Перейти к содержимому
Strategium.ru

Sid Meier’s Civilization VI

Рекомендованные сообщения

боруссия
В Saturday, July 30, 2016 at 4:15 PM, Франтишек сказал:

Даже слишком ого-го :)

В Saturday, July 30, 2016 at 4:15 PM, Франтишек сказал:

Даже слишком ого-го :)

интересно, что же  у лягушатников было ого-го ?

ryazanov

Pracinhas

А чем же знамениты линкоры минас жерайс, что они стали уникальными юнитами?

simpleguy
27 минут назад, Pracinhas сказал:

А чем же знамениты линкоры минас жерайс, что они стали уникальными юнитами?

Ну, это, собсно, дредноут. В 1908 году. Несколько лучше оригинального "Дредноута" (нет торпедных аппаратов, но больше орудийных башен 305мм и куда больше радиус действия). Вот только есть одно "но" - в 1908 году (когда их начали делать) дредноуты в производстве есть только у бриттов и США. Франция? Нет. Германия? Тоже. Россия? Даже не смешно. Япония? И у нее нет. А у заштатной Бразилии есть, причем как бы не лучший вариант на момент спуска на воду..

В 01.08.2016 at 0:15 AM, боруссия сказал:

интересно, что же  у лягушатников было ого-го ?

у них же был бонус другой, не "шато", а культурка фармилась дико быстро

тут видео подъехали с шестой цивой. походу топовым стримерам американским раздали бету

ryazanov

________________________________________________________________________________________________________________________________
добавлено 0 минут назад

ryazanov

ryazanov

(изменено)

Извините, подгорело... Политика тут ни при чем.
Меня бесит какая-то излишняя проамериканскость игры
Начиная с описания идеологий и ноунеймовых старых служак в качестве чудес природы в цив5, заканчивая этими их роликами (к бнв, к цив6), где американцы - великие гении и улетают со свободой на устах в космос, в то время как другим цивилизациям приходится довольствоваться небольшими упоминаниями, и то не всегда в хорошем свете. 
И еще эти Шерманы в качестве моделек танков (других же не было) и кукуруза в качестве изображения единички пищи (чем их яблоки не устраивали)

Я понимаю, что игра сделана американцами, но можно ведь быть более беспристрастными

Изменено пользователем ffp

ryazanov
3 минуты назад, ffp сказал:

Я понимаю, что игра сделана американцами, но можно ведь быть более беспристрастными

Пфф, просто бизнес.

GunganKnight
46 минут назад, ffp сказал:

Извините, подгорело... Политика тут ни при чем.
Меня бесит какая-то излишняя проамериканскость игры
Начиная с описания идеологий и ноунеймовых старых служак в качестве чудес природы в цив5, заканчивая этими их роликами (к бнв, к цив6), где американцы - великие гении и улетают со свободой на устах в космос, в то время как другим цивилизациям приходится довольствоваться небольшими упоминаниями, и то не всегда в хорошем свете. 
И еще эти Шерманы в качестве моделек танков (других же не было) и кукуруза в качестве изображения единички пищи (чем их яблоки не устраивали)

Из Вашего комментария можно сделать вывод, что будь игра Ваша, там бы все было пророссийское. Вот честно. Я ни разу не видел какой либо проамеринской пропаганды в Циве. Описания идеология сделаны в стиле США не потому, что это пропаганда, а потому, что это общепринятое мнение о них во всех западных странах. Шерманы в качестве моделей танков? А Вам Т-34 нужен? Лично мне вообще плевать, ибо я в Цивовском танке вижу в первую очередь танк, а не американский Шерман. По поводу еды. Кукурузу сейчас едят во всем мире. Так в чем же проблема? В том что кукуруза не из России?

Pracinhas
(изменено)
В 04.08.2016 at 11:39 AM, GunganKnight сказал:

По поводу еды.

Хлебушек был, яблоко было, настала очередь кукурузы, тем более она появилась в Мексике.

Изменено пользователем Pracinhas

ryazanov

Pracinhas

Мне нравится их столица:D
Покровка звучит круче чем какая-нибудь банальная Ставка Аттилы

grey_Sanchez

2 по цене одного, лошадки не нужны. Мде. :18:

Это даже веселее конного лагеря варваров. А он - еще то счастье. Увидел лошадку в начале игры - заселяй или засвечивай, иначе сольеш варварам.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,095
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 224502

Лучшие авторы в этой теме

• grey_Sanchez

79

• panproba

73

• ryazanov

49

• RedDagon

40

• simonov-89

36

• GunganKnight

35

• Irbis13

34

• Аорс

26

• Blackfyre Kreis

24

• Андартан

23

• GermesCrimea

23

• weise00

20

• Scald

19

• Neuro

16

• Shamilboroda

16

• selezin

15

• EugeneL

15

• Userius

15

• CoffeeCat

15

• KoDer666

14

• chairman

14

• Sithlord

13

• Pracinhas

13

• mister00

12

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

panproba

Те, кто утверждает о деградации того, во что ещё не играли, поверхностны уже по определению.    Согласен с weise00 и grey_Sanchez : Петру быть, брать не брать - личное дело. (про услуги псих

GunganKnight

Из Вашего комментария можно сделать вывод, что будь игра Ваша, там бы все было пророссийское. Вот честно. Я ни разу не видел какой либо проамеринской пропаганды в Циве. Описания идеология сделаны в ст

Пастух

Итак на сегодня мы имеем всё по 6 цивилизации хуже чем в 5, удручающее зрелище. Цивилизация 6 Деградация!   Чудовищно убогая мульткарта. Жуткое снижение числа ресурсов и чудес. Без

Аорс

А шо вы хотели? Украина - це Европа, вот и платите по-европейски.  ________________________ добавлено 0 минут назад А Латвия - вообще НАТО!!! ________________________ добавлено

skelet

Графика, мягко говоря, так себе и вообще...     города не стреляют, мда.   В чём толк от этой версии цивы?

maxter

simonov-89

Объявили буквально 20 минут назад. 

simonov-89

Повелители Англии, выйти вперед   Елизавета I  Харальд Хардрада (Варяг)  Виктория (Эпоха Пара) Последняя часть Leader Passы выйдет 29 марта 2023 года!   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Flater
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...