Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Лазарев/Джамала

belogvardeec

Лазарев/Джамала  

52 голоса

1. 1. Чье выступление вам больше понравилось?

• Лазарев
      21
    • Джамала
      9

Рекомендованные сообщения

Те же "союзники" в таких случаях не церемонились - вспомни лагеря для натурализованных японцев в США времен ВМВ. Неужто все, кого туда собрали, невзирая на пол и возраст, "японские агенты"?
это к чему вообще?

Angry Humanist
это к чему вообще?

А к тому, что в лагерях тех не очень-то прекрасно жилось.

именно.
Когда на Джонатана навели винтовки... именно тогда он понял, что он наконец то полюбил Старшего Брата!
А к тому, что в лагерях тех не очень-то прекрасно жилось.
да мне пофиг что творилось в сша. Мы говорим про Эту страну и конкретно про депортацию крымчаков. вы считаете что можно убивать невинных детей и женщин. Я против. вот и вся дискуссия. а ссылаться на какие то третьи страны непонятные и лагеря там - по меньшей мере странно

я фигею с вас. еще раз пишу. есть коллективная ответственность. она незаконна. была применена всеобщая депортация народа включая женщин и детей. если вы считаете что они виноваты в преступлениях и их можно в голую степь кидануть и чтоб они подыхали от голода- ок.

мы живем в разных реальностях тогда. наверно и чсир одобряете. наверно у вас не было родственников которого расстреляли при чистке. вам это не понять вам фиолетово. у вас в глазах товарищ сталин в белом и с золотыми зубами. На трибунах дяди - доброта и свет во взгляде. А по Тверской гуляют бляди.

единственный правильный выход необходимо было провести расследования, провести суды и посадить виновников. как делается во всех нормальных странах.

преступления совершают конкретные люди и гос режимы а не народы.

Тьфу аж тошно.

Согласен, судить это дело должны были не "тройки", а обычные суды. Правда, в таком случае вся крымско-татарская мужская популяция дружно загремела бы за решетку, но зато сегодня было бы на две проблемы меньше - их бы не существовало как этноса и никто бы не визжал о "преступной высылке целого народа глубоко в тыл, подальше от фронта". :)

Но, тогдашнее руководство не владело послезнанием и страдало излишним гуманизмом, что дорого обходится нынче.

это к чему вообще?

Это к тому, что на авианосце Демократии не церемонились с потенциальной японской агентурой в своем тылу, а радикально кинулись решать эту проблему. И недавний разгон демонстрации негров в Детройте тоже не вызвал ни у одного из радетелей за демократию никакого возмущения, потому что никто не посмеет на них ничего вякнуть, вне зависимости гуманно они действуют или нет.

Armagnak

Буду краток, моего (как и многих других) варианта нет.

RJS9F0A.png

belogvardeec
Я уверен, если бы эта девица не представляла Украину, то и песня была бы норм, да и сама тоже.

Я уверен, если бы эта девица не представляла Украину, то эту песню вообще никто бы не заметил и на евровидении она бы вылетела одна из первых)

László
Я уверен, если бы эта девица не представляла Украину, то эту песню вообще никто бы не заметил и на евровидении она бы вылетела одна из первых)

Ну это твое мнение) Победительницей бы не стала, но в 10-ке - думаю была бы.

Но песня Лазарева - тоже не топ.

Изменено пользователем 2rapuH

Лазарев дно, с шикарным акцентом. Джамала - чуть повыше, но тоже дно.

Христина Соловій -- Тримай - лучше бы ее хохлы оптравили.

Alekseev -- Пьяное солнце - а его от РФ, вроде сейчас такое модно, и никакой политики.

László
Изменено пользователем Jagiellon
Лазарев дно, с шикарным акцентом. Джамала - чуть повыше, но тоже дно.

Христина Соловій -- Тримай - лучше бы ее хохлы оптравили.

Alekseev -- Пьяное солнце - а его от РФ, вроде сейчас такое модно, и никакой политики.

Дома бы лучше сидели, холера)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 108
  • Создано 16.05.2016
  • Последний ответ 18.05.2016
  • Просмотры 11188
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 3.01

Лучшие авторы в этой теме

• WolfRus

19

• Venc

18

• László