Перейти к содержимому
Strategium.ru

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

sojnyshkotanya
1 минуту назад, thenamelessone сказал:

как она так резко уходит в плюс из глубокого минуса?

Да подворовываю тут временами, понимаете ли. Пятачок туда, десяточек сюда. А что, виры же у меня уводят, почему мне себе плюсиков не экспроприировать, правильно? А то, что вы видите мою "репу", это не удивительно. Потому что некоторым тут я не то что двоюсь, я им целой командой мерещусь. :time: А вы такой злой, потому что вас тоже Лукашенко с поста скинул?

Redbell
23 минуты назад, sojnyshkotanya сказал:

В смерти Павла Шеремета тоже обвиняли Лукашенко. А на самом деле, как выяснилось, президент Белоруссии и близко к этому криминальному делу не относится. Вот как с этим? То, что он воров, разгильдяев с постов скидывал, так это да, народ его за это и любит. И в России, и в Украине тоже. И то, что у него столько врагов, говорит о том, что со своими врагами он не разделывался, а просто лишал их прежнего достатка.:don-t-mention:

Все воры и убийцы у него в гос. аппарате) Это метод Лукашенко по борьбе с преступностью

thenamelessone
1 минуту назад, sojnyshkotanya сказал:

Да подворовываю тут временами, понимаете ли. Пятачок туда, десяточек сюда. А что, виры же у меня уводят, почему мне себе плюсиков не экспроприировать, правильно? А то, что вы видите мою "репу", это не удивительно. Потому что некоторым тут я не то что двоюсь, я им целой командой мерещусь. :time: А вы такой злой, потому что вас тоже Лукашенко с поста скинул?

Боюсь, он не обладает достаточной властью, чтобы скинуть меня с моего поста. И никогда уже не сможет её обрести. Только Путин сможет, ведь.... 

sojnyshkotanya

А в плюс я каждый раз выхожу потому, что никому не служу и пишу то, что чувствую. Люди с совестью это видят и вытаскивают меня. :rose:А люди без совести даже шутки мои минусуют, лишь бы только рейтинг мне испортить.

_________
добавлено 1 минуту спустя
4 минуты назад, Redbell сказал:

Все воры и убийцы у него в гос. аппарате) Это метод Лукашенко по борьбе с преступностью

Это всё только бла-бла. В этом ваша сущность. 

thenamelessone

А в плюс я каждый раз выхожу потому, что никому не служу и пишу то, что чувствую. Люди с совестью это видят и вытаскивают меня. :rose:А люди без совести даже шутки мои минусуют, лишь бы только рейтинг мне испортить.

Так кто эти люди? Как они разом несколько десятков плюсов ставят? Попахивает коррупцией....

sojnyshkotanya
8 минут назад, thenamelessone сказал:

Боюсь, он не обладает достаточной властью, чтобы скинуть меня с моего поста. И никогда уже не сможет её обрести. Только Путин сможет, ведь.... 

Внимательно посмотрела. И что? Да, Путин молодец! Страну поднял. Страну не предал. Или для вас страна, это вы - нувориши 90-х? Нет, есть ещё много и много людей, которые не капитал себе сколачивают, а по крупинке укрепляют своё Отечество. "Курочка по зёрнышку клюёт". А вы как собираетесь через игольное ушко пролезать?

_________
добавлено 1 минуту спустя
8 минут назад, thenamelessone сказал:

Попахивает коррупцией....

Для выяснения, где и чем попахивает, есть специальные темы. Мне тоже есть что предъявить.

Chestr
7 минут назад, thenamelessone сказал:

Так кто эти люди? Как они разом несколько десятков плюсов ставят? Попахивает коррупцией....

Нет ничего сложного зайти в профиль и посмотреть изменения репутации пользователя. Коррупции там и близко нет. 

sojnyshkotanya
18 минут назад, thenamelessone сказал:

Нате вам ещё плюсик, если вы такой жадный. Сами-то тоже - не густо. Небось, запасной аккаунт на случай блокировки? Больно на Дога "полемика" похожа. Да, "как это так, мы тут минусовали-минусовали, а она опять в плюсе". :hunter:

thenamelessone
10 минут назад, Chestr сказал:

Нет ничего сложного зайти в профиль и посмотреть изменения репутации пользователя. Коррупции там и близко нет. 

А, вижу - командная работа гуляева с соломандрой. И моральное довление на Алмара в конспирологическом разделе

sojnyshkotanya
3 минуты назад, thenamelessone сказал:

И моральное довление на Алмара в конспирологическом разделе

Ну, спасибо, хоть, не аморальное.

thenamelessone

Ну, спасибо, хоть, не аморальное.

С ним так нельзя - у него душа ранимая

Avros
3 часа назад, Solomandra сказал:

Ну что пошел третий день "ФАКТАЛОГИИ", точнее его отсутствия. бла-бла-бла-бла-бла

Ора много.....фактов нет. Что и требовалось доказать. 

Занятно, что вы ещё какие-то дни считаете. Правда непононятно, а зачем? Вам ведь изначально написали, что специально для вас тратить своё время и во второй раз выкладывать в ветке то, что уже здесь выкладывалось никто не собирается. Если до вас такая простая вещь не дошла, ну что же можете продолжать орать и что-то требовать - это весьма забавно выглядит. Да и бесмысленно пытаться вам их предоставить, ведь от фактов вы всё равно отмахнетесь, придумав ту или иную причину почему они вам не подходят. Это вы уже наглядно продемонстировали, заикнувшиь об верификации со стороны организаций ЕС и игнорируя при этом то, что они как раз таки это и сделали.   

Gulaev
2 часа назад, Avros сказал:

во второй раз выкладывать в ветке то, что уже здесь выкладывалось никто не собирается

Правильно, у нас есть доказательства, но мы из вам не покажем! А всех доказательств - разглагольствования о том, какой оппонент тупой и насколько он ничего не понимает.

Solomandra
(изменено)
6 часов назад, Gulaev сказал:

Правильно, у нас есть доказательства, но мы из вам не покажем! А всех доказательств - разглагольствования о том, какой оппонент тупой и насколько он ничего не понимает.

Совершенно верно, я к этому и веду. Вот про выборы в России легко найти факты подтасовок. Они задокоментированны, у них есть правовая оценка- уголовные дела. Но и они всегда открыты. На каждом участке я видел наблюдателей от разных партий. Тысячи иностранных наблюдателей были в России из других стран. 

А как было дело в Белоруссии? Я вот не следил, но помню что ЕС отказалась прислать своих наблюдателей.

ПА ОБСЕ не пришлет наблюдателей на выборы президента Беларуси

Скотский поступок, сначала отказываем в своих наблюдателях, а потом обвиняем выборы нелегитимными, в связи с якобы нарушениями. Тут или крестик надо снять, либо трусы натянуть.....

Изменено пользователем Solomandra

Redbell
(изменено)
1 час назад, Solomandra сказал:

Совершенно верно, я к этому и веду. Вот про выборы в России легко найти факты подтасовок. Они задокоментированны, у них есть правовая оценка- уголовные дела. Но и они всегда открыты. На каждом участке я видел наблюдателей от разных партий. Тысячи иностранных наблюдателей были в России из других стран. 

А как было дело в Белоруссии? Я вот не следил, но помню что ЕС отказалась прислать своих наблюдателей.

ПА ОБСЕ не пришлет наблюдателей на выборы президента Беларуси

Скотский поступок, сначала отказываем в своих наблюдателях, а потом обвиняем выборы нелегитимными, в связи с якобы нарушениями. Тут или крестик надо снять, либо трусы натянуть.....

А ты читал, что они все выборы в период президентства Лукашенко не признавали? Это у вас такая практика:вырвать фразу и обмусоливать ее до бесконечности? Клавиатурные демагоги. Если ты не признаешь никакие выборы в РБ, нафиг кого-то отправлять если знаешь, что там админ. ресурс только используется и Лука сколько угодно может у себя в результатах рисовать. Со своими двойными стандартами валите в ветку РФ, спасайте своего Пу от набегов либералов) А то здесь я уже скоро начну вас подозревать в любви к Луке, чертовы предатели президента Мира

Изменено пользователем Redbell

Avros
7 часов назад, Gulaev сказал:
10 часов назад, Avros сказал:

во второй раз выкладывать в ветке то, что уже здесь выкладывалось никто не собирается

Правильно, у нас есть доказательства, но мы из вам не покажем! А всех доказательств - разглагольствования о том, какой оппонент тупой и насколько он ничего не понимает

Как это не покажем, если уже показывали. Оные здесь выкладывались и абсолютно любой у кого возникнет такое желание может с ними ознакомиться. Ну а то, что вместо того, что бы пойти и посмотреть, ты занимаешься откровенным перевиранием выдавая своё: "равильно, у нас есть доказательства, но мы из вам не покажем" - весьма показательно демонстрирует уровень твоих умственных способностей. 

Еще разочек специально для тебя, раз с первых двух до тебя не дошло. Доказательства фальсификации здесь приводились - читай тему за август 2020. Если ты (или кто-то ещё) делать этого не хочешь - это исключительно твоя проблема. Исполнять твои хотелки и дублировать здесь информацию повторно из-за того, что ты тут раскричался на тему их отсутствия - никто не станет.

1 час назад, Solomandra сказал:

Не следил - но помню. Это гениально. Ты откровенно палишься с подобными вбросами.

3 минуты назад, Redbell сказал:

А ты читал, что они все выборы в период президентства Лукашенко не признавали? Это у вас такая практика:вырвать фразу и обмусоливать ее до бесконечности? Клавиатурные демагоги. Если ты не признаешь никакие выборы в РБ, нафиг кого-то отправлять если знаешь, что там админ. ресурс только используется и Лука сколько угодно может у себя в результате рисовать

Ну вобще-то по поводу того: "нафиг кого-то отправлять если знаешь, что там админ. ресурс только используется и Лука сколько угодно может у себя в результате рисовать", вы не совсем правы. Ведь этот пропогандист действительно вырывает фразу из контекста и просто опускает тот факт, что ОБСЕ не прислало наблюдателей так как их не удосужились пригласить. Ну вернее их пригласили уже после регистрации кандидатов, т.е. почти через два месяца после начала избирательной кампании.

Цитата

“The lack of a timely invitation more than two months after the announcement of the election has prevented ODIHR from observing key aspects of the electoral process,” ODIHR Director Ingibjörg Sólrún Gísladóttir said. “These include areas we have noted in recent observation reports as requiring improvement in Belarus, such as the formation of election commissions and registration of candidates. It is clear from the outcomes of these processes that the authorities have not taken any steps to improve their inclusiveness.”

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Redbell
3 минуты назад, Avros сказал:

Ну вобще-то по поводу того: "нафиг кого-то отправлять если знаешь, что там админ. ресурс только используется и Лука сколько угодно может у себя в результате рисовать", вы не совсем правы. Ведь этот пропогандист действительно вырывает фразу из контекста и просто опускает тот факт, что ОБСЕ не прислало наблюдателей так как их не удосужились пригласить. Ну вернее их пригласили уже после регистрации кандидатов, т.е. почти через два месяца после начала избирательной кампании.

Возможно, но зная поведения Луки я бы назвал его попытки позвать наблюдателей как издевательство. Поскольку тому это нода только лишь, чтобы в конце кричать по всем зомбоящикам:наблюдатели быхли! Чаго вы да мяне дахкулапалися!

Avros
5 минут назад, Redbell сказал:

Возможно, но зная поведения Луки я бы назвал его попытки позвать наблюдателей как издевательство. Поскольку тому это нода только лишь, чтобы в конце кричать по всем зомбоящикам:наблюдатели быхли! Чаго вы да мяне дахкулапалися!

Так так оно и есть: звать наблюдателей уже после того, как ты просто взял и не допустили двух наиболее сильных кандидатов до выборов - ничем, как откровенным издевательством назвать сие нельзя.

Redbell
(изменено)
17 минут назад, Avros сказал:

Так так оно и есть: звать наблюдателей уже после того, как ты просто взял и не допустили двух наиболее сильных кандидатов до выборов - ничем, как откровенным издевательством назвать сие нельзя.

Кстати, а уже все забыли что Нехта и оппозиция недавно рассказывала про то, что Лука у нас оказывается внуком русинского коллаборациониста? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Redbell

Gulaev
4 часа назад, Redbell сказал:

Лука у нас оказывается внуком русинского коллаборациониста? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вот прекрасный образец ваших "доказательств" Одна бабка сказала. что Лука "может являться внуком кого-то там" А я вам скажу, что он точно так же может являться внуком Лаврентия Берии и правнуком Карла Маркса:)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 28,910
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1469612

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• belogvardeec

940

• Dart An'ian

940

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

766

• UBooT

738

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• Solomandra

432

• NeoNaft

429

• had

414

• Olgard

386

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

342

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...