Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Заявление на Судью ВайтБир

Дoбро

Рекомендованные сообщения

Сообщение было прочитано ВП и другими министрами, с их стороны не последовало никакой реакции, несмотря на моё заявление о клевете.

С моей стороны было бы не верно выносить предупреждение т.к. был возможен конфликт интересов.

Я лично только прочитал.

Пред за клевету выдан.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Дoбро
Изменено пользователем Дoбрo
....

i 

Будьте добры, прекратите оффтопить в подразделе Прием Заявлений. Сообщения улетели в мусорку

В любом случае, Суд, прошу рассмотреть моё заявление по возмещению морального вреда в размере 338058 вир.

i 

1 - Оружейник

2 - Godemar

3 - WhiteBear

4 - Стебни́цкий

5 - Dmsrdnv

Deceased WhiteBear
Изменено пользователем WhiteBear

Основываясь на тех же фактах, выдвигаю два встречных иска:

• против Дoбрo - в связи с неправомерным обвинением в клевете, что унижает мою честь, а также в связи с нарушением ст.3 закона №1 в виде выкладывания для скачивания пиратского контента ("распространение информации в любом виде (текстовом, графическом, видео и ином), признанной незаконной законодательством РФ");
  • против Bes - в вынесении мне безосновательного предупреждения

Мои требования:

• признать Добро виновным в нарушении закона №1 по ст.3 (в части незаконной информации), а также п.1.2.5, с наложением предусмотренных законом санкций;
  • признать Bes в превышении полномочий, предупреждение мне отменить, и запретить Bes'у занимать руководящие должности на форуме сроком на 1 год

В связи с полным совпадением юридически значимых фактов встречные иски прошу рассмотреть в производстве по этому же делу.

Оружейник

! 

Принято к рассмотрению

Оружейник

Решение Суда

по делу Делу №203 "Дoбрo и Bes против WhiteBear"

! 

Суд постановил:

В удовлетворении иска пользователю Добро отказать, в виду отсутствия в законодательстве Стратегиума института компенсации морального ущерба, а так же ввиду признания отсутствия факта клеветы.

Частично удовлетворить иск пользователя WhiteBear. Признать предупреждение, выданное ему пользователем Bes незаконным, в виду отсутствия состава нарушения. Распространение нелицензионного контента запрещено законодательством Российской Федерации, а факт данных действий пользователь Добро не отрицает, более того сборки и сейчас находятся в открытом доступе, убедиться в правдивости этого утверждения может любой желающий. Таким образом клеветой это являться не может. "Извращённая форма" является оценочным суждением, а оценочное суждение так же клеветой являться не может.

Так как ранее за пользователем Bes не было замечено серьёзных нарушений модераторской дисциплины суд счёл возможным не прибегать к суровым мерам и ограничиться фиксированием факта превышения должностных полномочий (согласно Конституции при фиксировании двух таких фактов перед Парламентом может быть поставлен вопрос об отстранении министра от занимаемой должности).

Пользователя Добро признать виновным в клевете в адрес пользователя WhiteBear, в части заявления о том, что его действия несут угрозу существованию форума.

i 

Пользователи вправе обжаловать данное решение в порядке, предусмотренном статьёй 39 Конституции Стратегиума

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 6
  • Создано 11.05.2016
  • Последний ответ 17.05.2016
  • Просмотры 1688
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.46

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

2

• Оружейник

2

• Bes