Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Abdication

Frigid

Рекомендованные сообщения

RUSLANALDO
Если Вы когда-нибудь играли в Crusader Kings II и думали: "Я слишком стар для этого. Мой наследник, будь королем, сделал бы работу лучше" тогда этот мод для Вас. Вы можете отречься от престола в пользу текущего наследника. После этого, Вы продолжите игру за него.

Требования:

*Минимум 16 лет

*Ваша система правления феодальная

*Нет черт: Сумасшедший, Одержимый, Слабоумный, Жестокий, Параноик, Завистливый, Жадный

Если Вы соответствуете этим требованиям, должно появиться решение во вкладке Интриги.

Мод полностью переведен на русский язык и должен подходить для всех версий игры.

Чет маловато условий. Вдруг старик жестокий, параноик, завистливый и жадный, и не хочет расставаться с властью.

Каллиграф
Чет маловато условий. Вдруг старик жестокий, параноик, завистливый и жадный, и не хочет расставаться с властью.
*Нет черт: Сумасшедший, Одержимый, Слабоумный, Жестокий, Параноик, Завистливый, Жадный

rCM8JQ2.jpg

nnpersona

А где сам мод? И будет ли в очки переносится престиж и благочестие отрекающегося, будет увеличиваться престиж династии за земли?

Yandere-chan
А где сам мод? И будет ли в очки переносится престиж и благочестие отрекающегося, будет увеличиваться престиж династии за земли?

Очки переносятся только если умирает игрок.

Престиж династии увеличивается только при смерти владельца титула.

Не считая этого - мод полная копия решения из CK+

ಠ_ಠ

RUSLANALDO
rCM8JQ2.jpg

Ой, я думал, все эти черты к сыну относятся) Ну, если про сына не было речи, то и ему надо добавить условия.

Соболь
Если Вы когда-нибудь играли в Crusader Kings II и думали: "Я слишком стар для этого. Мой наследник, будь королем, сделал бы работу лучше" тогда этот мод для Вас. Вы можете отречься от престола в пользу текущего наследника. После этого, Вы продолжите игру за него.

Требования:

*Минимум 16 лет

*Ваша система правления феодальная

Если Вы соответствуете этим требованиям, должно появиться решение во вкладке Интриги.

Мод полностью переведен на русский язык и должен подходить для всех версий игры.

Интересно, но возраст я бы увеличил, хотя бы лет до 30, а то и больше.

И еще - действует только у игрока или ИИ тоже может отрекаться? Если может, то я бы пожестче условия сделал, чтоб не скидывал королей постоянно, заставить его это делать адевкатно не так просто, мне думается

lilandrew

Где сам мод? Откуда скачивать?

Где мод?????

Kesamim

Читерно.

i 

Мода нет, а тема есть. Круто. В архив.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 10
  • Создано 11.05.2016
  • Последний ответ 23.06.2016
  • Просмотры 3458
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.94

Лучшие авторы в этой теме

• RUSLANALDO

2

• Каллиграф

1

• Yandere-chan