Перейти к содержимому
Strategium.ru

Выборы в Государственную думу (2016)

Dart_Evil

За кого отдадите свой голос?  

150 голосов

1. 1. Выберите одну партию

• Гражданская платформа
      1
    • Гражданская сила
      0
    • Единая Россия
      7
    • Зелёные
      0
    • Коммунисты России
      4
    • КПРФ
      15
    • ЛДПР
      10
    • ПАРНАС
      8
    • Партия роста
      5
    • Патриоты России
      1
    • Родина
      5
    • Российская партия пенсионеров за справедливость
      3
    • Справедливая Россия
      3
    • Яблоко
      13
    • Против всех/не пойду
      38
    • Я не гражданин РФ
      15

Рекомендованные сообщения

Кастилиус
(изменено)
7 минут назад, BearLies сказал:

Поскольку такого никогда не было, народ никогда так не считал.

Дату перенесли на сентябрь, кампания летом, дебаты специально вне прайм-тайм, чтобы их не смотрели, на каждом оппозиционном ресурсе - кремлеботы, отговаривающие идти, ну и отсутствие хоть каких-либо шагов, чтобы люди поверили в минимальную честность и важность выборов. За 80% людей не верят, что они могут повлиять на своё государство.

Считал, считает и будет считать. Как пруф вот помнишь тот закон, который ты приводил в пример работы яблочка? А ведь там они были против более четкой регулировки хранения радиоактивных отходов.

И никто никого не отговаривал - очередные выдумки американских ставленников.

Цитата

Люди которые голосовали "Против ЕР" не пришли, вот и получили они свои 54%. ВСЕ!

Думаю явка в 52% по стране - это натянутое число.

Большинство пенсионеров голосовало за КПРФ, лишь часть (удовлетворенные жизнью) за ЕР. Среди людей трудоспособного возраста опять же были КПРФ, ЛДПР и эсеры. Среди либерально продвинутой молодежи, у которых романтику навивают либертарианские идеологии, молодежи которая еще и гроша в жизни не заработало, прогерссирует яблоко и парнас. Но как видим, процент тех и этих крайне низок, и это хорошо. Нет ничего лучше чем не видеть этих двух партий в Госдуме.

Изменено пользователем Кастилиус
  • Like (+1) 1

NeoNaft
(изменено)
Только что, Кастилиус сказал:

По стране явна 47%, на прошлых была 60, и вообще ниже 50 они никогда не падала. Вот и результат что ЕР "перебала" свой процент, а оппы недобрали

Изменено пользователем NeoNaft

simpleguy
3 минуты назад, Кастилиус сказал:

Согласен. Думаю, обьявленная явка больше истинной на 146%.

NeoNaft
Только что, Mikhail M. сказал:

Но их настойчивость во всовывании своего мнения повсюду (десятки сообщений в день) так велика, что выдели они 10% своего времени на то, чтобы разобраться в ситуации - стали бы академиками. И зачем, кстати, они начинают спор если не планируют что-то полезное из него извлечь? Планировали бы - не бросали бы на середине.

себя показать, это всегда все рады. Но вот не получается у них и все тут, приходят тролли и пустым гуглом валят их аргументацию. Не умеют они против него работать и все тут

Ну что тут сказать, пиплу нет никакого дела до политики, а те кто занимался вбросами за тысячу надеюсь, понимают, что они эту тысячу в десятикратном размере вернут в виде новых цен, тарифов, налогов и штрафов?

Но если сравнить с тем что было 5 лет назад, то сейчас, даже не смотря на выпрыгнувшего как черт из табакерки полудохлого Явлинского и подозрительно много себе позволяющего Мальцева(обычно таких в РФ принято либо сажать, либо убивать), то сейчас словно на политическом Олимпе все вымерли. Нет и не ожидается ни новой Болотной, ни массовых воплей о фальсификациях, ни обещаний конца света, ни сдохшего не успев родиться Оппозиционного Совета, ни даже блеяния Зю: "Нас кинули на голоса, но мы все-равно будем заседать в Думе".

С такой оппозицией властям и пропаганды никакой не нужно. Тем более, что в отличие от пятилетней давности, на этот раз она была так себе. Массового задора: "Голосуем за кого угодно, только не за ЕР"- уже нет.

ЗЫ: Явку, как понимаю, все таки сфальсифицировали, ведь вчера говорили всего про 30% пришедших избирателей, а сегодня уже про 50%?

По стране явна 47%, на прошлых была 60, и вообще ниже 50 они никогда не падала. Вот и результат что ЕР "перебала" свой процент, а оппы недобрали

На прошлых вроде было почти 70%, не?

• Like (+1) 1

BearLies
8 минут назад, NeoNaft сказал:

По русски плиз. Объясни нормально что значат эти 9-10%? То что ролики видели 9-10% Россиян? или еще что?

Доля в рейтинге рекламы на аудиторию старше 18 лет. Ну да ладно, неизвестно, как с такой думой кремль собирается работать. Может, решили вовсе думу отменить. При экономическом спаде парламент традиционно выполняет функцию сглаживания социальных конфликтов. А сейчас, похоже, ситуация будет скатываться к бунтам и стачкам.

Цитата

Считал, считает и будет считать

Ну ты - не народ. Пропаганда кремля против Яблока идёт уже много лет идёт, но народ что-то не хочет слепо верить в выдумки. Иначе чего кремль так боится народа, зачем явку гасит. Пусть все придут, проголосуют.

NeoNaft
Только что, Cain сказал:

На прошлых вроде было почти 70%, не?

Она всегда болталась в районе 52-62 и тут бац 47, Москва и Питер не пришли от слова совсем. Естественно эти сильно отразилось на процентах что набрала ЕР

Кастилиус
3 минуты назад, Cain сказал:

Ну что тут сказать, пиплу нет никакого дела до политики,

Потому что надоели своей политикой уже до жути. Пусть политикой интересуются на Западе, а нам дадут спокойную жизнь без высоких налогов, бесплатной медициной и возможность создавать семьи с 4-5 детьми в ней.

9 минут назад, Кастилиус сказал:

Большинство пенсионеров голосовало за КПРФ, лишь часть (удовлетворенные жизнью) за ЕР. Среди людей трудоспособного возраста опять же были КПРФ, ЛДПР и эсеры. Среди либерально продвинутой молодежи, у которых романтику навивают либертарианские идеологии, молодежи которая еще и гроша в жизни не заработало, прогерссирует яблоко и парнас. Но как видим, процент тех и этих крайне низок, и это хорошо. Нет ничего лучше чем не видеть этих двух партий в Госдуме.

Это ещё с прошлых выборов поменялось: по моим наблюдениям, тогда пенсионеры(даже нищие) голосовали в основном за ЕР, так-как "они нам пенсию платят". Что касается молодежи - полутруп Явлинский, про которого много чего "интересного" способны рассказать их родители, не такая значимая фигура, чтобы голосовали именно за него. Мальцев мб, но я уверен что через 5 лет про него и не вспомнит никто.

NeoNaft
Только что, BearLies сказал:

Доля в рейтинге рекламы на аудиторию старше 18 лет.

АААА ну тогда эти ничего не значит, реклама идет блоками вот и все. Ну а считать что раз вас посмотрело 10% телезрителей (а их давно уже и половину всех Россиян не набирается) то значит они за вас проголосуют, это конечно верх либеральных надежд

(изменено)
2 минуты назад, NeoNaft сказал:

Она всегда болталась в районе 52-62 и тут бац 47, Москва и Питер не пришли от слова совсем. Естественно эти сильно отразилось на процентах что набрала ЕР

Я говорю про выборы 2011. Тогда была атмосфера, когда многие действительно верили, что грядут изменения. Какие мы все были наивные... После наступило смирение, о чем наглядно свидетельствует явка в 10% на региональных выборах осенью 2012. Как понимаю, с тех пор мало что изменилось.

Изменено пользователем Cain

NeoNaft
(изменено)
Только что, Cain сказал:

Я говорю про выборы 2011. Тогда была атмосфера, когда многие действительно верили, что грядут изменения. Какие мы все были наивные...

в 2011 году явка была 60% и она была выше чем в 2009.

1 минуту назад, NeoNaft сказал:

в 2011 году явка была 60% она была выше чем в 2009.

А, ну это по официальным данным. Впрочем, дела минувших дней..

NeoNaft
Только что, Cain сказал:

А, ну это по официальным данным. Впрочем, дела минувших дней..

других нет, а "сам придумал, сам поверил" это не мое. Я не настолько либерал чтобы верить своей же придуманной чуши

• Like (+1) 1

3 минуты назад, NeoNaft сказал:

других нет, а "сам придумал, сам поверил" это не мое. Я не настолько либерал чтобы верить своей же придуманной чуши

С тех пор много чего подчистили, но кому какое дело.

Другой вопрос: для кого-нибудь вообще стали сюрпризом итоги выборов?

BearLies
7 минут назад, NeoNaft сказал:

АААА ну тогда эти ничего не значит, реклама идет блоками вот и все. Ну а считать что раз вас посмотрело 10% телезрителей (а их давно уже и половину всех Россиян не набирается) то значит они за вас проголосуют, это конечно верх либеральных надежд

Так никто не считал, у них агитация была по разным направлениям. По всем данным кампании они должны были проходить, по собранным протоколам они тоже проходят в думу (5.85%), но вот официальные результаты не такие.

NeoNaft
Только что, Cain сказал:

С тех пор много чего подчистили, но кому какое дело.

Тут не подчистили, а скорее наоборот, закидали говном по самое неболуйся. Интернет до 2011 года был относительно чистый от политических троллей. Ольгинцы уже после тех событий вылезли, они и сработали на то что население полностью перестал что либо понимать и как следствие не пошло на выборы в дальнейшем

• Like (+1) 1

Кастилиус
2 минуты назад, BearLies сказал:

Так никто не считал, у них агитация была по разным направлениям. По всем данным кампании они должны были проходить, по собранным протоколам они тоже проходят в думу (5.85%), но вот официальные результаты не такие.

Да не было 5%, даже когда только первый предварительный итог показали. Жди следующих выборов, а пока выпей валерьянки. Не сработала твоя пропаганда.

• Like (+1) 1

Mikhail M.
16 минут назад, NeoNaft сказал:

себя показать, это всегда все рады. Но вот не получается у них и все тут, приходят тролли и пустым гуглом валят их аргументацию. Не умеют они против него работать и все тут

Нет, NeoNaft, многочисленные тролли это они, и на нескольких таких, как они, приходит один такой, как я. А все смотрят и смиряются с этим как с неизбежным злом. Или опровергают их по сотому разу. В итоге площадок, на которых люди, у которых получается, могут нормально обсуждать политику, в стране нет.

Я хоть и тролль, но высокоуровневый, т.е. я думаю прежде чем написать и моя цель - не опустить уровень обсуждений ниже плинтуса, а поднять. Когда приходят люди, понимающие больше меня, я спокойно отхожу в сторону.

NeoNaft
(изменено)
Только что, BearLies сказал:

по собранным протоколам они тоже проходят в думу (5.85%)

Где протоколы? Есть расхождения в подписанных протоколах и официальных цифрах ЦИК? Если есть выкладывайте в сеть и трясите Памфилову. Но я так думаю у вас ничего этого нет, а есть только крики и заламывание рук, как это обычно у вас принято

Так никто не считал, у них агитация была по разным направлениям.

Ну раз никто не считал значит и кричать о 9-10% бессмыслено. Но ты же почему то кричишь

• Like (+1) 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,782
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 96976

Лучшие авторы в этой теме

• NeoNaft

268

• BearLies

153

• Volchenock

123

• WolfRus

106

• Mr. Eco

98

• ROTOR

97

• MihaLbl4

85

• Ричард

62

• fursh

46

• Агент Госдепа

45

• Cain

43

• nelsonV

42

• belogvardeec

39

• UBooT

37

• Кастилиус

36

• Nord

33

• GameForGame

31

• Адмирал

31

• Mikhail M.

30

• maksyutar

27

• Scald

25

• Роман Кушнир

20

• Pshek

19

• skelet

18

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

prinigo

Вот интересно а сколько Вам лет? Вы вообще в 90-е годы жили в РФ?  Реально политическую ситуацию представляете? И какая партия чем тогда в ГД РФ занималась? Блок Болдырев-Лукин-Явлинский, позднее пере

ryazanov

Достойный кандидат

Ричард

Как раз мы голосовали. Например за Яблоко. Мы были за Яблоко, но Яблоко не получило большинство. Мы как болельщики другой команды теперь можем тыкать в победивших, что наши бы лучше сделали, вы всё пр

Роман Кушнир

Братишки, я вам Варламова Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :  

NeoNaft

Немного математической статистики Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   самый красивый график это вот этот     Вот это график явки в Москве. И он практически идеален

BearLies

При нормальной власти взаимовыгодное экономическое сотрудничество с Украиной возможно, просто не нужно покушаться на их независимость и угрожать войной. По Крыму вместо обмана населения об отсутствии

Грюнвальд

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    

Dima-Stranik

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...