Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Семья

Volchenock

Есть ли у вас дети?  

55 голосов

1. 1. Сколько у вас детей?

• 0
      37
    • 1
      7
    • 2
      1
    • 3
      1
    • >3
      1

Рекомендованные сообщения

Red rain

Волчонка, ты обзывал Муборовича щенком, когда узнал, что ему тридцать. Значит тебе около сорока, но у тебя нет ни одного ребенка. С одной стороны это хорошо, мир еще одного такого же не пережил. Но с другой стороны, в 40 лет вместо того, что бы заботиться о детях сидеть на интернет форуме обсирать Рашку и смешить умных людей своим бредом, это говорит о том, какой же ты неудачник.

Zdrajca
Волчонка, ты обзывал Муборовича щенком, когда узнал, что ему тридцать. Значит тебе около сорока, но у тебя нет ни одного ребенка. С одной стороны это хорошо, мир еще одного такого же не пережил. Но с другой стороны, в 40 лет вместо того, что бы заботиться о детях сидеть на интернет форуме обсирать Рашку и смешить умных людей своим бредом, это говорит о том, какой же ты неудачник.

Расскажи о себе? Как живёшь? Чего добился?

Red rain
Изменено пользователем tyz
Расскажи о себе? Как живёшь? Чего добился?

20 лет. Учусь в Кубанском гос. университете на экономиста. 3 курс заканчиваю. Студент из меня хреновый, ни черта по учебе не делаю, но каким-то чудом у меня хорошие оценки. Кроме этой деятельности помогаю отцу по бизнесу, занимаюсь любительски боксом, собираюсь после этой сессии устроится на работу. О достижениях пока рано говорить, так как учебу я терпеть не могу, хотя она мне дается без особых усилий, к спорту я равнодушен, но там небольшие успехи есть тоже, а практическую деятельность по специальности, которая мне действительно интересно, я начну только этим летом.

В любом случае, в 40 лет будучи бездетным сутками ныть на форуме о том, как сраная Рашка катится в сраное говно, и как мне в этой сраной Рашке плохо живется я не планирую. У меня и мама бизнесом занималась, и отец завод имеет, но от них, людей дела, которые постоянно работают с этой системой я нытья никогда не слышал, а после этого читать плачь 40 летнего мужика, что у него холодильник пустой, и все такие нищие как он, что перейдут на бартер мне действительно смешно.

Flamme
Да и вообще гордиться чем-то кроме своих собственных достижений бессмысленно.

Эм. А тот факт, что ты сумел воспитать хорошего человека достижением уже не является?

Volchenock
20 лет. Учусь в Кубанском гос. университете на экономиста. 3 курс заканчиваю. Студент из меня хреновый, ни черта по учебе не делаю, но каким-то чудом у меня хорошие оценки. Кроме этой деятельности помогаю отцу по бизнесу, занимаюсь любительски боксом, собираюсь после этой сессии устроится на работу. О достижениях пока рано говорить, так как учебу я терпеть не могу, хотя она мне дается без особых усилий, к спорту я равнодушен, но там небольшие успехи есть тоже, а практическую деятельность по специальности, которая мне действительно интересно, я начну только этим летом.

В любом случае, в 40 лет будучи бездетным сутками ныть на форуме о том, как сраная Рашка катится в сраное говно, и как мне в этой сраной Рашке плохо живется я не планирую. У меня и мама бизнесом занималась, и отец завод имеет, но от них, людей дела, которые постоянно работают с этой системой я нытья никогда не слышал, а после этого читать плачь 40 летнего мужика, что у него холодильник пустой, и все такие нищие как он, что перейдут на бартер мне действительно смешно.

Очередной мажорик? Мда, как институт закончишь добро пожаловать в реальность. Да и мама, папа не всегда будут богатыми и могут содержать твою любовь к путину. Смешно слышать обвинения от 20-летнего мажорика, ты бы в армию сначала сходил, хотя она сейчас как детский сад, но хотя бы.

Нехлеб
Эм. А тот факт, что ты сумел воспитать хорошего человека достижением уже не является?
Это что-то уровня успеха как ученого из-за окончания определенного университета. Человек рождается с уже с долей заданных черт характера. Хотя, если родители до 18 лет держат ребенка на цепях и 24/7 находятся с ним в комнате- то да, человек воспитан родителями.

Rybinsk

Странный демографический опрос в политическом разделе. Да и на форуме в основном дети, смысл у них спрашивать?

Volchenock
Странный демографический опрос в политическом разделе. Да и на форуме в основном дети, смысл у них спрашивать?

Уже 8 лет как дети, может вырос кто. А вопрос о будущем абстрактной России, ведь без детей даже обсуждать нечего. У тебя мальчик/девочка?

nelsonV
Изменено пользователем nelsonV

ну а пятерки и двойки тут причем? Это вообще фигня. В любом случае успехи ребенка - это его достижения и повод гордиться ему, а не родителю. И обязанность родителя заключается не в делании ребенка лучше другого.

Человек рождается с уже с долей заданных черт характера.

время охренительных историй.

Volchenock
время охренительных историй.

Генетическая склонность. Сейчас это направление изучают.

Агент Госдепа
Есть ли у вас дети?

А зачем?

nelsonV
Генетическая склонность.
ЛПП
Сейчас это направление изучают.
какое направление?

семья это главное в жизни. с возрастом вы это поймете.

Zdrajca

Очевидно же

nelsonV
Изменено пользователем nelsonV
Очевидно же

назови что-либо очевидным (даже если это не очевидно), и уже и доказывать не нужно, правда?

семья это главное в жизни.

не надо преувеличивать или, точнее, заявлять так категорически. Кстати, тема называется семья, а опрос про детей. Нелогично.

László
назови что-либо очевидным (даже если это не очевидно), и уже и доказывать не нужно, правда?

Можно еще написать в конце "аминь" и тогда уж точно ничего доказывать будет не нужно.

fahrenhait

Либо же общество надавит, а инстинкты вдарят в мозг. Пожалуй, не самая лучшая штука.

Zdrajca
Изменено пользователем Zdrajca
Сын, 15 лет уже.

Пердун ты уже старый :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 72
  • Создано 09.05.2016
  • Последний ответ 12.06.2016
  • Просмотры 10944
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 2.9

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

16

• nelsonV

11

• Volchenock