Перейти к содержимому
Strategium.ru

Sid Meier’s Civilization VI

Рекомендованные сообщения

panproba
1 час назад, Scald сказал:
В комментариях к видео о Норвегии

EamoZwp.png

Hide

Ахахахахаха)))))))))))))))))) Ржал в голос!))))))))))))) Спасибо!!!))))))))))))))))))))) Первый коммент это просто бомба!)))))

Irbis13

Если таки окажется, что они не запилили Россию в релизе, пусть идут лесом с покупкой лицензии.

belogvardeec
(изменено)
1 час назад, Irbis13 сказал:

Если таки окажется, что они не запилили Россию в релизе, пусть идут лесом с покупкой лицензии.

санкции) я кстати, не удивлюсь если Россию прокатят и вместо нее сделают Украину)

Изменено пользователем belogvardeec

panproba

Да не, парни, всё будет хорошо. О России уже было заявлено в предрелизах, так же фото из коридора разработчиков с Петром I. Так что думаю, просто у них всё самое вкусное на потом припасено. Пете быть, причем с интереснейшими плюшками, как мне представляется. Очень надеюсь на сохранение удвоения стратегических ресурсов.)))) И давить, давить, давить.... ЕС в труху, и ижи с ними)))) 

А по поводу покупки или нет лицензии - это конечно дело личное, но за себя скажу, что уже очень давно покупаю лицензии, начиная от ОС и кончая банальными Антивирусниками. Мне так жить легче)

Но...как говорится, каждому своё. 

Андартан

я думаю, что разрабы не оставят возможности думать, брать лицензию или пиратку, просто поставив денуво 

Пастух
(изменено)

А может быть даже не брать эту деградационную игрушку - шестёрку? Она заранее не оправдала наших надежд. Пусть она останется в твоих фантазиях лучшей. И чтобы тут не говорили разные говоруны будем обсуждать и высказывать свои мнения о загубленной игрушке свободно.

Изменено пользователем Пастух

20 часов назад, belogvardeec сказал:

санкции) я кстати, не удивлюсь если Россию прокатят и вместо нее сделают Украину)

бредово даже на слух :D 

есть инфа, что Россию будут анонсировать под Игромир-2016 и возможно на нём. он будет с 29 сентярбя по 2 октября. т.ч. нас покажут одними из последних, но вызвано это не политикой, а маркетингом.

grey_Sanchez

Прошу убрать отсюда истерию, политику и прочий оффтоп. Дважды уже подтвердили наличие Петра. Брать вам или не брать - это ваши проблемы. А разбираться в ваших желаниях - это платная услуга психолога, а не забота тех, кто читает форум. Ничего личного.

На видео марзобира показан ГГ Торонто. Он имеет бонус сюзерена: на 3 клетки дальше региональный бонус для развлекательного и индустриального районов. Вопрос: какие региональные бонусы могут быть от районов? У индустриального - понижение привлекательности соседних клеток есть на определенном расстоянии только :023:.

panproba

Те, кто утверждает о деградации того, во что ещё не играли, поверхностны уже по определению. 

Согласен с weise00 и grey_Sanchez : Петру быть, брать не брать - личное дело. (про услуги психологов улыбнуло!)))) )

4 часа назад, grey_Sanchez сказал:

На видео марзобира показан ГГ Торонто. Он имеет бонус сюзерена: на 3 клетки дальше региональный бонус для развлекательного и индустриального районов. Вопрос: какие региональные бонусы могут быть от районов? У индустриального - понижение привлекательности соседних клеток есть на определенном расстоянии только

Думается, что узнаем только после выхода игры и первых партий в неё... 

В 10.09.2016 at 11:16 AM, grey_Sanchez сказал:

На видео марзобира показан ГГ Торонто. Он имеет бонус сюзерена: на 3 клетки дальше региональный бонус для развлекательного и индустриального районов. Вопрос: какие региональные бонусы могут быть от районов? У индустриального - понижение привлекательности соседних клеток есть на определенном расстоянии только :023:.

ну, например, у японцев в индустриальном районе строится уникальная фабрика, которая бустит культуру, при чем не только в городе, который тайл с индустриальным районом обрабатывает, но во всех городах в радиусе 6 клеток. я думаю у сюзерена Торонто будет бонусная культура в городах в радиусе 9 клеток.

panproba

Удивляют люди, которые не видя игру, выносят ей оценочные суждения. Пожелания да, ожидание - тоже, но когда вот так с плеча судят. Может что-то не нравиться в обзорах, в представленных визуальных компонентах, но вот так об всей игре... 
Поверхностность, видимо,  у них в крови. И никакие "минусики" не повлияют.))) Ставьте и дальше, забавные люди)))

5 часов назад, weise00 сказал:

ну, например, у японцев в индустриальном районе строится уникальная фабрика, которая бустит культуру, при чем не только в городе, который тайл с индустриальным районом обрабатывает, но во всех городах в радиусе 6 клеток. я думаю у сюзерена Торонто будет бонусная культура в городах в радиусе 9 клеток.

Кстати да!))) Как вариант прекрасной плюшки)))) Но, 9 клеток не много ли?... 

боруссия
4 часа назад, panproba сказал:

Удивляют люди, которые не видя игру, выносят ей оценочные суждения. Пожелания да, ожидание - тоже, но когда вот так с плеча судят. Может что-то не нравиться в обзорах, в представленных визуальных компонентах, но вот так об всей игре... 
Поверхностность, видимо,  у них в крови. И никакие "минусики" не повлияют.))) Ставьте и дальше, забавные люди)))

Ну не играл я ещё в PES-2017 посмотрел видео обзор, и мне этого достаточно, могут сказать, что игра такое же УГ как PES-2016, каждый год ждёшь что вот-вот и в этом то году игру наконец то преобразят, но увы,   начиная с PES-2014 полностью деградировала :-(

а минусики то Вас задели :-)

Irbis13

Не знаю о какой тут деградации речь. Если графическая составляющая (особенно лидеры) еще вызывают какие-то сомнения, то заявленные геймплейные нововведения все явно к месту.

panproba
1 час назад, боруссия сказал:

Ну не играл я ещё в PES-2017 посмотрел видео обзор, и мне этого достаточно, могут сказать, что игра такое же УГ как PES-2016, каждый год ждёшь что вот-вот и в этом то году игру наконец то преобразят, но увы,   начиная с PES-2014 полностью деградировала :-(

а минусики то Вас задели :-)

PES - всегда проигрывала FIFA. Играл и в ту и другую, и до сих пор играю ... FIFA 16, хотя уже скоро выйдет FIFA 17. Надеюсь прикупить и её, хотя думаю что до нового года буду погружен в любимую Циву 6... 

Не знаю о какой тут деградации речь. Если графическая составляющая (особенно лидеры) еще вызывают какие-то сомнения, то заявленные геймплейные нововведения все явно к месту.

Полностью согласен. (а лидеры и их прорисовка мне нравится больше, чем в пятой части) ))) 

Pracinhas

Если графическая составляющая (особенно лидеры) еще вызывают какие-то сомнения, то заявленные геймплейные нововведения все явно к месту.

По мне лидеры примерно на уровне четвертой части, а вот 2D режим получше чем в пятой. Если дипломатия приблизится по уровню к Европе то шестая часть будет одной из лучших в серии

боруссия
45 минут назад, panproba сказал:

PES - всегда проигрывала FIFA. Играл и в ту и другую, и до сих пор играю ... FIFA 16, хотя уже скоро выйдет FIFA 17. Надеюсь прикупить и её, хотя думаю что до нового года буду погружен в любимую Циву 6... 

в FIFA увы разочаровался ещё в конце 90-х, но на цвет и вкус...

Андартан
45 минут назад, panproba сказал:

PES - всегда проигрывала FIFA

Хах, ну-ну. До 14 части PES был лучше. Но я обратно на фифа переходить все равно не хочу - слишком мультяшный у них футбол

Не знаете, когда могут следующую фракцию показать?

Начинал серию с тройки и помню как на фанатиках с каждой новой частью кричали - старая версия рулит, новая - фигня. Теперь фанатики мудро молчат(может народа там меньше?), тут кричат - выходит какашка. Мне из всей серии больше всего тройка нравится, кто-то в четверке до сих пор, найдутся фанаты и у шестерки как бы ни возмущались сейчас, даже до выхода.

Irbis13
(изменено)
1 час назад, Pracinhas сказал:

а вот 2D режим получше чем в пятой

Всегда интересовало. А зачем он вообще нужен? Попробовал в 5-й, какой-то непонятный закос под старину. Управлять там все равно неудобно.

Ну а графику будем смотреть и оценивать в игре. По тому что показывают фиг поймешь. По скринам графика изначально вызывала отторжение. Потом по видео в динамике вроде ничего. Сейчас пока лидеры по большей части вызывают недоумение (внешне).

Изменено пользователем Irbis13

Всегда интересовало. А зачем он вообще нужен? Попробовал в 5-й, какой-то непонятный закос под старину. Управлять там все равно неудобно.

Не у всех компы топ сборки 2016, и игра в обычном режиме может начать тормозить, особенно на поздних этапах и на больших картах, я сам с этим знаком не понаслышке. 
А в сетевой игре это еще критичней, ибо твой тормозящий комп тормозит других игроков

И да, в пятой цивке стратегик режим выглядит максимально ущербно и неинформативно, чего нельзя сказать о стратегике из шестой (годнота 10 из 10 лайк подписка)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,095
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 224473

Лучшие авторы в этой теме

• grey_Sanchez

79

• panproba

73

• ryazanov

49

• RedDagon

40

• simonov-89

36

• GunganKnight

35

• Irbis13

34

• Аорс

26

• Blackfyre Kreis

24

• Андартан

23

• GermesCrimea

23

• weise00

20

• Scald

19

• Neuro

16

• Shamilboroda

16

• selezin

15

• EugeneL

15

• Userius

15

• CoffeeCat

15

• KoDer666

14

• chairman

14

• Sithlord

13

• Pracinhas

13

• mister00

12

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

panproba

Те, кто утверждает о деградации того, во что ещё не играли, поверхностны уже по определению.    Согласен с weise00 и grey_Sanchez : Петру быть, брать не брать - личное дело. (про услуги псих

GunganKnight

Из Вашего комментария можно сделать вывод, что будь игра Ваша, там бы все было пророссийское. Вот честно. Я ни разу не видел какой либо проамеринской пропаганды в Циве. Описания идеология сделаны в ст

Пастух

Итак на сегодня мы имеем всё по 6 цивилизации хуже чем в 5, удручающее зрелище. Цивилизация 6 Деградация!   Чудовищно убогая мульткарта. Жуткое снижение числа ресурсов и чудес. Без

Аорс

А шо вы хотели? Украина - це Европа, вот и платите по-европейски.  ________________________ добавлено 0 минут назад А Латвия - вообще НАТО!!! ________________________ добавлено

skelet

Графика, мягко говоря, так себе и вообще...     города не стреляют, мда.   В чём толк от этой версии цивы?

maxter

simonov-89

Объявили буквально 20 минут назад. 

simonov-89

Повелители Англии, выйти вперед   Елизавета I  Харальд Хардрада (Варяг)  Виктория (Эпоха Пара) Последняя часть Leader Passы выйдет 29 марта 2023 года!   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Alex Верховный
    • Blackfyre Kreis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...