Обжалование решения по делу №206 "andy против Dima-Stranik"
- Ответы 3
- Создано 24.05.2016
- Последний ответ 25.05.2016
- Просмотры 1104
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 0.3
Лучшие авторы в этой теме
-
Deceased WhiteBear 3 сообщений
-
БОТ andy 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. заявление
по делу №206 "andy против Dima-Stranik"
Суд постановил:
В удовлетворении иска пользователя andy отказать, в виду очевидной для данного пользователя провокационности его действий.
Признать действия пользователя Dima-Stranik законными, в виду отсутствия в них состава правонарушения на основании постановления ОКЮ, а именно:
Цитата
7. Именование пользователя против его воли, не нарушающее других законов форума, не должно считаться созданием конфликтной ситуации в понимании статьи 2 закона № 1 форума.
Встречный иск пользователя Dima-Stranik удовлетворить. Признать пользователя andy виновным нарушении статьи 2 закона 1 (провокация), с отягчающим обстоятельством по статье 5 (хулиганский умысел) в отношении супермодератора и в соответствии с законом приговорить к 40 суткам в статусе нарушитель-рецидивист.
[Cкрыть]Причины обжалования:
1. судья не удосужился объяснить в своем решении, в чем была моя провокация ограничившись словом "очевидно".
2. выдал пред задним числом, что запрещено.
3. в двух одинаковых ситуациях( когда вп назвал меня джимми, а я его фима) судья признал действия вп ЗАКОННЫМИ, а мои провокацией.
Поэтому, согласно статье 39 кф форума я обжалую данное решение и прошу:
1. отменить решение судьи оружейника (причины указаны выше)
2. отменить незаконный и ничем необоснованный пред Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. за провокацию.
3. снять судью оружейника с должности за необъективность и предвзятость.( причина 3)
Опубликовано БОТ andy,
Закреплено Strаtegium