Перейти к содержимому
Strategium.ru

Стрелков И.И.

belogvardeec

Опрос  

121 голос

1. 1. Ваше отношение к декларации ОНД

• Поддерживаю
      28
    • Против
      56
    • Затрудняюсь ответить
      30

Рекомендованные сообщения

WolfRus
23 минуты назад, belogvardeec сказал:

Нью-Гапон  в своем амплуа..

belogvardeec
2 минуты назад, WolfRus сказал:

Нью-Гапон  в своем амплуа..

сколько тебе капнуло за этот пост?

belogvardeec

ИГОРЬ СТРЕЛКОВ: Некоторые мысли по "23-му февраля"

Праздник миновал. Не хотел устраивать "скандалов" непосредственно в "красный день календаря", но кое-какие мысли по поводу его официального празднования считаю нужным высказать пост-фактум.

Я решил (скрепя сердце) полюбоваться по "ящику" праздничным концертом в честь "круглой даты", который почтили своим светлейшим присутствием Наногений и Его Главный Реконструктор (после эпохального штурма фанерного рейхстага никто не сможет оспаривать у мальтийского рыцаря С.К. Шойгу сей почетный титул).

Надо сказать - нисколько не пожалел. По сцене то скакали под "революционную лезгинку" "красные джигиты" с шашками и расхристанные "революционные матросы", то хор толстомордых дармоедов в раззолоченной форме с двуглавыми орлами на фуражках с восторгом исполнял "мы красные кавалеристы, и про нас..."
В общем - я понял, что "День защитника Отечества" - это уже в недавнем (и недолгом) прошлом.
23-го февраля 2018 года Владимир Владимирович "со товарищи" помпезно отметили 100-летие РККА, чем полностью признали свою правопреемственность от "комиссаров в пыльных шлемах" - своих прямых предков (всяческих Уншлихтов, Блюхеров, Тухачевских, Лацисов, Петерсов и прочих "лиц россиянской национальности").

С определенной точки зрения - я даже рад. Всегда говорил и писал, что в 1991 году к власти в стране пришли не просто идейные, но и кровно-родственные потомки соратников т.Троцкого (Бронштейна). (Кстати, удивлен тем, почему на сцене не был водружен его огромный портрет? - Создатель и первый Главковерх - Наркомвоенмор РККА смотрелся бы на фоне данного шабаша вполне органично). Все они - наши нынешние миллиардеры и "новые дворяне" - родом оттуда - "из Революции". И, наконец, они перестали стесняться происхождения и "вернулись к истокам".

А если некоторые несознательные "красные патриоты" не понимают - отчего такая метаморфоза, то пусть еще раз послушают песню Игоря Талькова - "Метаморфоза".

"Перестроиться не сложно,
Только вот ведь в чем беда:
Перестроить можно рожу,
Ну а душу - никогда!"

Те же самые рожи, рога и жвала... комиссарские, "образца-1918". Той же самой национальности. Празднуют.

использованы материалы: https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_264299

pawlinmawlin
12 часа назад, belogvardeec сказал:

Надо сказать - нисколько не пожалел. По сцене то скакали под "революционную лезгинку" "красные джигиты" с шашками и расхристанные "революционные матросы", то хор толстомордых дармоедов в раззолоченной форме с двуглавыми орлами на фуражках с восторгом исполнял "мы красные кавалеристы, и про нас..."
В общем - я понял, что "День защитника Отечества" - это уже в недавнем (и недолгом) прошлом.

Что-то как-то Стрелков совсем загнался с красными и белыми. Проще надо относиться к праздничным концертам. Ну пляшут ряженые, так всегда плясали. как будто Стрелков никогда не был ни на концертах ко Дню милиции, ни на концертах ко Дню защитника Отечества. Делать из этого какие-то далеко идущие выводы, как минимум, странно. Могли бы Малинина пригласить с тем же успехом, чтоб спел "Белое на синем" или про кладбище белых эмигрантов, к политике Путина и ко это всё равно не имело бы никакого отношения. Даже можно было бы в одном концерте совместить песни про белогвардейцев и красноармейские, было бы очень годно, постмодерн этакий, всё равно многие в зале не поняли бы, о чём поют.

MartinW
13 минуты назад, pawlinmawlin сказал:

Что-то как-то Стрелков совсем загнался с красными и белыми. Проще надо относиться к праздничным концертам. Ну пляшут ряженые, так всегда плясали. как будто Стрелков никогда не был ни на концертах ко Дню милиции, ни на концертах ко Дню защитника Отечества.

Участвовал и плакал :drink:

Rezwetello

Эта тема до сей пор жива? Разве не понятно что Стрелков адепт реакционной плутократии под ширмой демократической буржуазии/монархической черни? Разве не понятно, что он звания оппозиционера не дотягивает?  Разве не понятно что он является лжепатриотом? 

Меня как фашиста, раздражают ярые ряженные коммунисты и припадках с конвульсиями монархисты равнозначно. Я считаю что 1917 год должен стать годом кощунства над русским народом, над русской нацией и русского государства. И белые и красные заслуживают котла в аду. Но, если родина моя приняла ту формацию которая была уготовленной самой судьбою, то наказания Красным смягчаются и некоторые заслуживают полного освобождения от исторического правосудия. Русские независимо от отдалённости друг-друга, независимо от идентичностей, должны защищать свои интересы и амбиции, защищать свою государственность. Спор "кто/кто именно" был на ту или иную сторону баррикады лишь отделяют нас от истинных целей и обязанностей, раздрабливают чтобы нанести внутренний и внешние удары. После которых нам больше не выстоять.

MartinW
1 час назад, Rezwetello сказал:

Эта тема до сей пор жива? Разве не понятно что Стрелков адепт реакционной плутократии под ширмой демократической буржуазии/монархической черни? Разве не понятно, что он звания оппозиционера не дотягивает?  Разве не понятно что он является лжепатриотом? 

Меня как фашиста, раздражают ярые ряженные коммунисты и припадках с конвульсиями монархисты равнозначно. Я считаю что 1917 год должен стать годом кощунства над русским народом, над русской нацией и русского государства. И белые и красные заслуживают котла в аду. Но, если родина моя приняла ту формацию которая была уготовленной самой судьбою, то наказания Красным смягчаются и некоторые заслуживают полного освобождения от исторического правосудия. Русские независимо от отдалённости друг-друга, независимо от идентичностей, должны защищать свои интересы и амбиции, защищать свою государственность. Спор "кто/кто именно" был на ту или иную сторону баррикады лишь отделяют нас от истинных целей и обязанностей, раздрабливают чтобы нанести внутренний и внешние удары. После которых нам больше не выстоять.

Защита государственности из другого государства - ето сильно. 

Rezwetello
2 минуты назад, MartinW сказал:

Защита государственности из другого государства - ето сильно. 

Если ты мне запрещаешь быть патриотом России и обсуждать Россию, тогда пожалуйста выполняйте зеркально. Only Estonia. 

MartinW
(изменено)
13 минуты назад, Rezwetello сказал:

Если ты мне запрещаешь быть патриотом России и обсуждать Россию, тогда пожалуйста выполняйте зеркально. Only Estonia. 

Мне на патриотизм вообще плевать, так что мимо Резя. :drink:

Изменено пользователем MartinW

Rezwetello
Только что, MartinW сказал:

Мне на патриотизм вообще плевать, так что мимо Зеля. :drink:

Честно говоря, мне тебя жаль, глубоко жаль..

MartinW
(изменено)
20 минут назад, Rezwetello сказал:

Что лишь подтверждает твою глупость. :drink:

Ограничивать свой разум рамками какой-то там национальности, которую я не выбирал при рождении в настройках , слишком узколобо. Я чувствую себя прекрасно и в жалости не нуждаюсь. чего и тебе желаю.

Изменено пользователем MartinW

MartinW
21 минуту назад, Rezwetello сказал:

Кстати, что дала тебе твоя национальность? Насколько я знаю, ты ведь даже не можешь получить гражданство рф.

belogvardeec
(изменено)
В 27.02.2018 в 12:01, pawlinmawlin сказал:

Что-то как-то Стрелков совсем загнался с красными и белыми. Проще надо относиться к праздничным концертам. Ну пляшут ряженые, так всегда плясали. как будто Стрелков никогда не был ни на концертах ко Дню милиции, ни на концертах ко Дню защитника Отечества. Делать из этого какие-то далеко идущие выводы, как минимум, странно. Могли бы Малинина пригласить с тем же успехом, чтоб спел "Белое на синем" или про кладбище белых эмигрантов, к политике Путина и ко это всё равно не имело бы никакого отношения. Даже можно было бы в одном концерте совместить песни про белогвардейцев и красноармейские, было бы очень годно, постмодерн этакий, всё равно многие в зале не поняли бы, о чём поют.

да нет же это весьма показательно концерт который посещал сам Путин. фигни не покажут как говорится. Всё идеологически выверено. и мне как и Стрелкову также не нравится в каком направлении раззвернулся окончательно  Путин. Пригласили бы Малинина, белогвардейские песни спели БЫ. Но не сдлелали. Хотя в стиле Путина делать всё на половину и вашим ии нашим, но тут извините подготовили всё односторонне. Это говорит о многом. Надо учиться уже читать между строк, вспоминать уменя отцов и дедов).

Но кстати, такой поворот Путина  вполне закономерен. как это по большевистски так отнестись к русскому восстанию на украине и к интересами России... так что одно к одному. Если какой консенсус и нужен Путину так это между коммунистами и либерастами. Всё. Понятия Русский народ вообще не существует для него. А понятие русский национализм сродни слову Гитлер.

Изменено пользователем belogvardeec

1 час назад, belogvardeec сказал:

Пригласили бы Малинина, белогвардейские песни спели БЫ. Но не сдлелали.

Да кому вы нужны:D С культом Победобесия(когда "во имя единства и бомжей и олигархов"(пардон, это же официально в ноябре, но всем плевать) о ветеранах вспоминают единственный раз в году, да ещё при том, что некоторые из твоих кумиров воевали на стороне немцев, вы тупо не нужны. Может с развитием мракобесия со временем из белых и слепят "хероев почившей Россиюшки", а пока нынешним властям в этом нет нужды.

Но кстати, такой поворот Путина  вполне закономерен. как это по большевистски так отнестись к русскому восстанию на украине и к интересами России... так что одно к одному.

Что за пургу ты несешь?:o_0: Большевики, в отличие от Путина(и белых) перед Антантой на коленях не ползали и "ну позязя, простите нам Крым, а мы уступим вам Донбасс" - не вымаливали. Они забрали все территории бывшей РИ, которые смогли забрать. А что не смогли, взяли позже.

Если какой консенсус и нужен Путину так это между коммунистами и либерастами. Всё. Понятия Русский народ вообще не существует для него. А понятие русский национализм сродни слову Гитлер.

А тут охотно соглашусь, только коммунисты и либералы у него дутые, как впрочем и все в России.

belogvardeec
(изменено)
1 час назад, Cain сказал:

Что за пургу ты несешь?:o_0: Большевики, в отличие от Путина(и белых) перед Антантой на коленях не ползали и "ну позязя, простите нам Крым, а мы уступим вам Донбасс" - не вымаливали. Они забрали все территории бывшей РИ, которые смогли забрать. А что не смогли, взяли позже.

Вымаливали и не токо Крым и Донбасс, а поболее отдали немцам - взамен "токо не бейте, пазязя".  Это когда внезапно выяснилось, что революционные матросы конечно хотят всё взять и поделить, но вот воевать за интересы революции не подписывались)))

Изменено пользователем belogvardeec

pawlinmawlin
5 часов назад, belogvardeec сказал:

да нет же это весьма показательно концерт который посещал сам Путин. фигни не покажут как говорится. Всё идеологически выверено.

"Иногда сигара это просто сигара", - Фрейд.

Но не сдлелали.

Ещё сделают, если Малинин о Путине, конечно, ничего плохого не сказал.

Но кстати, такой поворот Путина  вполне закономерен. как это по большевистски так отнестись к русскому восстанию на украине и к интересами России... так что одно к одному.

Ммм, нет, Путин не по-большевистски отнёсся. Большевики бы дошли до Киева безо всяких разговоров о русской весне и Новороссии и посадили бы марионеточное правительство, которое подписало бы союзный договор с Россией и вошло с Украиной в таможенный союз. А отключение от свифта? Да большевикам было бы плевать на это: + 30 млн. человек, ресурсная база и возможность восстановить производственные цепочки, порванные с распадом СССР, увеличив ВВП. И большевики золото и остальные резервы точно не держали бы у своего стратегического противника. В общем, говно это, а не большевизм. Если что, я не фанат большевиков, просто так оно и есть.

Если какой консенсус и нужен Путину так это между коммунистами и либерастами.

От коммунистов ему нужен только День Победы, не больше) Путин и его компания самодостаточны вполне, зачем им какие-то союзы? 51% в думе при любых раскладах как бы наглядно демонстрирует, что они даже видимость не хотят создавать, что им кто-то нужен. Посмотрите, что стало с теми справоросами и их сторонниками, которые начали бузить и возмущаться в 2012-м году, всех залили фекалиями в информационном поле и либо выдавили из страны, отобрав бизнес, либо посадили. И мир не перевернулся после этого, ничего не изменилось. Если завтра Зю (или Жи) вдруг решит дёрнуться не в ту сторону. та же участь постигнет и его со всеми сторонниками. Всё очень просто и не стоит тут искать следы очередной идеологической многоходовочки.

belogvardeec
4 часа назад, pawlinmawlin сказал:

Ммм, нет, Путин не по-большевистски отнёсся. Большевики бы дошли до Киева безо всяких разговоров о русской весне и Новороссии и посадили бы марионеточное правительство, которое подписало бы союзный договор с Россией и вошло с Украиной в таможенный союз. А отключение от свифта? Да большевикам было бы плевать на это: + 30 млн. человек, ресурсная база и возможность восстановить производственные цепочки, порванные с распадом СССР, увеличив ВВП. И большевики золото и остальные резервы точно не держали бы у своего стратегического противника. В общем, говно это, а не большевизм. Если что, я не фанат большевиков, просто так оно и есть.

Вы слишком хорошего мнения о большевиках. на самом деле они эээ... немного другие.

2 минуты назад, belogvardeec сказал:

Вы слишком хорошего мнения о большевиках. на самом деле они эээ... немного другие.

Они не оправдали твои розовые фантазии, нехорошие люди:)

belogvardeec
2 часа назад, Cain сказал:

Они не оправдали твои розовые фантазии, нехорошие люди:)

я не фантазирую о большевиках в отчличие от некоторых.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,784
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 361904

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

390

• WolfRus

129

• Volchenock

104

• bornrules

55

• Arrey

49

• nelsonV

44

• László

41

• Olegard

40

• pawlinmawlin

40

• ROTOR

38

• MihaLbl4

35

• kowalski_75

33

• Cain

29

• UBooT

25

• mopdas

25

• Febus

24

• Olgard

24

• Иммануил_Кант

23

• Deceased WhiteBear

22

• Rybinsk

21

• muborevich

21

• Zheleznyak

20

• Флавий Аниций

20

• лекс

19

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

ДЕКЛАРАЦИЯ ОБЩЕРУССКОГО НАЦИОНАЛЬНОГО ДВИЖЕНИЯ ПОД РУКОВОДСТВОМ ИГОРЯ СТРЕЛКОВА Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Мы, представители русской нации - русского народа и других наро

belogvardeec

еще раз - для упоротых кремелеботов - Стрелков держал Славянск 2 месяца после того как Великий Пу признал Петра Лексеича лучшим выбором украины. Держал Славянск 2 (два) месяца (не дня, не часа, а меся

WolfRus

Ясен пень. Потому как на пропаганду противника работал не только он, но и ты и тебе подобные. А уж твои перманентные истерики и нагнетания паники в стиле "АААА, РАШКАПРОИГРАЛА, МЫВСЕУМРЕМ" по любому п

Angry Humanist

Кукиш с маслом вам, а не Беларусь и Украина. Не являются эти территории неотъемлимой частью России, забудьте. 

belogvardeec

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   С нетерпением ожидаю, когда Паша Губарев сорвет со скинхеда Рунова покровы. Напомню, что Пашу настолько напугал арест банды Гиркина-Рунова-Стрелкова, что

0wn3df1x

Это вечный спор, уходящий корнями ещё во времена до западников и славянофилов. Хотя западники со славянофилами довольно точно выражали свою позицию.  До 2014-го года и евромайдана я был убеждённы

belogvardeec

"сиськи мяло" это заканчивало окружение Славянска. Да и потом они никуда не двинулись. Так бы и заморили голодом элементарно город, а обвинили бы в этом опять же "боевиков Стрелкова". Бразгающий слюня

Роман Кушнир

Воу-воу, причем тут Донецк? Его окружить как раз не удалось, в отличие от Славянска.   Ну, тут не поспоришь. Разве может человек в СИЗО говорить неправду, дабы оттуда выйти? Конечно нет!

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...