Перейти к содержимому
Strategium.ru

Sid Meier’s Civilization VI

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, erwins22 сказал:

России не будет в игре изначально.... ИМХО

Ну не надо глупостей
Россия всегда была во всех частях цивы с самого начала, как Рим, Персия и т.д.

grey_Sanchez
1 час назад, erwins22 сказал:

России не будет в игре изначально.... Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - France
2. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - Egypt
3. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - Germany
4. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - India
5. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - Sumer / Ur
6. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - Greece / Sparta
7. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - Norway / Vikings
8. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - Japan
9. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - Aztecs
10. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - Kongo
11. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - Brazil
12. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - Greece / Athens
13. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - Russia
14. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - Spain
15. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - China
16. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - Arabia

Off-screen:
17. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - America
18. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - Scythia
19. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - Rome
20. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - England

Итого - 18 цивилизаций на старте. 2 лидера для Греции и Ацтеки 90 недоступны для тех кто не оформлял предзаказ.

Сравниваем с этим  

civ6_portrait_bingo2.jpg

Hide  

Не хватает второго лидера Испании(хотя может и не эта Изабелла, она была матерью Филиппа 2 и регентом в Испании некоторое время лишь) и Польши, которые пойдут в первые ДЛЦ.

Нац. чудеса тоже клетка, я даже об этом не подумал.

GermesCrimea

Дерево технологий немного расстраивает. И даже не то, что оно такое короткое(в Средневековье и Модерн эре по 7 технологий). Например, можно за три технологии дойти до Средневековья: Животноводство-Верховая езда(Античность)-Стремена(Средневековье). А по морской ветке еще веселее: Мореплавание -Кораблестроение(Античность)-Картография(Ренессанс!). Понятно, что такие переходы будут невыгодны из-за стоимости технологий, но всё же. Уверен, в дополнениях дерево увеличится, а может и к релизу что-то добавят.

Важнее то, что для изучения технологий с более продвинутыми юнитами не нужно предварительно изучать технологию с предыдущей версией этого юнита. То есть теперь для арбалета не нужно изучать лук, для кавалериста не нужен рыцарь. Пикинера можно изучить раньше копейщика, причем Обработку бронзы, в которой находится копейщик, все равно придется изучать позднее. Как-то не продумано, на мой взгляд.

Омультяшивание серии...Мда...Лишь бы механика не скатилась.

grey_Sanchez

Цивилизация может иметь множество лидеров. Из цивилопедии.YE0zpLJ.jpg

9 часов назад, grey_Sanchez сказал:

Цивилизация может иметь множество лидеров. Из цивилопедии.YE0zpLJ.jpg

Ну и замечательно! У России со временем наверняка добавят Екатерину и Ленина (У меня почему-то есть уверенность 100%, что Ильич будет)

grey_Sanchez
(изменено)

Цивы пока дисбалансны.

Самый имбовый - Китай. Наука сама по себе офигенна. Заряды строителей + ускорение чудес.

Самый имбовая военная - Скифия. Тонны конных лучников без надобности в самих лошадках. Плюс ранний пантеон с улучшения месности(религия даже).

Еще Ацтеки отличные. Можно доить гг на рабочих и лепить кучу районов. Уникальное строение в районе дает дополнительные блага, блага дают силу воинам, чтобы фармить тех же рабочих с гг. Все абилки идут в одну синергию. В средневековые нации и дальше напихали всего по немногу, таких синергий как у этих троих не найдешь. Тоесть нации все сделали хорошими, с абилками на которых можно выехать. Но эти три нации пока вообще перебор.

(Лучше бы этот лысый хрен и не родился. Лидер он не постоянный, революционер. Какие абилки? Удаляет всю религию из всех городов? И создает новую? Ленинизм! Ну тогда согласен, круто.)

Изменено пользователем grey_Sanchez

хз хз, сколько видел записей демки - бразильцы пока больше всех впечатлили. люди там втыкали в джунгли кампус на "+6" науки. понятно, что к 150 ходу большинство джунглей придется вырубить, но вначале там дичайший буст. у других цивилизаций +1/+2, а тут ребята будут с районов по +5/+6 стричь. можно вырываться к концу средневековья уже так, что не догонят никогда.

grey_Sanchez
7 часов назад, weise00 сказал:

хз хз, сколько видел записей демки - бразильцы пока больше всех впечатлили. люди там втыкали в джунгли кампус на "+6" науки. понятно, что к 150 ходу большинство джунглей придется вырубить, но вначале там дичайший буст. у других цивилизаций +1/+2, а тут ребята будут с районов по +5/+6 стричь. можно вырываться к концу средневековья уже так, что не догонят никогда.

Да, и Бразилия норм. Только с джунглями, их может и не появиться, и не везде быть. То есть, ситуативно. Линкор ок, но вообще ситуативно. Великие люди тащат, ок. Тоесть есть гарантия, что великих людей можно будет грести пачками и скорее всего в начале легко бахнуть хороший кампус или холи сайт. Правда на пантеон уже есть нации, у которых вера будет раньше, с улучшения месности, а пророка взять - ок.

Даже не знаю насколько Бразилия имбовавя. Может вначале будут скаутить расположения джунглей, а потом вокруг этого спота ставить 3-4 города, чтобы гарантировано поставить эти кампусы и вырваться по науке от всех. Вполне может быть. Но врежь джунгли - и у нас остаються только великие люди.

О, Испания заехала. Тут уже чистая религиозная нация, как Византия в 5-ке. И как и Византия, без любых гарантий взятия этой самой религии. Плюс морская торговля с другими континентами и флот. Морская, поздне-религиозная. Ок.

Испанию можно вносить в ряд к Германии. Англии, Франции, Амерке, Японии. Полностью неинтересных, как это было в 5-ке цив не было и не будет. Среди 4-х абилок всегда найдется та, которая будет действовать на протяжении всей игры и как-то изменит геймплей за нацию.

Еще Египет. Раш чудес и коляски имбовые. Не взял Китай - взял Египет на чудеса. Не взял Скифов, взял Египет для ранней агресии. Типа два в одном. Одна проблема: не зарашил Петру - сидишь в своей пустыне с одними чудесами без нормальных рабочих клеток. Тоже сильная в начале, но по мне Китаем чудеса рашить все равно проще. А в песках сидеть с одними бонусами на торговлю, как Марокко в 5-ке не очень весело. С другой стороны цивилизация все равно сильно выглядит для начала игры с ее колесницами еще. Но если старт не задался - дальше нормальных бонусов нет вообще. Одна пустыня.

Ричард
(изменено)
В 22.08.2016 at 9:28 PM, ffp сказал:

Ну и замечательно! У России со временем наверняка добавят Екатерину и Ленина (У меня почему-то есть уверенность 100%, что Ильич будет)

В дополнении к четвёртой были Сталин и Мао. Так от чего же им не быть тут?

Изменено пользователем Ричард

18 часов назад, grey_Sanchez сказал:

Да, и Бразилия норм. Только с джунглями, их может и не появиться, и не везде быть. То есть, ситуативно. Линкор ок, но вообще ситуативно. Великие люди тащат, ок. Тоесть есть гарантия, что великих людей можно будет грести пачками и скорее всего в начале легко бахнуть хороший кампус или холи сайт. Правда на пантеон уже есть нации, у которых вера будет раньше, с улучшения месности, а пророка взять - ок.

Даже не знаю насколько Бразилия имбовавя. Может вначале будут скаутить расположения джунглей, а потом вокруг этого спота ставить 3-4 города, чтобы гарантировано поставить эти кампусы и вырваться по науке от всех. Вполне может быть. Но врежь джунгли - и у нас остаються только великие люди.

в пятой циве были прописаны места появления. думаю, в шестой так же будет, и у бразилов будет тот же старт в джунглях. проблема бразилии, что можно рашнуть 2-3 города и в каждом по кампусу. поиметь ~20 науки с кампусов, ну скажем к 50 ходу. примерно в этой время у нации те же 20 науки, плюс-минус. т.е. у бразилии будет наука х2. это будет похлеще вавилона и кореи в пятой. хотя это все теоретизирование конечно :) но пока они меня как то больше всех испугали.

panproba

Ох-ох-ох... я бы подождал на данный момент утверждать и выделять имбовые нации, особенно в плане военного раша, ибо не была пока показана Россия... Пети не было...чую там казачки карать будут)))):008:

Pracinhas
51 минуту назад, panproba сказал:

чую там казачки карать будут)))):008:

Мне кажется казаки будут появляться слишком поздно чтобы что решать, по мне лучше бы появились те юниты которых раньше в серии не было

panproba
2 часа назад, Pracinhas сказал:

Мне кажется казаки будут появляться слишком поздно чтобы что решать, по мне лучше бы появились те юниты которых раньше в серии не было

Казаки никогда поздно не появляются. Впрочем, у каждого свой стиль игры. Возможно, Вы и правы. И да, соглашусь, новых юнитов требует душа. Из обзоров пока всё равно не ясно, какие нации имбовые, какие юниты решают. 

Кстати, с учетом нового принципа развития городов, потери ходов и очень сильной зависимости (имхо конечно же) от ландшафта, война не будет такой уж и простой.

Ричард
2 часа назад, Pracinhas сказал:

Что-то лучше и нейтральнее казаков мне в голову не приходит

боруссия
7 часов назад, Ричард сказал:

Что-то лучше и нейтральнее казаков мне в голову не приходит

Дружина, богатыри ?

(изменено)

учитывая, что лидер - Петр I, могут взять юнит из его эпохи. например Гвардию. опять же, учитывая, что при Петре был сильный рывок и осуществлялся он приближенными людьми, входящими в Гвардию, им могут дать невоенные абилки. типа буста постройки районов, строительства дорог (там же должен быть специальный инженерный юнит, а русским к примеру можно будет его не строить), улучшений. 

если говорить о персональной плюшке Петра, было бы прикольно если бы дали бонус караванам к ГГшкам и другим государствам, что помимо золота идет наука (типа обыгрыш поездки Петра в Европу матросом). 

Изменено пользователем weise00

В 21.08.2016 at 3:24 PM, GermesCrimea сказал:

Важнее то, что для изучения технологий с более продвинутыми юнитами не нужно предварительно изучать технологию с предыдущей версией этого юнита. То есть теперь для арбалета не нужно изучать лук, для кавалериста не нужен рыцарь. Пикинера можно изучить раньше копейщика, причем Обработку бронзы, в которой находится копейщик, все равно придется изучать позднее. Как-то не продумано, на мой взгляд.

кстати, Фираксис это обыграли немного по другому в шестой циве. просто теперь чтобы получить буст (еврику) для техи с пикинерами надо строить копейщиков, для буста техи с арбалетами надо строить лучников. а изучать теху 12 ходов или 6 - большая разница. так что в целом все логично.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,095
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 230703

Лучшие авторы в этой теме

• grey_Sanchez

79

• panproba

73

• ryazanov

49

• RedDagon

40

• simonov-89

36

• GunganKnight

35

• Irbis13

34

• Аорс

26

• Blackfyre Kreis

24

• Андартан

23

• GermesCrimea

23

• weise00

20

• Scald

19

• Neuro

16

• Shamilboroda

16

• selezin

15

• EugeneL

15

• Userius

15

• CoffeeCat

15

• KoDer666

14

• chairman

14

• Sithlord

13

• Pracinhas

13

• mister00

12

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

panproba

Те, кто утверждает о деградации того, во что ещё не играли, поверхностны уже по определению.    Согласен с weise00 и grey_Sanchez : Петру быть, брать не брать - личное дело. (про услуги псих

GunganKnight

Из Вашего комментария можно сделать вывод, что будь игра Ваша, там бы все было пророссийское. Вот честно. Я ни разу не видел какой либо проамеринской пропаганды в Циве. Описания идеология сделаны в ст

Пастух

Итак на сегодня мы имеем всё по 6 цивилизации хуже чем в 5, удручающее зрелище. Цивилизация 6 Деградация!   Чудовищно убогая мульткарта. Жуткое снижение числа ресурсов и чудес. Без

Аорс

А шо вы хотели? Украина - це Европа, вот и платите по-европейски.  ________________________ добавлено 0 минут назад А Латвия - вообще НАТО!!! ________________________ добавлено

skelet

Графика, мягко говоря, так себе и вообще...     города не стреляют, мда.   В чём толк от этой версии цивы?

maxter

simonov-89

Объявили буквально 20 минут назад. 

simonov-89

Повелители Англии, выйти вперед   Елизавета I  Харальд Хардрада (Варяг)  Виктория (Эпоха Пара) Последняя часть Leader Passы выйдет 29 марта 2023 года!   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...