Перейти к содержимому
Strategium.ru

Интересности

DarkArcher

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik
Или Промт шутит или переводчики. Этот генерал и в Плане Сталина был.

Скорей всего, это "Promt" так превёл. :lol:

Ричард

У эфиопов танки?Нажмите здесь!
 screensave4.png [Cкрыть]

Зашифрованное послание игрокуНажмите здесь!
 screensave5r.png [Cкрыть]

Dima-Stranik

Глюки Arsenal of Democracy. ;)

Лесник
Зашифрованное послание игрокуНажмите здесь!
 screensave5r.png[Cкрыть]
ё-(

ИИ явно разочарован. :)

byrut88

меня расмешил эвент за америку - первая ассациация алкоголиков, не столько сам эвент, сколько его последствия - -15 военных припасов.

sidrdim
(изменено)
меня расмешил эвент за америку - первая ассациация алкоголиков, не столько сам эвент, сколько его последствия - -15 военных припасов.

А что? Нормально! :023:

Только представь - это ж сколько надо выпить по сто фронтовых грамм в реале, чтобы в игре набралось аж на -15 военных припасов!!! :D

Типичные алкоголики. А поскольку речь там идёт, если я не ошибаюсь, об ассоциации анонимных алкоголиков, то количество потерянных военных припасов указано исключительно со слов анонимных алкоголиков. :D

А сколько на самом деле там должно быть в минусе военных припасов - никто не знает. В том числе сами анонимные алкоголики. Они не считали. :Laie_17:

P.S. Интересно, сколько припасов расходуется 1 пехотной дивизией без бригад усиления за один день? Около 2 кажется, если ни с чем не путаю? 7,5 дивизий анонимных алкоголиков.

Да это не ассоциация. Это Ударная Армия Анонимных Алкоголиков. Понятно теперь, почему второй фронт в игре открывается так неожиданно: только что провинции были немецкими, и вдруг - БАЦ!!! Второй Фронт. :D

Изменено пользователем sidrdim

Dima-Stranik
Понятно теперь, почему второй фронт в игре открывается так неожиданно: только что провинции были немецкими, и вдруг - БАЦ!!! Второй Фронт. :D

Думаете так легко их заставить высадиться на побережье. Попробую подкорректировать этот ивент. :)

sidrdim
(изменено)
Думаете так легко их заставить высадиться на побережье. Попробую подкорректировать этот ивент. :)

Я не в этом смысле.Просто ради весёлого настроения. Сам предтставь: несколько дивизий анонимных алкоголиков на пути к месту высадки, посреди моря-океана. А дивизии вне зоны снабжения: алкоголь купить негде, что был с собой - весь выпили. Пока добрались до места высадки - озверели настолько, что порвали всю береговую охрану немцев на кусочки-тряпочки за считанные секунды. Им для этого даже оружия не потребовалось - во как озверели! :D:D:D

Так что всё отлично!

Изменено пользователем sidrdim

Dima-Stranik
Я не в этом смысле.Просто ради весёлого настроения. Сам предтставь: несколько дивизий анонимных алкоголиков на пути к месту высадки, посреди моря-океана. А дивизии вне зоны снабжения: алкоголь купить негде, что был с собой - весь выпили. Пока добрались до места высадки - озверели настолько, что порвали всю береговую охрану немцев на кусочки-тряпочки за считанные секунды. Им для этого даже оружия не потребовалось - во как озверели! :D:D:D

Так что всё отлично!

Теперь понял. :D

Alex-raven
(изменено)

Сомалийские пираты блокируют проливы.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Интересная картинка города. Что-то мне напоминает...

AI vs AI. Первый раз вижу такое. Обычно просто выдавливание.

Изменено пользователем Alex-raven

Dima-Stranik

ИИ всегда непредсказуем. :)

Alex-raven
(изменено)

Это верно. Не нужно никаких скриптов. Нужен непредсказуемый AI. Австралийцы в Батуми в 1942г., Польша входит в Ось, Италия объявляет войну СССР сразу после Горького мира, не имея на Восточном фронте ни одной дивизии. Далее в том же духе. Это про HOI3. Вот я и удивился тому, что AI провёл такое окружение. Не ожидал такой подставы от кремниевого друга человека, не ожидал.

Изменено пользователем Alex-raven

Dima-Stranik
Это верно. Не нужно никаких скриптов. Нужен непредсказуемый AI. Австралийцы в Батуми в 1942г., Польша входит в Ось, Италия объявляет войну СССР сразу после Горького мира, не имея на Восточном фронте ни одной дивизии. Далее в том же духе. Это про HOI3. Вот я и удивился тому, что AI провёл такое окружение. Не ожидал такой подставы от кремниевого друга человека, не ожидал.

А мне говорили переходи на HOI3. Умный ИИ. А тут такие фартеля. :D

Лесник
А мне говорили переходи на HOI3. Умный ИИ. А тут такие фартеля. :D

Жаль мы не увидим 3D спрайты от Дмитрия. :(

Хотя ХОИ 3 требуется большая работа, чем ХОИ 2.

Лесник

с чего ты взял, что для ХОИ 3 требуется большая работа, чем ХОИ 2?

а по теме. играл ранее Агрентиной, зашел играть за союзников, и решился на авнтюру. пока немцы жали СССР, высадился десантом в северной норвегии силами около 10 дивизий (моторизированные). освободил полнорвегии, почти всю финляндию. пока не пришли СС. еле ноги унес. А немцы, несмотря на то, что сняли дивизии с фронта, все равно добили союз. авантюра не удалась

Dima-Stranik
Жаль мы не увидим 3D спрайты от Дмитрия. :(

Хотя ХОИ 3 требуется большая работа, чем ХОИ 2.

Я не знаю как устроена HOI3. Возможно для этой игры спрайты надо делать пр другому. ;)

Barabum
Вот такой помощник у генерала

А помоему красиво перевели :lol: :lol: :lol: вот только теперь становится интересно по мнению переводчиков,на фотке изображен генерал или его тварь))))) :lol: :lol:

КомНарБез
(изменено)
А помоему красиво перевели :lol::lol::lol: вот только теперь становится интересно по мнению переводчиков,на фотке изображен генерал или его тварь))))) :lol::lol:

:D:D:D это где такое? не видел ))))

Изменено пользователем КомНарБез

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 38
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 13986
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...