Перейти к содержимому
Strategium.ru

Интересности

DarkArcher

Рекомендованные сообщения

kameroman

Класс))) 35 год а Германии нет)))) ваще отличненько)))

DarkArcher
Класс))) 35 год а Германии нет)))) ваще отличненько)))

я в сейве подправил ось, сделал Италию её главой и Японию с Маньчжурией добавил. Ведь сами они никогда не вступят (или нет? :huh: )

Еще думаю, добавить ли Нац.-социалистическую Аргентину к оси и ленинистскую Бразилию к коминтерну. тогда мочилово будет и в Южной Америке ! :Laie_34:

kameroman
я в сейве подправил ось, сделал Италию её главой и Японию с Маньчжурией добавил. Ведь сами они никогда не вступят (или нет? :huh: )

Еще думаю, добавить ли Нац.-социалистическую Аргентину к оси и ленинистскую Бразилию к коминтерну. тогда мочилово будет и в Южной Америке ! :Laie_34:

Ну если бы играл за Италию то можно былоб их привлеч на свою сторону, а так они нихрена не пошевелятся... ну это мое мнение)

С Ю.Америкой это ты ваще классно придумал)))

kameroman

2 интересные ситуации)

1: Играл за Португалию в союзе с Германией) в 1940 германию растоптала польша) я плакал и закончил игру)

2: Играю за Нигерию (Там есть сценарий где Африка поделена на много стран, примерно которые сейчас есть.) Нуль исследований... и ваще ни чего нет. Пришлось маленько денег себе прибавить и потихоньку начал развиваться долбить близ лежащие страны))) А германия тем временем по накатанному сценарию вальнула Польшу, Францию, закатала Россию до г.Пермь (Заключили мир, и от россии отделились, казахстан, дальний восток, южная часть..) И все это что отделилось от России пошло войной на нее , Ну СССр всех под свой каток снова). Япония, еле еле воюет с Китаем, таки не может ее захватить) Ну а я весь центр африки под себя мну)

DarkArcher
(изменено)

вот продолжение партии за Польшу

Штаты каким-то чудесным образом оказались в Оси

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А вот японцы в Америке воюют против Канады

Изменено пользователем DarkArcher

kameroman

Ух ты нифигасе))) взрыв мозга))

Ричард
(изменено)

Может это не в тему, но помоемому есть такой сценарий.(Только бразилия относится к союзникам.)

Вот там благодаря событиям настоящее мочилово :Laie_34::Gigakach_01:

Изменено пользователем Ричард

kameroman

Меня блин Китая жмет 2рой раз подряд((( Играю за Японию((( Но блин сам виноват, не рассчитал, транспортные возможности((

Да, Iron Cross какая-то фигня. Тех-древо хорошее, мне понравилось, хотя в нем не сразу разберешься. Но вот бесит тот факт, что не работает постулат "для победы в наступлении нужно 3х кратное превосходство", даже когда организация моих частей в 2 раза больше. Даже когда моя пехота 3го уровня, а вражеская - второго. Даже когда у противника наполовину закончились боеприпасы. Играл за италию, пытался югославию завалить. Взял в котел 10 дивизий, два месяца пытался силами 34х дивизий разбить их, а все бестолку, у меня практически у всех дивизий организация на нуле, а им хоть бы хны. Для успешного наступления нужно в игре пяти-шести кратное превосходство в живой силе, а если организация наступающих меньше обороняющихся, то еще большая. Апрель 40го года. Германия сумела захватить меньше десятка польских провинций. Окопная война, ёпта.

Ну и напоследок, картинка из фейсбука разработчиков darkest hour

73978_161440903891382_143379419030864_262559_4335383_n.jpg

Terranoid

Техдрево мне не нравится. Там и игроку легко запутатся и расставить приоритеты, а АИ и подавно.

Дисбалансированная игра.

Нужно как-то перековырять карту в Арсенал.

Имхо, в IC первую очередь нужно установить зависимость уровня организации от укомплектованности части боеприпасами, потом оптимизировать сражения до уровня того постулата, и будет вполне годная и играбельная игра. Тонны событий радуют же.

DarkArcher
(изменено)
Для успешного наступления нужно в игре пяти-шести кратное превосходство в живой силе, а если организация наступающих меньше обороняющихся, то еще большая. Апрель 40го года. Германия сумела захватить меньше десятка польских провинций. Окопная война, ёпта.

у меня в этой партии за Польшу все наоборот. Когда десантировался в Америку две горные дивизии спокойно, с нулевыми потерями били 8-ми дивизионные стеки. Когда захватывал Италию потери несли лишь французские и датская дивизии.

свидетельствоНажмите здесь!

в этой битве одержал победу

[Cкрыть]

а тут японцы удачно высадились в Африке и Иордании с ИзраилемНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]
Изменено пользователем DarkArcher

Ого, самому интересно, какое чудо произошло, что фронт так двигается.

Alex-raven

По-моему зря они столько пров в Африке сделали. За что там воевать?

(изменено)

куче африканских стран найдется за что)

З.Ы. Крест удалил, пришлось снова ставить арсенал.

Изменено пользователем GUNN

Alex-raven
(изменено)

Вот такой помощник у генерала

Изменено пользователем Alex-raven

Dima-Stranik

Вот это ляп! :)

Terranoid

И его тварь :lol:

Alex-raven
(изменено)

Или Промт шутит или переводчики. Этот генерал и в Плане Сталина был.

Изменено пользователем Alex-raven

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 38
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 14135
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...