Перейти к содержимому
Strategium.ru

Sid Meier’s Civilization VI

Рекомендованные сообщения

Игра немного подлагивает. Только у меня так?

Андартан

Откуда у вас игра мне даже интересно спросить

Аорс

Это гость из будущего!

grey_Sanchez
7 часов назад, GermesCrimea сказал:

У меня вопрос.

Если убрали счастье, то остались ли в 6ке Золотые Века? Какие условия нужны для их возникновения? В связи с этим не совсем понятно, что именно снижается у стран, объявивших войну Ганди?

Вкратце - вернули механики 4-ки. Счастье не убирали. Блага(аменитис) влияют на счастье. Чем больше народу - тем больше благ нужно, чтобы население конкретного города оставалось счастливым. То же локальное счастье из 4-ки. Хаусинг вообще имеет тот же ефект, что и здоровье в 4-ке.

Не знаю о Золотом веке. Положительное счастье и так дает бонусы к производству, возможно и упразднили ЗВ.

(изменено)

Что-то мультяшная графика не очень выглядит... Прям чересчур, как комиксы 

Изменено пользователем Neuro

panproba
1 час назад, Neuro сказал:

Что-то мультяшная графика не очень выглядит... Прям чересчур, как комиксы 

На вкус и цвет, все фломастеры разные. Да и первые части были мягко говоря не совсем графически исполнены, однако люд играл) 

Правда ваша.

В 26.08.2016 at 19:07, grey_Sanchez сказал:

Все. Следующую среду ожидайте Петю с абилкой "Великое посольство" и Россию с тридцатьчетверками. (На правах бреда.)

Где Петя то? Уже почти месяц прошел...

GermesCrimea

Это Вам, конечно, не Петя, но тоже долгожданный. Рим, Траян.

grey_Sanchez
6 часов назад, flyer27m сказал:

Где Петя то? Уже почти месяц прошел...

Мою цитату в вашем посте выделите мышью полностью.

А так-то скоро выставка в РФ, туда скорее пихнут.

panproba
4 часа назад, grey_Sanchez сказал:

Мою цитату в вашем посте выделите мышью полностью.

А так-то скоро выставка в РФ, туда скорее пихнут.

Да, такие же мысли были... Скорее всего именно так и поступят. За Трояна им отдельное спасибо!... И всё же ждём Петю... 

(изменено)

Очень похоже, что упор  сделан на первые эпохи, а начиная с новейшего времени будет лишь инертное развитие государств, базирующееся на уже имеющихся достижениях. А поздние эпохи целиком и полностью отданы на дипломатию и вся вариативность держав будет завязана на ней ( идеологии, торговля и войны включены в это понятие ). 

Какие Ваши наблюдения на этот счет, товаришсчи ?

Изменено пользователем SSH0017

panproba
1 час назад, SSH0017 сказал:

Очень похоже, что упор  сделан на первые эпохи, а начиная с новейшего времени будет лишь инертное развитие государств, базирующееся на уже имеющихся достижениях. А поздние эпохи целиком и полностью отданы на дипломатию и вся вариативность держав будет завязана на ней ( идеологии, торговля и войны включены в это понятие ). 

Ну, исходя из того, что было показано нам всем, то да, Вы правы.

Андартан
2 часа назад, SSH0017 сказал:

Вполне возможно, но не забывайте про аддоны - мидгейм и лэйтгейм будет правиться именно там

Сейчас им надо сделать играбельную игру, как бы тавталогично это не звучало, и интересное начало, чтобы игроков захватывало.

Помните, они говорили про отсутствие всемирного конгресса потому, что не хотят нарушать баланс в игре, и, посмотрев на отзывы и опыт игроков, придумают что-нибудь уникальное для поздних этапов.

KoDer666
2 часа назад, SSH0017 сказал:

На чем основано мнение? Как по мне, так все в общем-то такое же

grey_Sanchez

Сделал вывод, что игра захватывает новыми механиками, потрясает глубиной. Отличный сервис, постоянно обновляется. А играю я в Civilization IV Rise of Mankind: A New Dawn. Невероятно интересно.

А тут геймплейчик по 6-ке:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А кто уже покупал циву? там бонус предзаказа - это ацтеки и хотелось бы их заиметь, так как явно очень интересная нация. я видел что  А кто уже покупал циву? там бонус предзаказа - это ацтеки и хотелось бы их заиметь, так как явно очень интересная нация. я видел что игру продают сейчас за Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. руб у меня как раз столько есть на Киви, как считаете, ближе к релизу возможна еще скидка? какая была ситуация перед выходом пятой цивы? сорри если вопрос глупый, просто мало налички сейчас.

Kronic
(изменено)

Cистемные требования Civilization VI

Минимальные требования:

• процессор: Intel Core i3 с тактовой частотой 2,5 ГГц или AMD Phenom II с тактовой частотой 2,6 ГГц или лучше;
  • 4 Гбайта оперативной памяти;
  • DX11-совместимая видеокарта с 1 Гбайтом набортной памяти: GeForce 450 или Radeon 5570;
  • 12 Гбайт свободного дискового пространства;
  • 64-разрядная операционная система Windows 7 / Windows 8.1 / Windows 10.

Рекомендованные требования:

• процессор: Intel Core i5 четвёртого поколения с тактовой частотой 2,5 ГГц или AMD FX 8350 с тактовой частотой 4,0 ГГц или лучше;
  • 8 Гбайт оперативной памяти;
  • DX11-совместимая видеокарта с 2 Гбайтами набортной памяти: Radeon 7970 или GeForce 770;
  • 12 Гбайт свободного дискового пространства;
  • 64-разрядная операционная система Windows 7 / Windows 8.1 / Windows 10.

Изменено пользователем Kronic

KoDer666
3 часа назад, starkiev сказал:

А кто уже покупал циву? там бонус предзаказа - это ацтеки и хотелось бы их заиметь, так как явно очень интересная нация. я видел что  А кто уже покупал циву? там бонус предзаказа - это ацтеки и хотелось бы их заиметь, так как явно очень интересная нация. я видел что игру продают сейчас за Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. руб у меня как раз столько есть на Киви, как считаете, ближе к релизу возможна еще скидка? какая была ситуация перед выходом пятой цивы? сорри если вопрос глупый, просто мало налички сейчас.

Глупо делать скидки перед выходом, очевидно же

selezin
3 часа назад, starkiev сказал:

я видел что игру продают сейчас за Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. руб

Это где вы видели? В Стиме как было 2000, так 2000 и осталось.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,095
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 224539

Лучшие авторы в этой теме

• grey_Sanchez

79

• panproba

73

• ryazanov

49

• RedDagon

40

• simonov-89

36

• GunganKnight

35

• Irbis13

34

• Аорс

26

• Blackfyre Kreis

24

• Андартан

23

• GermesCrimea

23

• weise00

20

• Scald

19

• Neuro

16

• Shamilboroda

16

• selezin

15

• EugeneL

15

• Userius

15

• CoffeeCat

15

• KoDer666

14

• chairman

14

• Sithlord

13

• Pracinhas

13

• mister00

12

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

panproba

Те, кто утверждает о деградации того, во что ещё не играли, поверхностны уже по определению.    Согласен с weise00 и grey_Sanchez : Петру быть, брать не брать - личное дело. (про услуги псих

GunganKnight

Из Вашего комментария можно сделать вывод, что будь игра Ваша, там бы все было пророссийское. Вот честно. Я ни разу не видел какой либо проамеринской пропаганды в Циве. Описания идеология сделаны в ст

Пастух

Итак на сегодня мы имеем всё по 6 цивилизации хуже чем в 5, удручающее зрелище. Цивилизация 6 Деградация!   Чудовищно убогая мульткарта. Жуткое снижение числа ресурсов и чудес. Без

Аорс

А шо вы хотели? Украина - це Европа, вот и платите по-европейски.  ________________________ добавлено 0 минут назад А Латвия - вообще НАТО!!! ________________________ добавлено

skelet

Графика, мягко говоря, так себе и вообще...     города не стреляют, мда.   В чём толк от этой версии цивы?

maxter

simonov-89

Объявили буквально 20 минут назад. 

simonov-89

Повелители Англии, выйти вперед   Елизавета I  Харальд Хардрада (Варяг)  Виктория (Эпоха Пара) Последняя часть Leader Passы выйдет 29 марта 2023 года!   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Alex Верховный
  • Создать...