Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

No name :<

wOoty

Рекомендованные сообщения

Panda_Wi

Амбициозно набирать людей в лигу за один день, кстати а чем стабхиты не угодили?

Амбициозно набирать людей в лигу за один день, кстати а чем стабхиты не угодили?

По старту будет видно завтра. Сегодня проанонсирую на своём ютуб канале (1,5к подписчиков), возможно, народ наберем быстро.

По стабхитам все обсуждаемо, в них есть как плюсы, так и минусы. Пока что к единому решению не пришли.

Panda_Wi

Готов поучаствовать, а то соскучился по мультиплееру, да и время идеально подходит.

попробую на Морокко.

По правилам варскора, может относительно ИИ, сделать те же правила что и относительно игрока? Это серьезно замедлит уничтожение ИИ во всех частях мира, и гарантии с предупреждениями, станут полезнее.

Алиев настало твое время!

Изменено пользователем wOoty

9 человек уже записалось, не плохо для неполного дня. Сейчас запишем видео с массовым приглосом, забиваем страны активнее :)

Испания, Франция, Англия, Австрия все еще свободны. Активнее друзья! :)

Deus_nark
Испания, Франция, Англия, Австрия все еще свободны. Активнее друзья! :)

Подоминирую на Фрашке.

Panda_Wi

Бомбежка все равно не исключена :)

Panda_Wi
Изменено пользователем Panda_Wi

Читаю состав и удивляюсь, Мамлюка нет, зато есть марокко и тунис :) Как же Птички не хватает на Тунисе :)

Изменено пользователем Dachok

если место будет записываюсь

мамелюк если есть)

Nick_Neck

Я бы тоже поучаствовал, напишите что по странам сюда или лучше в скайп - Nick Neck

Запишите меня тоже, Конго.

Fash1on

Запиши, если есть слот. Страна не важна. В скайп добавил

Nick_Neck
Изменено пользователем Nick_Neck

V_flag.jpg

Бургундия

Сразу скажу - катка веселая. 5 лет нельзя было ни на кого нападать, все сидели тихо, кто-то в углу пилил соседа-ИИ. Австрия напала на Баварию и схватила коалицию из ВСЕЙ ЕВРОПЫ.

Стукнуло 1 января 1450, началось веселье, я + Кастилия + Австрия напали на Францию + Венгрию + Венецию + Савойю + какие-то мелкие боты. Шло, вроде как, все неплохо, вывели Савойю, но тут Австрия начала лагать, парень отстал на пол года, парень не воевал, а стоял на месте. Тем временем, я пытался отбиваться от Француза, Кастилия захватывала его с Юга.

Зашла Англия - захотела кусочек престижа от Кастилии, общими трудами удалось уговорить Кастилию согласиться, прошла война на унижение. Тем временем, Франция взяла тех и начала меня больно бить, но я терпел, ибо на Венгрию нагнали Османа и Богемию. Венгрия была выведена из войны. Австрия отъезжала в соло от Венеции (!!!!!) по причине лагов и других не менее веселых решений (например не брать оверлимит). Он решил ливнуть и его страна тут же вышла из войны. Через пол года вышла Кастилия из войны по причине - "у меня восстания", замечу, что у Кастилии не было ни одного долга. Я остался в соло против двух стран без рекрутов. Подписал мир на пикардию, репарации и унижение.

Немного плюшек:

1. Вместо Польши живет Литва - игрок.

2. Морокко взял Гранаду и всю северную Африку вплоть до Мамлюка.

3. Швеция вышла из унии с ~25 займами.

4. Бранд взял Польской культуры.

5. Англия взяла кусочек Скандинавии

Всем спасибо кто был. Не без проблем, но стартанули МП и рад, что за сутки успели собрать так много игроков. Были конечно и косяки, но я, думаю, для первого раза организации они простительны. Учтем все минусы, постараемся проанализировать их и исправить. :)

Продолжаем еще искать народ, есть освободившиеся страны, будет за кого играть ;)

Польша решила повоевать в одиночку с тевтонами и ливонцами , что оказалось фатально , еще и 1 января 1450 г было не за горами ( время окончания условного перемирия между игроками ) . В общем даже воевать с польшей практически уже не пришлось :(

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 73
  • Создано 25.05.2016
  • Последний ответ 12.07.2016
  • Просмотры 14357
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 3.86

Лучшие авторы в этой теме

• wOoty

20

• Panda_Wi

16

• Nick_Neck