Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Sid Meier’s Civilization VI

Рекомендованные сообщения

Scald
1 минуту назад, panproba сказал:

А вот это, думается, мы узнаем после выхода её в продажи, нетерпеливого скачивания на свои компы и трепетной игры в первую партию....))))) 
И я даже знаю, за кого первого буду играть...)))) 

За кого?)

Я даже не знаю, мб за Скифов>:(

panproba
1 минуту назад, Scald сказал:

За кого?)

Я даже не знаю, мб за Скифов>:(

Хорошо, открою тайну))) Всегда играл первые игры за Россию))) Не знаю почему, но всегда было интересно!)))  

Петя будет первый))) Да он и так, первый!))))) 

panproba

Компания 2K Games официально объявила, что автором основной музыкальной темыSid Meier’s Civilization VI стал Кристофер Тин (Christopher Tin).

Композиция получила название Sogno di Volare («Мечта о полете»). Мировая премьера состоялась 19 июля в Лондоне при участии Королевского симфонического концерта. 

«Я хотел написать произведение, передающее саму сущность исследования (exploration)», говорит Кристофер Тин. «Не только с точки зрения поиска новых земель, но также и интеллектуального исследования — расширения границ науки и философии.»

Кристофер Тин приобрел широкую известность, благодаря своей композиции Baba Yetu, ставшей главной музыкальной темой Sid Meier’s Civilization IV. За эту композицию музыкант удостоился премии «Grammy», одной из самых престижных наград в музыкальной сфере. Музыка из компьютерной игры впервые получила такое признание.

Интересно, что в серию Civilization композитора привел главный дизайнер Civilization IV Сорен Джонсон. Тин и Джонсон вместе учились в Стэнфордском университете, и даже жили в одной комнате. Не так давно Кристофер Тин написал музыку и для новой игры Сорена ДжонсонаOffWorld Trading Company.

Все, кто когда-либо запускал Civilization IV, вряд ли смогут забыть впечатления от Баба Ету. Надеюсь, Sogno di Volare будет соответствовать этому уровню.

civ6_tin_grammy.jpg

Изменено пользователем ffp

Окей, теперь самым карикатурным и идиотски выглядящим персонажем объявляется Его Величество Ганди ¬¬

*вставьте шутку про ядерный пепел*

KoDer666

После Ганди из четвертой части этот еще ничего

GermesCrimea

Слоны напоминают Лесных слонов Карфагена из 5ки. Бонусы более чем логичные. Сложно сказать, насколько полезные, но логичные.

И, в связи с этим, даже не представляю, какая у Ганди может быть повестка дня. "Не любит тех, кто не основал религию"?:)

panproba
Изменено пользователем panproba

Отличная нация! Чувствуется мирная жизнь куда быстрее приведёт к победе за Ганди, нежели военный путь достижения победы. Одна только внешность чего стоит))) Такой милый старикан))) 
Бонусы отличные!  Штрафов за другие религии не будет видимо. И слоны...Чего стоят одни слоны?))) Супер! 
Вару будет успокаивать соседние вражеские юниты))) 

8cbc1903aa6e3d895926c008c7171152a455473a1.jpg

Pracinhas
1 час назад, GermesCrimea сказал:

И, в связи с этим, даже не представляю, какая у Ганди может быть повестка дня. "Не любит тех, кто не основал религию"?:)

Скорее не любит тех, кто объявляет войны и любит тех кто долго живет в мире

panproba
12 часа назад, Pracinhas сказал:

Скорее не любит тех, кто объявляет войны и любит тех кто долго живет в мире

Как и все мы, наверное... 

KoDer666
15 часов назад, GermesCrimea сказал:

Слоны напоминают Лесных слонов Карфагена из 5ки. Бонусы более чем логичные. Сложно сказать, насколько полезные, но логичные.

Не любит тех, кто против ядерного оружия, очевидно же

GeneRayChik

Ребята, а чем Digital Deluxe отличается от обычного предзаказа? Поясните за отличия.

panproba
3 часа назад, KoDer666 сказал:

Пошутил?)))) 

GermesCrimea
3 часа назад, KoDer666 сказал:

Тогда скорее: "Не любит всех после изобретения и постройки ядерного оружия".:)

panproba
1 час назад, GeneRayChik сказал:

Ребята, а чем Digital Deluxe отличается от обычного предзаказа? Поясните за отличия.

"Раздвиньте границы своей империи благодаря изданию Civilization VI Digital Deluxe! Оно включает основную игру, посвященный 25-летию серии саундтрек в цифровом формате и четыре дополнения* с новыми картами, сценариями, лидерами и цивилизациями, которые станут доступны лишь через некоторое время после выхода самой игры. "

"Если вы приобретете издание Digital Deluxe, не покупайте дополнения отдельно, чтобы не платить за них дважды. " - таков ответ производителя.

Се-ля-ви. Как бы всё. 

GeneRayChik
1 час назад, panproba сказал:

Се-ля-ви. Как бы всё. 

Короче кот в мешке, ясно. Спасибо.

Ненавижу такую моду: ведь я должен знать, что покупаю.

panproba
5 часов назад, GeneRayChik сказал:

Короче кот в мешке, ясно. Спасибо.

Ненавижу такую моду: ведь я должен знать, что покупаю.

4 дополнения, это как бы не мало...)))) Что именно они в себя включают?...хм " и четыре дополнения* с новыми картами, сценариями, лидерами и цивилизациями, которые станут доступны лишь через некоторое время после выхода самой игры. "
Давайте по пунктам:
1. Новые карты. (уже прелестно)
2. Сценарии (совсем хорошо)
3. Лидеры (а это и просто отлично)
4. Цивилизации (полный карт бланш) 

Полнее полного игра будет. Собственно, чего ещё желать то и в чем неясность? 
За 2.5 рубля получаем полную игру. Лично для себя решил брать именно её. Разница с более "мягкой" версией - всего 500 рублей. Пыль для лётчика, учитывая частоту выхода очередной номерной Цивилизации на рынок. Раз в 6 лет...Не сумма в общем-то при таких временных порядках. 

никак не могу понять, будет ли "стратегический" вид, как в 5ке.... в BЕ не было, что не позволят играть на слабых желЕзах...

panproba
24 минуты назад, Neuro сказал:

никак не могу понять, будет ли "стратегический" вид, как в 5ке.... в BЕ не было, что не позволят играть на слабых желЕзах...

Данный вид в предрелизах показан не был. О подобном не говорилось. Информации пока нет. 

11 minutes ago, panproba said:

Данный вид в предрелизах показан не был. О подобном не говорилось. Информации пока нет. 

а никто не общается с разработчиками? уточнить бы...

panproba
2 минуты назад, Neuro сказал:

а никто не общается с разработчиками? уточнить бы...

:D:D:D)))) Спасибо, улыбнуло!)))) 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1096
  • Создано 11.05.2016
  • Последний ответ 06.01.2024
  • Просмотры 235184
  • Ответов в сутки 0.3
  • Просмотров в сутки 64.19

Лучшие авторы в этой теме

• grey_Sanchez

79

• panproba

73

• ryazanov

49

• RedDagon

40

• simonov-89

36

• GunganKnight

35

• Irbis13

34

• Аорс

26

• Blackfyre Kreis

24

• Андартан

23

• GermesCrimea

23

• weise00

20

• Scald

19

• Neuro

16

• Shamilboroda

16

• selezin

15

• EugeneL

15

• Userius

15

• CoffeeCat

15

• KoDer666

14

• chairman

14

• Sithlord

13

• Pracinhas

13

• mister00

12

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

panproba

Те, кто утверждает о деградации того, во что ещё не играли, поверхностны уже по определению.    Согласен с weise00 и grey_Sanchez : Петру быть, брать не брать - личное дело. (про услуги псих

GunganKnight

Из Вашего комментария можно сделать вывод, что будь игра Ваша, там бы все было пророссийское. Вот честно. Я ни разу не видел какой либо проамеринской пропаганды в Циве. Описания идеология сделаны в ст

Пастух

Итак на сегодня мы имеем всё по 6 цивилизации хуже чем в 5, удручающее зрелище. Цивилизация 6 Деградация!   Чудовищно убогая мульткарта. Жуткое снижение числа ресурсов и чудес. Без

Аорс

А шо вы хотели? Украина - це Европа, вот и платите по-европейски.  ________________________ добавлено 0 минут назад А Латвия - вообще НАТО!!! ________________________ добавлено

skelet

Графика, мягко говоря, так себе и вообще...     города не стреляют, мда.   В чём толк от этой версии цивы?

maxter

simonov-89

Объявили буквально 20 минут назад. 

simonov-89

Повелители Англии, выйти вперед   Елизавета I  Харальд Хардрада (Варяг)  Виктория (Эпоха Пара) Последняя часть Leader Passы выйдет 29 марта 2023 года!   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• enot1980
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...