Событий в этой сессии было не мало, перечислять все я конечно не буду.
Некоторые из них:
Войны Испании и Франции в Европе против коалиции. Пруссии наконец-то пришло в голову подипломатить, благодаря чему, в этот раз из войны сепаратно вышли Швеция и Россия. Пока что Испания с Францией проигрывают, хотя зная их противников, все может поменяться.
Британия, пытавшаяся переехать в Америку, к сожалению не шмогла, не фартануло. Игрок пересел на Мексику.
Пенджаб борется за выживание, в одной войне капитулировал перед Бхаратом и начал побеждать Бахмани, однако на помощь последнему пришла Япония, положение почти безнадежное.
Подробнее - в отчетах других игроков.
Скриншоты и статистикаНажмите здесь!
[Cкрыть]
Опубликовано
BOBODOBO,
Закреплено
Strаtegium
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже!
Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.
Рекомендованные сообщения
Состав:
Англия/Мексика AntiBender
Франция Astaron
Кастилия Valord
Нидерланды SkyLord
Австрия Olow
Папская Область Zak Preston
Бранденбург Nick Neck
Швеция I_am_Neo_94(заменил Kriper)
Москва KreativMan
Османы Deymos(заменил Carabiner)
Мамлюки Joskii
Персия SanyaT
Марокко BOBODOBO
Мономотапа Al Tiger
Пенджаб MadMan
Бахмани Mramortank
Бхарат Chaos Destroyer(заменил Skif13222)
Бруней - grigogross1488
Маньчжурия Linx
Япония Constable
Событий в этой сессии было не мало, перечислять все я конечно не буду.
Некоторые из них:
Войны Испании и Франции в Европе против коалиции. Пруссии наконец-то пришло в голову подипломатить, благодаря чему, в этот раз из войны сепаратно вышли Швеция и Россия. Пока что Испания с Францией проигрывают, хотя зная их противников, все может поменяться.
Британия, пытавшаяся переехать в Америку, к сожалению не шмогла, не фартануло. Игрок пересел на Мексику.
Пенджаб борется за выживание, в одной войне капитулировал перед Бхаратом и начал побеждать Бахмани, однако на помощь последнему пришла Япония, положение почти безнадежное.
Подробнее - в отчетах других игроков.

[Cкрыть]Опубликовано BOBODOBO,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.