Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Ситхи Стратегиума

Revan

Рекомендованные сообщения

Kervan

ЗВ для сосочков

ЗВ для сосочков

Здравая критика эт хорошо, Мы учтём ваше замечание.

Falcssonn

Ара над твоим постом прав.

Изменено пользователем revan
Ара над твоим постом прав.

Ну чорт, искать образы и аватары, придумывать ники, это долго и сложно. Издеваться каждый может, а вы возьмите и сделайте из желчи радугу.

Kervan
Изменено пользователем Kervan
Здравая критика эт хорошо, Мы учтём ваше замечание.

Ну ты же сам подчеркнул:

Обратил тут внимание, что одноимённые адепты силы на Стратегиуме не пользуются большим авторитетом.

"Дарт Эвил, который на самом деле не Эвил, и Лорд-Инквизитор, который не может в абсолютную власть".

Прибавь к ним еще Ситха (если кто помнит), Фурфика и Алыша(у него вроде бы ДВ стоял на аве), то поймешь какое подшконарье ты предлагаешь посонам.

Jwerwolf
Ну ты же сам подчеркнул:

Прибавь к ним еще Ситха (если кто помнит), Фурфика и Алыша(у него вроде бы ДВ стоял на аве), то поймешь какое подшконарье ты предлагаешь посонам.

А как же Дарт Аньян?)

Это всё потому-что мы не едины. Всё что нужно:

* Сделать Дарта Эвила злым.

* Дать Лорду Инквизитору абсолютную власть.

* Выбить из Дарт Аньяна идеи о Междуморье.

И вот тогда заживём. Про остальных не знаю.

А на самом деле, я просто хочу запилить раздел про ЗВ в фэнтезийных мирах, но не знаю куда писать.

Kervan
А как же Дарт Аньян?)

То самое исключение из правил. Очевидно же.

Dart An'ian
А как же Дарт Аньян?)

Я знал что ты няшка.

Dart_Evil

Эм, вот только я Злой Дротик. С SW ничего общего. А так ладн)

Эм, вот только я Злой Дротик. С SW ничего общего. А так ладн)

Точно злой?

Falcssonn
Ну чорт, искать образы и аватары, придумывать ники, это долго и сложно.

Чет у тебя бедная фантазия.

Чет у тебя бедная фантазия.

Я просто за стабильность.

Изменено пользователем Bes
А на самом деле, я просто хочу запилить раздел про ЗВ в фэнтезийных мирах, но не знаю куда писать.

А вы собираетесь заниматься наполнением этого раздела?. Создавать интересные темы?. Опросы?. Выкладывать обзоры и статьи?. Если да, то надо полагать я могу как префект попросить создать такой раздел.

А вы собираетесь заниматься наполнением этого раздела?. Создавать интересные темы?. Опросы?. Выкладывать обзоры и статьи?. Если да, то надо полагать я могу как префект попросить создать такой раздел.

Ага, только вот не всё так сразу, но почему бы и нет. Часть тем уже есть в кинематографе, там человек поработал, что рекламирует свой канал.

Кастилиус

Я долго не заглядывал в эту тему, потому что мне казалось, что в названии написано "Стихи Стратегиума". Думал снова профсоюз пейсателей завелся. А это оказалось "сИтхи Стратегиума".

Ага, только вот не всё так сразу, но почему бы и нет. Часть тем уже есть в кинематографе, там человек поработал, что рекламирует свой канал.

Я сам люблю звездные войны, и было бы интересно видеть такой раздел.

Я сам люблю звездные войны, и было бы интересно видеть такой раздел.

Тогда, Мисье Бес, я жду, пока вы покумекаете за меня. Мне не терпится приступить к общественно-полезной работе, пока есть свободное время. И, пожалуйста, уведомите меня о результатах в этой теме. Заранее выражаю благодарность.

Изменено пользователем Bes
Тогда, Мисье Бес, я жду, пока вы покумекаете за меня. Мне не терпится приступить к общественно-полезной работе, пока есть свободное время. И, пожалуйста, уведомите меня о результатах в этой теме. Заранее выражаю благодарность.

Уже кумекаем с Префектом Тематических. от вас требуется только подтверждение вашего желания наполнять раздел, о чем я уже спрашивал. :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 26
  • Создано 01.05.2016
  • Последний ответ 07.05.2016
  • Просмотры 3898
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.06

Лучшие авторы в этой теме

• Revan

10

• Bes

6

• Kervan