Закреплённое сообщение El Búho 3,571 27.05.2016, 22:18:42 Закреплённое сообщение #1 27.05.2016, 22:18:42 (изменено) перевёл и исправил баги в этом Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. из стима мод для версии 1.0.3, однако думаю, что если исправить supported_version="1.0.*" на supported_version="1.1.*" будет работать без проблем на 1.1.0. если парадоксы ничего не меняли в портретах. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. при создании новой расы использовать "Женские имена" в ходе работы частично позаимствовал перевод из Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. рекомендуемый мод Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. для тех, которые ненавидят всех одинаково Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Better Human Skin Tones качать при этом не нужно - всё уже включено. из неприятного: если попадутся хуманцы, а они попадутся, то это тоже будут только женщины. увы, но сделать тут я ничего не смог, но пусть лучше будет ещё одна раса амазонок, чем кронпринцесса с бородой. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Изменено 04.06.2016, 16:39:04 пользователем Alex_ 1 Цитата
Sigrael 153 04.06.2016, 10:37:03 #2 04.06.2016, 10:37:03 (изменено) По ссылке на "Только Европейцы" предлагает скачать Матриархат, что, как я понимаю, не является тем, что там должно быть. Изменено 04.06.2016, 10:37:17 пользователем Sigrael Цитата
El Búho 3,571 04.06.2016, 16:31:42 Автор #3 04.06.2016, 16:31:42 По ссылке на "Только Европейцы" предлагает скачать Матриархат, что, как я понимаю, не является тем, что там должно быть. действительно косяк. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Цитата
Рекомендованные сообщения
перевёл и исправил баги в этом Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. из стима
мод для версии 1.0.3, однако думаю, что если исправить supported_version="1.0.*" на supported_version="1.1.*"
будет работать без проблем на 1.1.0. если парадоксы ничего не меняли в портретах.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
при создании новой расы использовать "Женские имена"
в ходе работы частично позаимствовал перевод из Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
рекомендуемый мод Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
для тех, которые ненавидят всех одинаково
Better Human Skin Tones качать при этом не нужно - всё уже включено.
из неприятного: если попадутся хуманцы, а они попадутся, то это тоже будут только женщины.
увы, но сделать тут я ничего не смог, но пусть лучше будет ещё одна раса амазонок, чем кронпринцесса с бородой.
Опубликовано El Búho,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.