Перейти к содержимому
Strategium.ru

Выборы в Государственную думу (2016)

Dart_Evil

За кого отдадите свой голос?  

150 голосов

1. 1. Выберите одну партию

• Гражданская платформа
      1
    • Гражданская сила
      0
    • Единая Россия
      7
    • Зелёные
      0
    • Коммунисты России
      4
    • КПРФ
      15
    • ЛДПР
      10
    • ПАРНАС
      8
    • Партия роста
      5
    • Патриоты России
      1
    • Родина
      5
    • Российская партия пенсионеров за справедливость
      3
    • Справедливая Россия
      3
    • Яблоко
      13
    • Против всех/не пойду
      38
    • Я не гражданин РФ
      15

Рекомендованные сообщения

Scald

• Like (+1) 2

Scald

Diplomate
(изменено)
21 минуту назад, WolfRus сказал:

1. Результат налицо - ДНР и ЛНР  вполне себе существуют и поныне. А все что тебе в мозг насовали - чистой воды пропаганда.

Что нам от двух разрушенных республик, причём занимающих меньшую часть соответствующих областей Украины? Я говорю о том, что потеря Украины — поражение для России, а ты в ответ утверждаешь, что раз ЛДНР существуют, то это перемога. Не понимаю этой логики.

2. Ближний восток - это болевая точка Штатов. И их ЭКОНОМИЧЕСКОЕ и ПОЛИТИЧЕСКОЕ развитие очень даже зависит от Ближнего востока. Это их зона исключительных интересов. Почитай высказывания американских политиков и проанализируй, сколько чего они туда вбухали, не говоря уже о двух войнах и трех "цветных революциях"

Расскажи вкратце, в чём жизненный интерес Америки в этом регионе? Как потеря Ближнего Востока отразится на экономике США? Мир перестанет из-за этого покупать американскую продукцию?

3. Про рынки сбыта - вообще лепет младенца. Видимо от их отсутсвия РФ вышла на первое место по экспорту с/х продукции, именно поэтому у нас львиная доля рынка вооружений, именно поэтому "астронавты" летают на Союзах..

Согласен, но для высотехнологичной продукции у России нет рынка сбыта, поскольку это нанесёт ущерб западным производителям. Им нужно, чтобы Россия была отсталой сырьевой державой, с чем нынешнее правительство успешно справляется.

Извини, не удержался. Но это я не для тебя пишу а для нормальных читателей - тебя, пока юношеские прыщи не пройдут, убеждать в чем либо бесполезно.

Ты не прав, я меняю свою точку зрения, если встречаю достойные внимания аргументы. У тебя же, без обид, пока идёт детский лепет, подмена понятий и уход от темы.

Изменено пользователем Diplomate

WolfRus
Только что, Diplomate сказал:

Что нам от двух разрушенных республик, причём занимающих меньшую часть соответствующих областей Украины? Я говорю о том, что потеря Украины — поражение для России, а ты в ответ утверждаешь, что раз ЛДНР существуют, то это перемога. Не понимаю этой логики.

Расскажи вкратце, в чём жизненный интерес Америки в этом регионе? Как потеря Ближнего Востока отразится на экономике США? Мир перестанет из-за этого покупать американскую продукцию?

Согласен, но для высотехнологичной продукции у России нет рынка сбыта, поскольку это нанесёт ущерб западным производителям. Им нужно, чтобы Россия была отсталой сырьевой державой, с чем нынешнее правительство успешно справляется.

Ты не прав, я меняю свою точку зрения, если встречаю достойные внимания аргументы. У тебя же, без обид, пока идёт детский лепет, подмена понятий и уход от темы.

Переобуваешься в прыжке ? Молодец !

1. Ты только что ляпнул, что "Россия предала Донбасс в политическом и военном плане".  А теперь переводишь стрелки на всю украину.  Может быть подскажешь период времени после 1991 года, когда Россия владела Украиной так, чтоб ее "потерять" ?

2. Может тебе лекцию прочитать по геополитике ? Не вопрос - плати бабки, сделаю тебе небольшой экскурс "для чайников".

3. Расскажи, какой рынок сбыта "высокотехнологичной продукции" РФ потеряла на Украине. Желательно в цифрах.   И какой рынок "высокотехнологичной продукции" приобрел в Украине кто-нибудь еще.

4. Детский лепет и аргументы в стиле юли "стрелки осциллографа" идут пока что от тебя.

BearLies
30 минут назад, ROTOR сказал:

В светлом европейском царстве не власть выбирает сама себя, а народ

Чуточку сложнее. В США и Европе есть конкуренция. В США между двумя партиями, в европейских странах по-разному, а народ, с помощью демократических институтов, может обратить конкуренцию среди политических элит в свою пользу.

В РФ у кремля есть четыре марионеточные партии покрупнее и куча мелочи, которые он просто тасует так, как ему угодно. Настоящим партиям пробиться в думу чрезвычайно тяжело.

1 минуту назад, WolfRus сказал:

Переобуваешься в прыжке ? Молодец !

1. Ты только что ляпнул, что "Россия предала Донбасс в политическом и военном плане".  А теперь переводишь стрелки на всю украину.  Может быть подскажешь период времени после 1991 года, когда Россия владела Украиной так, чтоб ее "потерять" ?

У тебя риторика не по кремлеботской методичке - ты должен был здесь сказать, что: Зато Россиюшка поднасрала хохлам, это перемога:)

2. Может тебе лекцию прочитать по геополитике ? Не вопрос - плати бабки, сделаю тебе небольшой экскурс "для чайников".

А тут по делу.

3. Расскажи, какой рынок сбыта "высокотехнологичной продукции" РФ потеряла на Украине. Желательно в цифрах.   И какой рынок "высокотехнологичной продукции" приобрел в Украине кто-нибудь еще.

Ты прав дружище, Россия не могла его потерять, его у неё и не было. И не предвидится-_-

4. Детский лепет и аргументы в стиле юли "стрелки осциллографа" идут пока что от тебя.

Обычно этим хвастают кремлеботы.

WolfRus
(изменено)
3 минуты назад, BearLies сказал:

Чуточку сложнее. В США и Европе есть конкуренция. В США между двумя партиями, в европейских странах по-разному, а народ, с помощью демократических институтов, может обратить конкуренцию среди политических элит в свою пользу.

В РФ у кремля есть четыре марионеточные партии покрупнее и куча мелочи, которые он просто тасует так, как ему угодно. Настоящим партиям пробиться в думу чрезвычайно тяжело.

В США  есть две марионеточные партии покрупнее и 0 целых хрен десятых партий поменьше. Народу втюхивают и превращают в шоу выбор между теплым и мягким, не уточняя сортов говна. Причем в самих выборах народ не участвует :)

Будешь спорить что это не так ?

Изменено пользователем WolfRus

Ordox
9 минут назад, Diplomate сказал:

31 минуту назад, WolfRus сказал:

Как бы электорату он интересен. А политики используют Ближний Восток как способ набрать себе политические очки. 

WolfRus
Только что, Ravinukr сказал:

Как бы электорату он интересен. А политики используют Ближний Восток как способ набрать себе политические очки. 

Угу. именно поэтому в ближний восток США вбухало средств, сил и жизней американцев больше чем во все европейские разборки и укрию вместе взятые..

BearLies
Только что, WolfRus сказал:

В США  есть две марионеточные партии покрупнее

У кого они марионеточные, лол? Две доминирующие партии и связанные с ними структуры - реальные политические силы. И у тех, и у тех есть свои СМИ.

А в РФ кремль захватил практически все СМИ.

Роман Кушнир
3 минуты назад, BearLies сказал:

У кого они марионеточные, лол?

Прозреваю, что у жидомасонов. 

Кстати, Мишаня, почему "Яблоко" врало в своей программе?

NeoNaft
(изменено)
48 минут назад, ROTOR сказал:

В светлом европейском царстве не власть выбирает сама себя, а народ, а в темной царстве -Московии власть выбирает сама себя а народ забит и глуп.

Или это не пропаганда?

Мне интересно ваше мнение.

Я что-то говорю про то что хорошо живется в Европах? Но это так про другое. Давай я попробую разложить что же произошло и почему то что ты притащил есть пропаганда, а высказывания @BearLies нет. При том что уровень достоверности у них приблизительно одинаков.

Для начала рассмотрим что в реальности произошло. На выборах в госдуму произошла рекордно низкая явка. Москва, Питер и другие крупные города не пришли, и даже в Чечне произошло падение явки. Это тупые факты, которые как я уже говорил бессмысленны без разложения причин произошедшего. Причины я сам до конца не знаю, но думаю что общая апатия, непонимание политики и просто незнание того за кого можно голосовать будет правильным ответом. Надеюсь ты с этим согласен. Все это не говорит ничего хорошего о текущем политическом строе. ЕР, Медведев и Путин прямо или опосредованно виноваты в том что все это произошло. И вот волна об этом поднялась и идет лавиной по интернету и просто СМИ. Все обсуждают низкую явку и всем это не нравиться. Власти нужно быстро действовать чтобы прекратить эти негативные обсуждения сделав "прорезку". Для этого выбирается старая и хорошо проверенная тактика "А на западе все еще хуже". Заметь задача не рассказать как плохо на западе, задача быстро прекратить негативные разговоры о том как все плохо у нас. Потому быстро формируется подобная картинка и вброс пошел. Обсуждение получает новую струю вбок, под названием "А у них тоже все плохо", потом все это перейдет в тупой срач, закидывание говном и прочее что ты постоянно видишь в политических топиках. Все обсуждения прекращены, негатив сброшен, у всех все хорошо. ЕР, Медведев и Путин ни в чем не виноваты, но есть гацкий госдеп и он строит козни и хочет развалить великую Россию, ну или наоборот в зависимости от позиции. Задача выполнена полностью и мы вернулись к своему корыту и ЕР с конституционным большинством, но это уже никого не волнует. Пропагандистский ход прошел удачно

Ну а что до высказывания @BearLies то это всего лишь часть этого срача, суть которого я тебе объяснил. Вот так это работает. Какой из этого вывод? Думай что тащишь в дом, это может быть очень пахучим дерьмом

Изменено пользователем NeoNaft

Ordox
(изменено)
9 минут назад, WolfRus сказал:

Угу. именно поэтому в ближний восток США вбухало средств, сил и жизней американцев больше чем во все европейские разборки и укрию вместе взятые..

Ради демократии не жалко :D . А в Европе особо крупных разборок после 1945 не было. Если судить рационально то это убыточная военная компания. 

Изменено пользователем Ravinukr

Scald
(изменено)

0:48 - Ну нарушений как я понимаю практически нет:good:

4:29-5:00 :D:D:D хорошие холопы, мы вам в благодарность ещё налоги повысим и "рубль укрепим":D

6:52 - обратите внимание на девушку, она так растрогана, что вот вот расплачется.:020: (Ключевое слово в этот момент - "Доверяют")

ну а далее такое лизоблюдство идёт - 12:40 

Я когда ещё по телеку смотрел этот момент "вот трудно, тяжело, а люди всё равно за Единую Россию проголосовали" честно слово, я просто не мог удержаться от смеха. :D Троллит прямо напрямую. Путин молодец конечно, надо отдать ему должное. Вообще хорошо конечно ЕдРо всех нагнуло. Опять. :good:

UPD:

Ах да, и обратите внимание на соотношения лайков и дизлайков - выборы действительно показали как народ их поддерживает. :)

Изменено пользователем Scald

skelet

нарисовали 10% же, что вы как маленькие.

Опрос ВЦИОМ 44% за ЕДРО

NeoNaft
1 минуту назад, skelet сказал:

нарисовали 10% же, что вы как маленькие.

10% не пришли. Вот они и переехали к ЕР. Так кто там кричал "не пойду на выборы, все вокруг мудаки"? Получите, распишитесь

skelet

ну вообще явка что-то около 47%, а не 90%

NeoNaft
Только что, skelet сказал:

ну вообще явка что-то около 47%, а не 90%

На прошлых выборах явка была 60%, эта явка самая рекордно низкая из всех. Вот тебе и 10% которые не пришли, причем не пришли крупные города, которые в своей сути оппозиционны

Scald

Да кстати, я уже не раз об этом говорил, и знакомым и писал в соц сетях. Вы просто дурачки те кто думал вызвать этим протест. 

Камикадзе тут всё верно подметил.

5 лет, ребята, вы получили ещё один срок на 5 лет.

upd:

Так и не нашёл знакомых которые голосовали за ЕдРо, видать какие то ноунеймы на автобусах приезжали голосовать.

WolfRus
26 минут назад, BearLies сказал:

У кого они марионеточные, лол? Две доминирующие партии и связанные с ними структуры - реальные политические силы. И у тех, и у тех есть свои СМИ.

А в РФ кремль захватил практически все СМИ.

Дододо.. Блажен кто верует..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,782
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 96976

Лучшие авторы в этой теме

• NeoNaft

268

• BearLies

153

• Volchenock

123

• WolfRus

106

• Mr. Eco

98

• ROTOR

97

• MihaLbl4

85

• Ричард

62

• fursh

46

• Агент Госдепа

45

• Cain

43

• nelsonV

42

• belogvardeec

39

• UBooT

37

• Кастилиус

36

• Nord

33

• GameForGame

31

• Адмирал

31

• Mikhail M.

30

• maksyutar

27

• Scald

25

• Роман Кушнир

20

• Pshek

19

• skelet

18

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

prinigo

Вот интересно а сколько Вам лет? Вы вообще в 90-е годы жили в РФ?  Реально политическую ситуацию представляете? И какая партия чем тогда в ГД РФ занималась? Блок Болдырев-Лукин-Явлинский, позднее пере

ryazanov

Достойный кандидат

Ричард

Как раз мы голосовали. Например за Яблоко. Мы были за Яблоко, но Яблоко не получило большинство. Мы как болельщики другой команды теперь можем тыкать в победивших, что наши бы лучше сделали, вы всё пр

Роман Кушнир

Братишки, я вам Варламова Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :  

NeoNaft

Немного математической статистики Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   самый красивый график это вот этот     Вот это график явки в Москве. И он практически идеален

BearLies

При нормальной власти взаимовыгодное экономическое сотрудничество с Украиной возможно, просто не нужно покушаться на их независимость и угрожать войной. По Крыму вместо обмана населения об отсутствии

Грюнвальд

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    

Dima-Stranik

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
  • Создать...