Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Третий Рейх

Arimand

Рекомендованные сообщения

DOPAEMOH

@Yosce да 

Можно и ПК, с бочками на дистанцию.

Изменено пользователем Calc
В 17.12.2020 в 06:36, DOPAEMOH сказал:

@Yosce подразумевают участок, между Африкой и Южной Америкой. Капо-Верде, ЕМНИП. Берём стоянку флота у Франко, и вполне хватит дистанции там ПЛ орудовать.

Стоянку флота можно и нужно у всех фашистских режимов брать: Япония, Венесуэла, Доминикана, Перу и Сальвадор. Потом Франко и Виши Франция.

Это дает реальное покрытие по всему океану. А старые ПЛ я ставлю на 3 региона: Южные Карибы, побережье Гвиана и Кабо-Верде. Лучше не Деница. Дениц специалист по глубоководью - его на Атлантику к западу от ВБ с новыми ПЛ.

В 18.12.2020 в 12:00, Calc сказал:

Стоянку флота можно и нужно у всех фашистских режимов брать: Япония, Венесуэла, Доминикана, Перу и Сальвадор. Потом Франко и Виши Франция.

Это дает реальное покрытие по всему океану. А старые ПЛ я ставлю на 3 региона: Южные Карибы, побережье Гвиана и Кабо-Верде. Лучше не Деница. Дениц специалист по глубоководью - его на Атлантику к западу от ВБ с новыми ПЛ.

Всё я понимаю, но согласитесь, сложно не прикольнутся о "проливе" между континентами. Не хотел задеть, обидеть, но юморину не прокускаю. 

ALGAR
5 часов назад, Yosce сказал:

Всё я понимаю, но согласитесь, сложно не прикольнутся о "проливе" между континентами. Не хотел задеть, обидеть, но юморину не прокускаю. 

Да, ладно. Просто пролив в Гондване.

Суперпролив в суперконтиненте

Изменено пользователем st1902
В 18.12.2020 в 13:00, Calc сказал:

Стоянку флота можно и нужно у всех фашистских режимов брать: Япония, Венесуэла, Доминикана, Перу и Сальвадор.

Лучше объявить войну всяким Гондурасам Панамам Костарикам и фашистские страны на американском континенте попросятся в Альянс. Будет плацдарм для высадки в Сша.

В 20.12.2020 в 05:56, st1902 сказал:

Лучше объявить войну всяким Гондурасам Панамам Костарикам и фашистские страны на американском континенте попросятся в Альянс. Будет плацдарм для высадки в Сша.

C начала войны не пробовал этого делать, скорее всего США их раздавит ко времени пока Рейх зачистит Старый Свет. 

Потом согласен

Изменено пользователем st1902
В 21.12.2020 в 16:21, Calc сказал:

C начала войны не пробовал этого делать, скорее всего США их раздавит ко времени пока Рейх зачистит Старый Свет. 

Потом согласен

Понятное дело что Сша их раздавит если им не помогать

В 21.12.2020 в 16:21, Calc сказал:

Потом согласен

Имеется ввиду если вы воюете исторически против США и ВБ. Если вы до войны с США победили ВБ то конечно же лучше с территории захваченной Канады Нападать на США. Вариативность прохождения на вкус и цвет.

DOPAEMOH

@Calc делаем финт ушами: войну рандому в ЮА объявляем, в альянс фашистов ЮА призываем, но в войну их не призываем. В итоге как база флота они будут вполне работать. Единственное условие, мы должны воевать в полном одиночестве, за Рейх это вполне реально.

21 час назад, DOPAEMOH сказал:

В итоге как база флота они будут вполне работать.

Зачем? Можно просто право базирования взять

DOPAEMOH

@Calc ну опцию с размещением на их территории войск никто не отменял.

Поясните про рейхкомиссариаты. Почему Остланд после создания сразу возвращается под советский контроль (но появляются корки и его можно выделить на конфе)

Что делать с западными рейхкомиссариатами если фокус я открою уже после победы над союзниками и соответственно их страны уже будут моими марионетками ?

В 09.01.2021 в 12:53, McDuck сказал:

Почему Остланд после создания сразу возвращается под советский контроль

Какой то баг, у меня так же. Я его создаю после капитуляции СССР, аннексируя нужные территории.

В 09.01.2021 в 12:53, McDuck сказал:

Что делать с западными рейхкомиссариатами если фокус я открою уже после победы над союзниками и соответственно их страны уже будут моими марионетками ?

Ничего или аннексировать нужные провинции, а потом уже через решения выделить. Помогают если США не капитулировало.

Как по мне это больше для отыгрыша.  С другой стороны хотелось бы возможности полностью разделить СССР на рейхскомиссариаты.

после кучи патчей ИИ стал не так нервно реагировать на захват Бельгии и Голландии. Что ОЧЕНЬ радует. Остлоась только расчитать тайминг и ресурсы чтобы успеть проломить Францию до ее входа в альянс

Изменено пользователем Calc

VergoS Вы про раннее оправдание войны? 

Если да, то лучше сразу по Англии (Малайзии) оправдывать. А потом валить последовательно Бенилюкс, Францию и Англию. Все это стартовой армией.

У фашистов бонус на оправдание войны при войне с мажорами.

Raizel
3 часа назад, Calc сказал:

Все это стартовой армией.

стартовая армия может в войну?.. не думаю

Москит
2 часа назад, Альфарий сказал:

стартовая армия может в войну?.. не думаю

Почему нет? Враг же тоже не может в войну, если это не СССР

Raizel
18 минут назад, Москит сказал:

Почему нет? Враг же тоже не может в войну, если это не СССР

ну как сказать... если идти жрать польшу - то стартовой явно мало. хотя это, возможно, из-за того, что там в два фронта... надо будет поэкспериментировать, в общем

17 часов назад, Альфарий сказал:

ну как сказать... если идти жрать польшу - то стартовой явно мало. хотя это, возможно, из-за того, что там в два фронта... надо будет поэкспериментировать, в общем

Польшу потом берем. На Союзников + США хватает. Очень они слабые в 37м. Даже не спортивно.

Я вообщем то делал это для Евросоюза только. Отыгрыша никакого

В 08.02.2021 в 12:27, Calc сказал:

VergoS Вы про раннее оправдание войны? 

Если да, то лучше сразу по Англии (Малайзии) оправдывать. А потом валить последовательно Бенилюкс, Францию и Англию. Все это стартовой армией.

У фашистов бонус на оправдание войны при войне с мажорами.

ну почти, в предыдущих патчах как только я ставил цель захвата бенилюкса то они мгновенно входили в альянск или поулчали гарнатии от Англии и Франции и, если удавалось их пропушить, Англия нонстоп высадки делала

В 12.02.2021 в 22:50, VergoS сказал:

ну почти, в предыдущих патчах как только я ставил цель захвата бенилюкса то они мгновенно входили в альянск или поулчали гарнатии от Англии и Франции и, если удавалось их пропушить, Англия нонстоп высадки делала

И отлично. То что нам и нужно.

1) Валим последовательно Голландию, Бельгию и Францию. 

2) Авиацию в Ла-Манш на уничтожение Королевского флота. Свой флот ждет в портах пока не покарают Английский.

3) И высадка бронетанковыми дивизиями в Англии. Если они десанты делают тем лучше - меньше войск в самой Англии.

4) Дальше США из Канады

5) Италия
6) СССР

7) Япония

Где-то к 1941 красим всю карту.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1283
  • Создано 07.06.2016
  • Последний ответ 28.03.2026
  • Просмотры 304448
  • Ответов в сутки 0.35
  • Просмотров в сутки 82.15

Лучшие авторы в этой теме

• DOPAEMOH

88

• gvalhgvin

87

• Calc

67

• Artanis

59

• Олег_К

40

• corba

28

• D13R

28

• пюрешка

27

• Zelchenko

24

• Yosce

23

• st1902

23

• Pacific Coast Highway

21

• вен

20

• vvk74

19

• nifor777

18

• lleyton

18

• Gargonder

16

• Volchenock

15

• vaolexxx

15

• NikonVA

15

• Publius

14

• trogg

14

• Gulaev

14

• GBV

14

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

DOPAEMOH

Заводы строим где-то до середины 38 (где-то к этому времени у нас 85-90 фабрик выходит), потом заводы. К 1941 году заводов будет как грязи, никогда уже после разгрома Союзников не обращал внимание н

Devin

да и танки тоже не честно по отношению к ИИ. Только Мальте можно их строить.

DOPAEMOH

Скажу вам больше.   Рейх, это и есть та страна, которой даны все карты для покраски мира. И война против двух альянсов. И нажористые бонусы для поднятия экономики. И неплохие скидки на иссле

Gulaev

Из Норвегии десяток морпехов в Ньюкасл. Естественно, после завоевания этой самой Норвегии. Ну и , само-собой, Франции У меня это получается, обычно, летом-осенью 1940. Для создания превосходства на мо

corba

У ТР нет возможности завести флот в Черное море без отбития Босфора у Турции. Поэтому я добивался превосходства через воздух.    Верно. Плюс заложенное в ИИ правило - концентрировать силы

gvalhgvin

вы не внимательно читали мои предыдущие посты, или не читали вовсе я еще предыдущему спорщику указал что считаю что большинство лучших русскоязычных игроков в хойку 4 обретается именно здесь, что не о

gvalhgvin

оккупация огромных территорий сжирает очень много ресурсов, лучше пусть  там будут марионетки которые будут защищать себя сами (в основном) да еще и спонсировать нас людьми а позже и снарягой, и кстат

Yosce

И, да, кайфую, без "типа". И чхал я на покрасы, ачивки итд. Просто, пользуясь только механиками игры, получаю удовольствие. Никому не навязываю, так, что "не по пути" вообще не по адресу. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
  • Создать...