Germany Very Hard или блицкриг отменяется
- Ответы 10
- Создано 31.05.2016
- Последний ответ 27.01.2018
- Просмотры 4110
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 1.13
Лучшие авторы в этой теме
-
Буранг 7 сообщений
-
xxxxWhite 1 сообщение
-
Kromos 1 сообщение
-
Venc 1 сообщение
-
Lokki Odinson 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Буранг
Эх, если бы я тогда только знал, насколько плоха будет четвертая часть
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
Нет пользователей для отображения
Рекомендованные сообщения
В общем, до выхода Hoi 4 осталось всего семь дней. Новые ААРы в этой теме уже давно не появляются, а старые так и не могут завершиться. Поэтому я решил написать, скорее всего, последний ААР по Hoi3. Попробую, так сказать, оживить эту тему. Буду играть за Германию на очень сложном уровне. Почему за Германию? Да потому что это моя самая любимая страна в игре: у нее большой потенциал, она прощает много ошибок, есть множество "полигонов", где можно испытать различные тактики ведения войны. И самое важное - ее главный противник - СССР.
Соответственно, главной целью в моей партии будет захват СССР.
Основной упор буду делать на ведение боевых действий, ибо считаю их главной изюминкой в игре. Т.е. рассказывать о различных операциях, интересных сражениях. Только сразу говорю: ААР большой делать не собираюсь, не более шести глав, содержание глав тоже будет небольшим. Литературных изысканий тоже не будет. Постараюсь написать до выхода Hoi 4, т.е. до 6 июня.
Но сначала... Сначала надо научиться вставлять сюда картинки и прятать их под спойлер
Хорошо, одной проблемой меньше
Постараюсь завтра написать первую главу.
И да завершится мой ААР
Опубликовано Буранг,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.