1) Как фанат многих игровых вселенных, в названиях, описаниях и тд и тп руководствовался собственными вкусами и предпочтениями, любые совпадения случайны (нет). Фантазия местами отказывает, по этому - всё как есть.
2) Технология гипердвигателей - для всех. Как фанату серии космосимуляторов серии Х, было интересно посмотреть на то, как будет действовать ИИ в таких условиях, и как поменяется тактика игры для меня в целом.
Цель игры - нахлобучить все павшие империи, а также любых врагов извне галактики. Павшие изоляционисты доставили мне огромное количество боли в моих других партиях, а враги извне - вопрос выживания. Как то так.
Ну, поехали..
ОглавлениеНажмите здесь!
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
[Cкрыть]
Опубликовано
ReXaR,
Закреплено
Strаtegium
1
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже!
Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.
Рекомендованные сообщения
Два слова о...
1) Как фанат многих игровых вселенных, в названиях, описаниях и тд и тп руководствовался собственными вкусами и предпочтениями, любые совпадения случайны (нет). Фантазия местами отказывает, по этому - всё как есть.
2) Технология гипердвигателей - для всех. Как фанату серии космосимуляторов серии Х, было интересно посмотреть на то, как будет действовать ИИ в таких условиях, и как поменяется тактика игры для меня в целом.
Итак, меньше лирики - больше сути:
***Настройки***
Версия игры: 1.0.3
Галактика - 600 звёзд, 2 рукава
15 ИИ-империй, 4 развитых, ??? павших
Сложность - Нормальная
Допустимая технология FTL: Гипердвигатели
Стартовый мир - Арктический
Расовые признаки: Умные(+10% науки), Общинники (+5 счастья), Осёдлые (дорогая и долгая миграция)
Принципы: Фанатики материалисты, Ксенофобы
Начальное оружие - Кинетическое
Цель игры - нахлобучить все павшие империи, а также любых врагов извне галактики. Павшие изоляционисты доставили мне огромное количество боли
в моих других партиях, а враги извне - вопрос выживания. Как то так.
Ну, поехали..
[Cкрыть]Опубликовано ReXaR,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.