Перейти к содержимому
Strategium.ru

Civilian Trade

Fan777

Рекомендованные сообщения

Evil1Russian

А ссылки на файлообменник не будет?

А ссылки на файлообменник не будет?

Может кто выложит)

El Búho
Может кто выложит)

в таком случае смысл создания данной темы от меня что-то ускользает.

воу воу.. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

есть он тут)) :P

Странник тени

О этот мод поправили он больше не конфликтует из за 00_ship_sizes.

Поставил мод, вроде все ок.

Обсудить мод с посонами, например.

nigelton
(изменено)

У мода есть серьезный изъян, торговцы представлены в виде вассалов у каждой нации, в итоге они больше помеха чем польза, особенно при войнах, тк тупые флоты отвлекаются на них и лезут в бой при атаке систем, осаде планет и тд, причем каждый раз, приходиться вырубать авто-атаку

бесконечные сообщения о очередной битве с беззащитным торгашом бесят еще больше, отвлекают внимание

не говоря уже о бредовых ситуациях, когда флот должен атаковать например базу или другой флот и тут рядом проплывает торговец, как лисы за зайцем, они начинают палить и гоняться за этим торгашом, флот теряет строй, а в это время вражеский флот атакует ваш во фланг, в итоге корветы гоняться за торгашом, крупные корабли остаются без эскорта под огнем противника

весь этот геморрой не стоит бонусов от торговли, имитация системы и задумка конечно интересная, но тут я думаю надо делать независимую расу, наподобие космических кочевников

Изменено пользователем nigelton

Выключил мод, фпс подрос на 5+ пунктов, пожалуй, это главный аргумент против мода.

Не понравились некоторые баги (во время боя торгаш пытается отступить, но что-то идет не так и он опять вступает в бой, в итоге советник давит на уши постоянным оповещение о начале боя + еще парочка), подожду обновы (впрочем, в патче 1.3 обещали нечто подобное, так что может быть мод станет неактуальным).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 8
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 8742

Лучшие авторы в этой теме

• Fan777

3

• had

2

• nigelton

1

• Странник тени