Перейти к содержимому
Strategium.ru

Sid Meier’s Civilization VI

Рекомендованные сообщения

С наганом

Добрый день. Вопрос: мои шпионы не могут похитить шедевры (места есть). Как исправить сей баг?

Blackfyre Kreis

Как никак конкурент Цивы намечается, кину сюда

Blackfyre Kreis

На русском про Эфиопию

Pracinhas

Геймер победил в Civilization VI, не основав ни одного города

Пользователю Kaaduu удалось выиграть в Civilization VI с помощью дипломатии. По ходу матча игрок не основал ни одного города. Об этом он рассказал на reddit.

Kaaduu играл на четвертом уровне сложности под названием «Князь» — для достижения победы ему понадобились 178 ходов. Он выбрал державу Маори, которая имеет бонус к культуре и быстрее других получает первый уровень правительства, и зарабатывал очки дипломатии.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

simonov-89

Игра на Android вышла, кстати :) 

Igrok23
2 часа назад, simonov-89 сказал:

Игра на Android вышла, кстати :) 

Да и на iOS. Вчера поделился с участниками по цеху, кот протестировал - говорит графика оставляет желать лучшего, но в целом забавно, мне на днях новый айфон должны привезти - будет поддерживать, посмотрим что за дичь такая:) о впечатлениях отпишусь

Blackfyre Kreis
21 час назад, Igrok23 сказал:

Да и на iOS. Вчера поделился с участниками по цеху, кот протестировал - говорит графика оставляет желать лучшего, но в целом забавно, мне на днях новый айфон должны привезти - будет поддерживать, посмотрим что за дичь такая:) о впечатлениях отпишусь

Буду ждать интересного отчёта и впечатления 

simonov-89

Хоть кто-то в итоге купил последнее ДЛС?) 

CoffeeCat
56 минут назад, simonov-89 сказал:

Я не купил. Но в сообществе Качечки, игры которого я смотрю, и где иногда играет мой сын, купили почти все :smile43:. Кроме моего сына :).

simonov-89
Только что, CoffeeCat сказал:

Я не купил. Но в сообществе Качечки, игры которого я смотрю, и где иногда играет мой сын, купили почти все :smile43:. Кроме моего сына :).

Ясно) Мб скоро хоть малую скидку дадут) 

CoffeeCat
2 минуты назад, simonov-89 сказал:

Ясно) Мб скоро хоть малую скидку дадут) 

Думаю в декабре. Тогда и куплю. И вопрос не в деньгах, а в принципе :smile43:.

simonov-89
1 минуту назад, CoffeeCat сказал:

Думаю в декабре. Тогда и куплю. И вопрос не в деньгах, а в принципе :smile43:.

У меня такая же фигня) 

Almar
3 часа назад, simonov-89 сказал:

На мой взгляд это форменное жлобство и жадность со стороны разраба. Так что дружно ждем декабря.

simonov-89
1 минуту назад, Almar сказал:

На мой взгляд это форменное жлобство и жадность со стороны разраба. Так что дружно ждем декабря.

Мне кажется что раньше дадут. Надеюсь, конечно) 

CoffeeCat
2 часа назад, Almar сказал:

Дружно это всегда веселее!!!

Almar
2 часа назад, simonov-89 сказал:

Мне кажется что раньше дадут.

Ж - жадность, так что вряд ли.

Никовилист

Humankind две недели как выложена для скачивания, мир вовсю играет. А что здесь нет отдельной темы по ней?

CoffeeCat
5 часов назад, Никовилист сказал:

Humankind две недели как выложена для скачивания, мир вовсю играет. А что здесь нет отдельной темы по ней?

Я думал на сайте есть раздел. Но не нашел.

Blackfyre Kreis
15 часов назад, CoffeeCat сказал:

Я думал на сайте есть раздел. Но не нашел.

Вроде была тема с игрой или я что-то путаю ?

CoffeeCat
5 часов назад, Adjudicator сказал:

Вроде была тема с игрой или я что-то путаю ?

То же так думаю. Искать надо. В стратегических не нашел. Кто найдет бросьте ссылку.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,095
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 227174

Лучшие авторы в этой теме

• grey_Sanchez

79

• panproba

73

• ryazanov

49

• RedDagon

40

• simonov-89

36

• GunganKnight

35

• Irbis13

34

• Аорс

26

• Blackfyre Kreis

24

• Андартан

23

• GermesCrimea

23

• weise00

20

• Scald

19

• Neuro

16

• Shamilboroda

16

• selezin

15

• EugeneL

15

• Userius

15

• CoffeeCat

15

• KoDer666

14

• chairman

14

• Sithlord

13

• Pracinhas

13

• mister00

12

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

panproba

Те, кто утверждает о деградации того, во что ещё не играли, поверхностны уже по определению.    Согласен с weise00 и grey_Sanchez : Петру быть, брать не брать - личное дело. (про услуги псих

GunganKnight

Из Вашего комментария можно сделать вывод, что будь игра Ваша, там бы все было пророссийское. Вот честно. Я ни разу не видел какой либо проамеринской пропаганды в Циве. Описания идеология сделаны в ст

Пастух

Итак на сегодня мы имеем всё по 6 цивилизации хуже чем в 5, удручающее зрелище. Цивилизация 6 Деградация!   Чудовищно убогая мульткарта. Жуткое снижение числа ресурсов и чудес. Без

Аорс

А шо вы хотели? Украина - це Европа, вот и платите по-европейски.  ________________________ добавлено 0 минут назад А Латвия - вообще НАТО!!! ________________________ добавлено

skelet

Графика, мягко говоря, так себе и вообще...     города не стреляют, мда.   В чём толк от этой версии цивы?

maxter

simonov-89

Объявили буквально 20 минут назад. 

simonov-89

Повелители Англии, выйти вперед   Елизавета I  Харальд Хардрада (Варяг)  Виктория (Эпоха Пара) Последняя часть Leader Passы выйдет 29 марта 2023 года!   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
  • Создать...