Игра за минора
Лучшие авторы в этой теме
-
mcrulet 6 сообщений
-
Чудо 5 сообщений
-
kievhbi 4 сообщений
-
LLITYPM 4 сообщений
-
Tgnm 4 сообщений
-
Pendragon 4 сообщений
-
Geizerich 4 сообщений
-
Calc 3 сообщений
-
Simplicissimus 3 сообщений
-
Dandy 3 сообщений
-
ciulsai 3 сообщений
-
Skalkur 3 сообщений
-
Nerazzurri 3 сообщений
-
KOROL 2 сообщений
-
Halloween 2 сообщений
-
Arcania 2 сообщений
-
Ruslan P. 2 сообщений
-
NordikBear 2 сообщений
-
Паничкин Сергей 2 сообщений
-
muri1 2 сообщений
-
GBV 2 сообщений
-
Roger Young 1 сообщение
-
Jolle Roger 1 сообщение
-
tigrvodoley 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

cyberworm
В качестве туториала решил поиграть за небольшое государство, изучить механику, интерфейс, это всё. Ирландия и ЮАР совсем какие-то убогие, выбирал между Австралией и Канадой. Короче, играл за канаков.
mcrulet
Я наоборот обожаю играть за миноров, потому что там нужен полный макроконтроль. Так вот что я заметил после выходных: - играть за минора и вступать в Ось- очень сложно. Просто зачастую нереально. Поч

EvilFrog
Германия начинает тупить, если игрок играя за какого-нибудь минора вступает в Ось и задирает напряженность раньше времени. Тогда Рейх начинает метаться и помогать игроку. И у него летит все планирова
Чудо
Смешно читать тут про великих завоевателей за миноров)) ребята, которые пишут, как они будут захватывать кучи стран либо не играли в эту игру, либо просто аутисты)) Максимум можно успеть провести 2 во
Чудо
Снова очередной сказочник. Вот толку от твоих потуг против союзников. Ты просто сидел и отбивал тучи десантов сливая своих рекрутов, которых у тебя максимум было 400 тысяч, при всех закрытых плюшках н
Чудо
Так, ребята, давайте уже определимся о целях игры за миноры. Для меня победа в катке - это захват мира, вот это и есть победа. Я не понимаю как можно назвать успешной игрой - жалкое существование в ка
ciulsai
У каждого свои цели игры за минора и путь каким пойдет. А то что после дележки добычи получаете крохи, то это значит что вы ничего не делаете в этой мясорубке. Да и если будете со своим альянсом в вой
andrijk777
Аргентина и Турция - не совсем миноры, как по мне. За них можно ставить только одну цель - захват мира(или его большей части) Играл за Иран - 1936, офицер, исторический ИИ. Итог - захват все
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
В качестве туториала решил поиграть за небольшое государство, изучить механику, интерфейс, это всё. Ирландия и ЮАР совсем какие-то убогие, выбирал между Австралией и Канадой. Короче, играл за канаков.
Нацфокус сделал на промышленность и технологии, технологии - на другие технологии и тоже промышленность, а также наземные войска. На ВМФ и ВВС пока забил.
Строил попеременно фабрики и военку. Когда индустрия окрепла, начал потихоньку апгрейдить войска. Советников набирал по принципу ускорения развития - с бонусами на политические очки, исследования и армейский опыт.
Когда началась заварушка, у меня было всего 15 дивизий, но довольно прокаченных. Я присоединился к итальянскому фронту, довольно быстро сломал сопротивление в Альпах и взял Рим; оставляя союзникам держать оборону, сам в основном занимался прорывами фронта.
Тем временем закончилась гражданская война в Испании победой коммунистов, которые тут же присоединились к Коминтерну. Я стал поддерживать оппозицию. СССР успешно завоевали Карелию и разломали Польшу на пару с Рейхом. К моменту капитуляции Италии немцы успешно взяли Бенилюкс и завоевали половину Франции. Не успел я перекинуть войска на помощь, Франция сделала белый флаг и стала Вишисткой, а также вступила в войну. На восточном фронте Япония присоединилась к Оси и завоевала Китай.
И тут внезапно СССР объявил войну Румынии, а Британия мудро за них вступилась. Пока суд да дело, Германия отвоевала с таким трудом отвоеванную Италию, а мне пришлось эвакуироваться. Я с нетерпением ждал июня 1941, но он прошел, а Германия войну СССР так и не объявила.
В итоге, к середине 41 года всё просто замечательно: Союзники воюют на два фронта - с СССР и Осью, в Испании коммунисты, США нейтральны, вся Европа под фашистами слева и коммунистами справа, Япония взяла Китай и почти весь Индокитай, открыла фронт с Британской Индией. Единственная радость - полное доминирование на море, так что переброской войск можно заниматься без опаски.
Я не придумал ничего более лучшего, чем пойти в Северную Африку, которую до конца 42 года отвоевывал в одиночку у Италии. Вражеских войск там было мало, но большие расстояния и проблемы со снабжением растянули это на целый год.
В качестве орудия возмездия начал изучать атомную энергетику. В 1943 Япония, наконец, атаковала Пёрл Харбор и США вступили в войну.
Сразу стало полегче
. Американцы высадились в захваченной итальянцами Греции и Нидерландах, укрепили оборону Индии. Я присоединился к греческому театру. В нейтральной Испании тем временем поддержанные мной демократы набрали 50% и я стал готовить переворот.
Далее довел количество дивизий до 20 и прокачал их до предела. Несмотря на доведенную до максимума промышленность, припасов едва хватало на пополнение и переоснащение. Войска достигли максимального опыта и легко взламывали оборону. Мне удалось заставить капитулировать Болгарию, но блин, СССР это просто зерги какие-то. Не успевал я отвоёвывать один кусок, как они брали другой. В итоге плюнул я на Балканы и перебрался в западную Францию. Тут дела были получше, американцы отбили полстраны, включая Париж. Я начал с Бретани и довольно быстро стал продвигаться на восток. В Испании успешно закончился переворот и они вступили в войну, быстро заняв почти неохраняемую с юга Вишисткую Францию. Почти вся Франция теперь была свободная и я устремился опять в Италию. Мои элитные дивизии быстро сломили сопротивление и Муссолини опять сдался, остались только несколько горных провинций в Альпах, которые продолжили сопротивление.
Однако, пока я возился с Италией, Третий Рейх снова завоевал половину Франции и почти все Нидерланды, СССР заставил капитулировать только что отвоеванную Югославию и намертво встал в Альпах.
У меня стала сильно болеть голова.
Я снова пошел во Францию и отвоевал её южную часть. Немцы вошли в Париж и Франция капитулировала. Опять. Это уже был 1946 год. СССР прорвал оборону и начал захватывать Италию, Германия намертво встала за реками. От безысходности я сбросил пару атомных бомб на Баварию, но без видимого эффекта.
К 47 году я понял, что, кажется, слил. Войска из Франции пришлось вывести, СССР на пару с Рейхом захватили почти всю Европу, остались только слабые очаги сопротивления в Бельгии и Греции. Испания встала на Пиренеях, но, походу, не надолго.
Ну, по крайней мере механику игры и интерфейс изучил.
Опубликовано cyberworm,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.