBO 2 сообщений
-
Iamneo94 2 сообщений
-
Chaos Destroyer 1 сообщение
-
Последний Консул 1 сообщение
-
Aelirenn 1 сообщение
-
Nooby32 1 сообщение
-
Zak Preston 1 сообщение
-
Brunei marine 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Англия Deus
Франция Astaron
Кастилия Valord
Бургундия The Dragon
Австрия Olow
Папская Область Zak Preston
Бранденбург Nooby
Швеция I_am_Neo_94
Польша Skif13222
Москва KreativMan
Османы Deymos
Мамлюки Joskii
Персия SanyaT
Марокко BOBODOBO
Сонгай Alexey Zendor
Мономотапа Al Tiger
Пенджаб MadMan
Виджаянагар Mramortank
Бенгалия Chaos Destroyer
Дай Вьет Hirdmann
†Маллака Глеб Виноградов
Маньчжурия Linx
Япония Constable
Стартанули достаточно быстро. Рехостов за всю сессию было 2-3. Отыграли 23 года, для второй скорости - хороший показатель.
В мире произошло несколько войн с участием игроков, впрочем, большая часть игроков занималась стандартным попилом ИИ. Посмею сванговать что в следующей сессии конфликтов будет на порядок больше(кто бы мог подумать?).
Из игровых стран не взлетела только Малакка. Как позже выяснилось, на Малакке играл тов. Подпивкович. Тем не менее, пустым этот регион не останется, на Брунее будет новый игрок.
Подробнее о военных конфликтах произошедших в этой игре расскажут другие игроки.
А я только опишу свою ситуацию на Марокко:
Практически со старта Кастилия засоюзилась с Тлемсеном и начала рисовать клайм на Танжер. Увидев это я тут же пошел искать союзников, до начала войны найти готовых вступиться стран не удалось. Кастилия объявила войну и вместе с собой призвала Тлемсен и Португалию, за меня же выступила только Гранада. Видя бесперспективность ведения боевых действий я решил капитулировать через кнопку безоговорочной капитуляции. Благодаря моей быстрой капитуляции, Кастилия не успела оккупировать провинции в Гранаде и не выполнила задание на завершение реконкисты(тогда бы она получила модификатор на +15% морали и победить Кастилию на суше следующие 20 лет было бы невозможно), с меня же взяли 99% варскора.
По завершению перемирия я напал на Португалию за провинцию в Африке и призвал уже подготовившуюся к войне Англию и Гранаду, в ходе боевых действий нам удалось аннигилировать кастильские 15к на африканском континенте, заблокировать вражеские флоты и оккупировать все провинции до которых они не могли добраться по суше. Далее в союзе с Англией и теперь Мамлюками мы напали на Тлемсен и взяли с него максимальный варскор. К этому моменту вся Гранада была уже оккупирована и замирена ИИ Португалией на разрыв договоров и 1 провинцию в пользу Кастилии на востоке. Несмотря на это, Англия могла взять проход войск у Гранады, благодаря чему у нас появилась возможность неожиданно высадиться в Иберии. Подведя войска в Сеуту, Англия взяла проход войск и отправилась в провинцию Гибралтар. Валорд среагировал и отправил войска туда же. Англичане пришли быстрее и еще одна армия в 15к проиграла, атаковав горы и по какой-то причине не смогла отступить(стоит отметить что Англия имеет преимущество на 1 воентех). Попутно Кастилии падает Иберийская Свадьба, но Арагон и Неаполь в войну не вошли.
Спустя пару битв Кастилия капитулирует. На этом сессия завершилась.

[Cкрыть]Опубликовано BOBODOBO,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.