Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Третий Рейх

Arimand

Рекомендованные сообщения

Gulaev
5 часов назад, Альфарий сказал:

а зачем создавать марионетку?:wacko: меня вполне устраивает единый Рейх. да, приходится давить подкованными сапогами сопротивление, но все же... 

Рейхкомиссариат выгоднее по менпауэру и снаряге. Промки всякие Бельгии без колобков не дают, а ресурсы на гарнизоны жрут. Так что однозначно - комиссариаты!

В 04.12.2020 в 10:55, McDuck сказал:

куда отправлять подлодки охотиться на конвои чтобы получить максимум профита? конкретные названия локаций если можно, если играть исторически.

Самые старые в пролив между Африкой и Америкой. Там постоянно союзные конвои шастают и охранение редко бывает. Надо взять право базирования у Венесуэлы, Доминиканы, а потом у Виши Франции. Я обыно еще побережье Гвианы и Южные Карибы захватываю.

Вопросс к сообществу, как на историческом фокусе затянуть в Ось:

1) Турцию

2) Франкистскую Испанию

3) Виши Францию

У меня не получается несмотря на взятие соответствующих фокусов и поддержку фашизма в этих странах. Виши например не берет последний фокус - на ультиматум Германии.

12 часа назад, Calc сказал:

Вопросс к сообществу, как на историческом фокусе затянуть в Ось:

1) Турцию

2) Франкистскую Испанию

3) Виши Францию

У меня не получается несмотря на взятие соответствующих фокусов и поддержку фашизма в этих странах. Виши например не берет последний фокус - на ультиматум Германии.

если исторически то испания сама войдет в 43 году, виши пораньше. а турция войдет в союзники и её можно будет завоевать

5 часов назад, McDuck сказал:

если исторически то испания сама войдет в 43 году, виши пораньше. а турция войдет в союзники и её можно будет завоевать

Что-то так не работает. Испания нейтральная, перевожу ее шпионами в фашизм (нужно до 60% поддержку фашизма довести), фокус на союз с Испанией изучил, ВБ капитулировала (но США в войне), СССР тоже. Испания не заходит. Ее можно было бы оккупировать, но вопрос не про это.

Фокус на дружбу с Турцией похоже совсем не работает. Они мне только право прохода дают.

Виши обычно союзники войну объявляют сами. Но мне интересно чтобы Виши по фокусу вступили. Я смотрел у них все фокусы исследованы, кроме ультиматума Германии.

P.S.: В реале, Гитлер осенью 1940 встречался с Франко и Петеном чтобы втянуть их в войну против ВБ. Тогда Канарис нагадил и не получилось.

DOPAEMOH

@Calc Гибралтар чей? Если ваш или марионетки, Испания в альянс не войдёт.

5 минут назад, DOPAEMOH сказал:

@Calc Гибралтар чей? Если ваш или марионетки, Испания в альянс не войдёт.

Мой. Это еще до 43го и Гибралтар не трогать?

DOPAEMOH

@Calc у Испании на него претензия. Жаль что не корка, тогда можно было бы им его отдать.

Aselantr

В свете последних обновлений, есть ли смысл аннексировать Францию, а не марионетить в 36 году? Там какие-то неадекватные потери гарнизонов и снаряги, как будто война и не оканчивается. Потери за несколько месяцев оккупации больше чем Германия в реальности потеряла при вторжении в Польшу. А еще там в хлам уничтожается промышленность и инфраструктура оккупированных территорий, по итогу я ничего не получаю, а лишь теряю.

И еще, мне кажется или у Вишистской Франции сломаны фокусы? Там очень мощные дебаффы типа разделенного правительства, которые фашист не может никогда убрать.

Изменено пользователем Calc
20 часов назад, Aselantr сказал:

В свете последних обновлений, есть ли смысл аннексировать Францию, а не марионетить в 36 году?

Я так понял вы войну выиграли и вопрос по мирному договору:

Мне кажется все индустриальные страны за фашистов лучше марионентить. Нет сопротивления, гарнизонов, отдают тебе больше промышленности чем при прямой оккупации, колонии и ресурсные страны вроде Ост-Индии лучше самому забирать для ресурсов.

Если исторически играть с войной в 39 году, то лучше делать правительство Виши по ивенту. Когда Союзники Виши войну объявят, можно корки французские им отдать, чтобы сопротивления не было и усилить союзника.

Aselantr
23 минуты назад, Calc сказал:

У меня стоит свободная экономика... Никакого прока от владения заморскими колониями Франции нет, и коль скоро я веду перманентную войну по захвату мира, у меня не будет расти сила подчинения на оккупированных территориях.

Ивент на Виши у меня не появляется, возможно из-за того что это война 1 на 1 между мной и Францией.

ALGAR
В 13.12.2020 в 21:59, Aselantr сказал:

В свете последних обновлений, есть ли смысл аннексировать Францию, а не марионетить в 36 году? Там какие-то неадекватные потери гарнизонов и снаряги, как будто война и не оканчивается. Потери за несколько месяцев оккупации больше чем Германия в реальности потеряла при вторжении в Польшу. А еще там в хлам уничтожается промышленность и инфраструктура оккупированных территорий, по итогу я ничего не получаю, а лишь теряю.

И еще, мне кажется или у Вишистской Франции сломаны фокусы? Там очень мощные дебаффы типа разделенного правительства, которые фашист не может никогда убрать.

Вы "колобки" детали? За Германию до войны два на Францию и Польшу, один на Чехов. Бенилюкс в рейхскомиссариаты

DOPAEMOH

@ALGAR если делаете Словакию, смысла от колобков на ЧС нет, т.к. там вписаны 50%.

В 08.12.2020 в 12:27, Calc сказал:

Самые старые в пролив между Африкой и Америкой.

Оный пролив называют Атлантическим океаном. Где много регионов. Это так, для справки. 

Raizel
23 минуты назад, Yosce сказал:

Оный пролив называют Атлантическим океаном. Где много регионов. Это так, для справки. 

пролив, океан... какая разница:D

И как самые старые около Америки шастают?! 🤔

DOPAEMOH

@Yosce подразумевают участок, между Африкой и Южной Америкой. Капо-Верде, ЕМНИП. Берём стоянку флота у Франко, и вполне хватит дистанции там ПЛ орудовать.

6 часов назад, DOPAEMOH сказал:

@Yosce подразумевают участок, между Африкой и Южной Америкой. Капо-Верде, ЕМНИП. Берём стоянку флота у Франко, и вполне хватит дистанции там ПЛ орудовать.

Около Карибов? 

DOPAEMOH

@Yosce скорее около Бразилии.

7 часов назад, DOPAEMOH сказал:

@Yosce скорее около Бразилии.

1. ПЛ? 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1283
  • Создано 07.06.2016
  • Последний ответ 28.03.2026
  • Просмотры 304452
  • Ответов в сутки 0.35
  • Просмотров в сутки 82.15

Лучшие авторы в этой теме

• DOPAEMOH

88

• gvalhgvin

87

• Calc

67

• Artanis

59

• Олег_К

40

• corba

28

• D13R

28

• пюрешка

27

• Zelchenko

24

• Yosce

23

• st1902

23

• Pacific Coast Highway

21

• вен

20

• vvk74

19

• nifor777

18

• lleyton

18

• Gargonder

16

• Volchenock

15

• vaolexxx

15

• NikonVA

15

• Publius

14

• trogg

14

• Gulaev

14

• GBV

14

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

DOPAEMOH

Заводы строим где-то до середины 38 (где-то к этому времени у нас 85-90 фабрик выходит), потом заводы. К 1941 году заводов будет как грязи, никогда уже после разгрома Союзников не обращал внимание н

Devin

да и танки тоже не честно по отношению к ИИ. Только Мальте можно их строить.

DOPAEMOH

Скажу вам больше.   Рейх, это и есть та страна, которой даны все карты для покраски мира. И война против двух альянсов. И нажористые бонусы для поднятия экономики. И неплохие скидки на иссле

Gulaev

Из Норвегии десяток морпехов в Ньюкасл. Естественно, после завоевания этой самой Норвегии. Ну и , само-собой, Франции У меня это получается, обычно, летом-осенью 1940. Для создания превосходства на мо

corba

У ТР нет возможности завести флот в Черное море без отбития Босфора у Турции. Поэтому я добивался превосходства через воздух.    Верно. Плюс заложенное в ИИ правило - концентрировать силы

gvalhgvin

вы не внимательно читали мои предыдущие посты, или не читали вовсе я еще предыдущему спорщику указал что считаю что большинство лучших русскоязычных игроков в хойку 4 обретается именно здесь, что не о

gvalhgvin

оккупация огромных территорий сжирает очень много ресурсов, лучше пусть  там будут марионетки которые будут защищать себя сами (в основном) да еще и спонсировать нас людьми а позже и снарягой, и кстат

Yosce

И, да, кайфую, без "типа". И чхал я на покрасы, ачивки итд. Просто, пользуясь только механиками игры, получаю удовольствие. Никому не навязываю, так, что "не по пути" вообще не по адресу. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...