Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

ВВП STRATEGIUM

Mr. Eco

Рекомендованные сообщения

Platon

Отличная работа :good:

Предлагаю создать также фьючерс ВВП Стратегиума и торговать его на нашей бирже ;)

Изменено пользователем Last Comnenus

Частота сообщений на стратегиуме, очень сильно зависят от актуальности обсуждения новых игр и дополнений к старым. Пока подавляющее большинство активно обсуждают Стелларис, скоро все будут обсуждать ХОИ4, а когда игры немного приедятся, частота сообщений спадет.

Изменено пользователем Bes

Прекрасный и очень полезный труд. Спасибо :good:

Наглядно показывает, что активность на форуме находится на стабильно высоком уровне.

Частота сообщений на стратегиуме, очень сильно зависят от актуальности обсуждения новых игр и дополнений к старым. Пока подавляющее большинство активно обсуждают Стелларис, скоро все будут обсуждать ХОИ4, а когда игры немного приедятся, частота сообщений спадет.

Обратите внимание на ту часть графики, где показана статистика сообщений в неигровых разделах. Спадет не очень сильно, ровно так же как она спадала в предыдущие годы, а в неигровых вообще ничего не спадет.

Platon
проблемы в работе форума в связи с переездом

О каких проблемах речь?

Mr. Eco
Изменено пользователем Mr. Eco

Тоже самое могу сказать про различные политические события, так как политический форум самый активный на Стратегиуме.

О каких проблемах речь?

В начале мая форум очень часто висел.

Platon
а когда игры немного приедятся, частота сообщений спадет.

С чего бы частоте сообщений спадать? Патчи вон выходят каждую неделю, и спустя большое время после выхода игры обсуждения не стихают.

mr_john

Хм, индекс Биг-мака значит не учитываем?

Mr. Eco
Наглядно показывает, что активность на форуме находится на стабильно высоком уровне.

На самом деле дискуссионный вопрос, стабильность это или стагнация. :unsure:

Хм, индекс Биг-мака значит не учитываем?

Почему же, учитываем. По паритету покупательной способности ВВП стратегиума почти равен ВВП Парадоксплазы :lol:

На самом деле дискуссионный вопрос, стабильность это или стагнация. :unsure:

Это зависит от идеологической точки зрения. Для меня стагнация и есть стабильность. Единственное что важно, чтобы стагнация зафиксировала именно высокий уровень.

Mr. Eco
Это зависит от идеологической точки зрения. Для меня стагнация и есть стабильность. Единственное что важно, чтобы стагнация зафиксировала именно высокий уровень.

Может это еще не предел :rolleyes:.

Почему же, учитываем. По паритету покупательной способности ВВП стратегиума почти равен ВВП Парадоксплазы :lol:

На Парадоксплазе 20 миллионов 800 тысяч сообщений...

Изменено пользователем Last Comnenus
Тоже самое могу сказать про различные политические события, так как политический форум самый активный на Стратегиуме.

Странно, проверка посещения в данный момент времени: 20-48 говорит об обратном.

Раздел Стеллариса.

Stellaris.png

Политический раздел.

Politic.png

Я понимаю, что сейчас нет ничего сверхинтересного в политике и поэтому там 0 человек. В игровых разделах сообщения пишутся практически постоянно, именно они - основной доход сообщений на стратегиуме.

Mr. Eco
Странно, проверка Посещения в данный момент времени: 20-48 говорит об обратном.

Я понимаю, что сейчас нет ничего сверхинтересного в политике и поэтому там 0 человек. В игровых разделах сообщения пишутся практически постоянно, именно они основной доход сообщений на стратегиуме.

Это конечно из другой работы, но :rolleyes:

СпойлерНажмите здесь!
 c7a5bc3c2050.jpg [Cкрыть]

25-30% всех новых сообщений на форуме пишутся в полит форуме.

ПС в Политфоруме 4 раздела, каждый надо смотреть отдельно. Я сейчас насчитал 7 человек.

Platon
На Парадоксплазе 20 миллионов 800 тысяч сообщений...

Здесь еще надо учитывать возраст форума и то что Плаза международный форум, а Стратегиум только русскоязычный. Бес наверное имел ввиду то что со Стратегиума пользователи из СНГ покупают игры Парадоксов не меньше чем пользователи из СНГ на Плазе.

Tempest

Про биг-мак уже шутили?

Mr. Eco
Здесь еще надо учитывать возраст форума и то что Плаза международный форум, а Стратегиум только русскоязычный. Бес наверное имел ввиду то что со Стратегиума пользователи из СНГ покупают игры Парадоксов не меньше чем пользователи из СНГ на Плазе.

Я думаю Бес пошутил :D. Тут надо отдельно анализировать.

simpleguy
25-30% всех новых сообщений на форуме пишутся в полит форуме.

Привет мегатеме про Украину и всяким роторожелезнякам.

Dart_Evil

ВВП на душу:

Кол-во сообщений (прим. 450000 за 2015 год)/Кол-во пользователей (для объективности - начиная с "гражданин) (прим. 5200)

450000/5200=86 на человека

Хотя лучше рассчитать конечно, кол-во писавших, но это нереально

Я понимаю, что сейчас нет ничего сверхинтересного в политике и поэтому там 0 человек. В игровых разделах сообщения пишутся практически постоянно, именно они - основной доход сообщений на стратегиуме.

Это не так.

структура новых сообщенийНажмите здесь!
 385a2052aba5.jpg [Cкрыть]

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 56
  • Создано 27.05.2016
  • Последний ответ 11.06.2016
  • Просмотры 12063
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 3.3

Лучшие авторы в этой теме

• Mr. Eco

22

• simpleguy

6

• Platon