Перейти к содержимому
Strategium.ru

Sid Meier’s Civilization VI

Рекомендованные сообщения

GermesCrimea
3 часа назад, panproba сказал:

А то у греков это получается третий вождь.(по факту) 

Рано или поздно будет еще четвертый, за Византию. Хоть и другой эпохи.:)

2 часа назад, Аорс сказал:

Почему-то никто не говорит о засилье индейцев в Цивилизации 5, хотя их там было до хрена - ирокезы, шошоны, майя, ацтеки, инки...

Пять абсолютно разных, не связанных друг с другом народов.

Жора
(изменено)
49 минут назад, GermesCrimea сказал:

Пять абсолютно разных, не связанных друг с другом народов.

Перегибаешь. Очень даже связанных. Те же ацтеки очень сильно были подвержены влиянию майя, как более древней и развитой культуры. Или как минимум можно сказать, что они имели общие культурные корни, т.к. сами Майя возможно заимствовали многое у народов которые были до них.

Изменено пользователем Жора

боруссия
5 часов назад, Аорс сказал:

Не, второго вождя если и сделают, то женщину - скорее всего, Екатерину, хотя я всё же надеюсь на Крупскую :) 

Почему-то никто не говорит о засилье индейцев в Цивилизации 5, хотя их там было до хрена - ирокезы, шошоны, майя, ацтеки, инки...

Крупская вряд ли, скорее  Раиса Максимовна :)

Индейцев не до хрена, всего то 5 наций на 2 континента...

Благо есть моды STEAM, теперь у меня 35 индейцев :D

panproba

Что-то странное. Версия Deluxe, показывает что обновление загружено, однако нет двух новых наций, заодно и Польша пропала. Есть у кого такие же проблемки?

selezin

Всё нормально, все нации на месте. DLC включены?

Аорс
(изменено)

Прикольно, играю за Петра, и Ядвига мне говорит, что русский и польский народы - братские:) . Ну, я, не будь дураком, заключил с ней союз и теперь у нас с ней славянская гегемония на континенте. Угнетаем всяких там испанцев с французами.

Изменено пользователем Аорс

Неожиданно, без объявления:

GermesCrimea

Будут ли еще какие-нибудь цивилизации или лидеры в этом ДЛС? Хотелось бы 2го лидера для Египта.

selezin

Ну так по сути Нубия - это второй Египет: ускорение районов, колесницы-лучники, сфинксы-пирамидки. Да и исторически это в общем-то Верхний и Нижний Египет.

(изменено)

Анонсировали осенний патч:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Кхмеры: Города получают дополнительное жилье от пресной воды
Jayavarman VII Божественный архитектор: Святые места со всеми зданиями порождают производство, равное их вере
Улучшение: Baray
Юнит: Ballista Elephant

Индонезия: Острова специй: коммерческие центры, кампусы и святые места имеют бонус +1 от смежных предметов роскоши
Gitarja Генерал: Победы в ближнем бою +5 Великим генералам, Военно-морские победы обеспечивают +5 Великим адмиралам
Улучшение: Candi
Юнит: Djong заменяет Quadrireme, может пересекать океаны

Изменено пользователем Йрт

selezin

Откуда информация про Кхмеров и Индонезию?
Если это так, то Индонезия становится явным фаворитом в сетевых, которую банить надо.

(изменено)

С "ихфанатиков"(С)

Плюс твиттер Civ6 намекает

Изменено пользователем Йрт

chairman
(изменено)

Индонезия.

Civ Bonus - Great Nusantara - Holy Site, Campus, Industrial Zone & Theater square get minor adjacency from coastal/lake tiles. Entertainment district gets bonus amenities also from adjacent Coast/Lake tiles
Leader Bonus - Exalted Goddess of the Three Worlds - Navel units can be purchased with faith, plus faith if City centre is next to Coast/Lake, Religious units don't loos movement from embarking
Unique Unit - Jong - A better Frigate
Unique Tile Improvement - Kampung - built on coast tiles next to sea resources, give food production and housing

Ну и официальный анонс Кхмеров

Civ Ability - Grand Barays - faith and Amenities from aqueducts, farms get bonus food if adjacent to aqueducts
Leader Ability - Monasteries of the King - + Food and Housing for Holy Sites next to rivers, Holy Sites land Grab
Unique Unit - Domray - Siege Elephant
Unique Building - Prasat - Missionaries get martyr, also has relic slots

Изменено пользователем chairman

Тут эт, длс + кряк для лицензии с новым длс я сделаль. Должно работать (у меня уж работает :) )

Если что, то отпишитесь. 

(содержимое архива в корень игры)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Аорс

Аорс
11 минуту назад, Last Comnenus сказал:

А сложность какая?

Сложность-князь. Старался играть максимально мирно, в дипломатию, не раздражая ИИ. Один раз на меня напали японцы - я их полностью завоевал. После этого мне объявили войну ещё три цивилизациия. Отбился, помирился. Дождался, пока нормализуются отношения. Уже под конец игры вместе с Россией напал на Нубию, чтобы захватить плацдарм на другом континенте. Нубия, увидев мою армаду, запросила мира. По условиям мира, я за большую компенсацию золотом, получил два нубийских города на побережье. Один город освободил (это бывший ГГ), второй обратил в свою веру и стал клепать там апостолов. Так всех и перекрестил. Однако в последний момент меня чуть не обогнали по космической гонке шумеры и американцы. Я уж подумывал сбросить атомную бомбу на шумерский космодром.

Кто-то скажет, что играть надо на божестве, но я так не люблю. На высокой сложности ни чудес не построишь, ни религии своей не создашь. Чтобы победить, надо играть по жёстко заданным алгоритмам, как в шахматах. Не люблю так. На князе можно расслабиться и поэкспериментировать.

Blackfyre Kreis

@Аорс Согласен ,что на князе можно расслабиться, поэкспериментировать и ещё создать интересную тактику и стратегию. Хотя я и предпочитаю играть на божестве ,но все же иногда надоедает и хочется отдохнуть. :smile314:

Shamilboroda

Shamilboroda

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,095
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 227080

Лучшие авторы в этой теме

• grey_Sanchez

79

• panproba

73

• ryazanov

49

• RedDagon

40

• simonov-89

36

• GunganKnight

35

• Irbis13

34

• Аорс

26

• Blackfyre Kreis

24

• Андартан

23

• GermesCrimea

23

• weise00

20

• Scald

19

• Neuro

16

• Shamilboroda

16

• selezin

15

• EugeneL

15

• Userius

15

• CoffeeCat

15

• KoDer666

14

• chairman

14

• Sithlord

13

• Pracinhas

13

• mister00

12

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

panproba

Те, кто утверждает о деградации того, во что ещё не играли, поверхностны уже по определению.    Согласен с weise00 и grey_Sanchez : Петру быть, брать не брать - личное дело. (про услуги псих

GunganKnight

Из Вашего комментария можно сделать вывод, что будь игра Ваша, там бы все было пророссийское. Вот честно. Я ни разу не видел какой либо проамеринской пропаганды в Циве. Описания идеология сделаны в ст

Пастух

Итак на сегодня мы имеем всё по 6 цивилизации хуже чем в 5, удручающее зрелище. Цивилизация 6 Деградация!   Чудовищно убогая мульткарта. Жуткое снижение числа ресурсов и чудес. Без

Аорс

А шо вы хотели? Украина - це Европа, вот и платите по-европейски.  ________________________ добавлено 0 минут назад А Латвия - вообще НАТО!!! ________________________ добавлено

skelet

Графика, мягко говоря, так себе и вообще...     города не стреляют, мда.   В чём толк от этой версии цивы?

maxter

simonov-89

Объявили буквально 20 минут назад. 

simonov-89

Повелители Англии, выйти вперед   Елизавета I  Харальд Хардрада (Варяг)  Виктория (Эпоха Пара) Последняя часть Leader Passы выйдет 29 марта 2023 года!   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...