Перейти к содержимому
Strategium.ru

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Redbell
7 часов назад, bornrules сказал:

Немцам открыли американский рынок. А после войны это была половина мирового ВВП. По такому же принципу состоялось и китайское чудо, как плата за разрыв союза с СССР.

Союза уже не было при Хрущеве, что за глупости говоришь?

Avros
3 часа назад, Redbell сказал:

Он художник сказочник, он так видит :).

А в обще обсуждение немцев, открытия американского рынка для них, разрыва союза СССР и Китая - это всё оффтоп.

Немножко новостей

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

bornrules
4 часа назад, Redbell сказал:

Опять умничаем? Есть такой замечательный фильм "Человек с бульвара Капуцинов". Там одна глупая блондинка просит Джонни сделать ей монтаж. Надеюсь аналогия понятна.

Redbell
5 часов назад, bornrules сказал:

Опять умничаем? Есть такой замечательный фильм "Человек с бульвара Капуцинов". Там одна глупая блондинка просит Джонни сделать ей монтаж. Надеюсь аналогия понятна.

Старпер, ты мне ещё по Тойнби свой диплом не защитил. Марш на пересдачу)

bornrules
2 часа назад, Redbell сказал:

Старпер, ты мне ещё по Тойнби свой диплом не защитил. Марш на пересдачу)

Про Тойнби мы давно закончили. Идите учите матчасть. Потом пересдадите.

Redbell
21 минуту назад, bornrules сказал:

Про Тойнби мы давно закончили. Идите учите матчасть. Потом пересдадите.

Ты закончил тем, что понял, что нихрена не знаешь и промолчал на мой вопрос. Поэтому нечего юлить

sojnyshkotanya

Что ж, боевые красные шаровары у наших троллей, выдающих себя за белорусов, опали? Весело работать по четыре-пять на одного, всё как в американской методичке расписано. :D Друг другу лайки лепят, репутацию повышают.

Сегодня по 24 показывали тролльчиху, отговаривающую от прививок в интернете, заткнули неудобным вопросом - почему же она сама прививку сделала? Я понимаю так, если ты отговариваешь, значит и сам не прививаешься? Вот такие двойные стандарты у вас. Крым значит у вас отобрали, а западную Белоруссию надо Польше отдать? Что у вас в головах творится, наверное, как на кухне у всех грантоглотов! 

_________
добавлено 4 минуты спустя
22 часа назад, bornrules сказал:

По такому же принципу состоялось и китайское чудо, как плата за разрыв союза с СССР.

Но в 1985 году железный занавес поднялся? А на проспектах висели растяжки - не харькаться, не сморкаться. :D Так что, китайское чудо состоялось позже. 

sojnyshkotanya

Вот парень двадцати шести лет. А кто, простите, вы? Вы предатели стороны Света, а точнее - разрушители. Несмотря на неприязнь, ко всему, что я здесь размещаю, послушайте этого молодого мужа своей страны!

Алeксeй
1 час назад, sojnyshkotanya сказал:

Что ж, боевые красные шаровары у наших троллей, выдающих себя за белорусов, опали?

Не поверю я, что до событий прошлого года были одни тролли, и только после 2020 в эту тему пришла единственный гражданин Беларуси) 

2 часа назад, sojnyshkotanya сказал:

Что ж, боевые красные шаровары у наших троллей, выдающих себя за белорусов, опали? Весело работать по четыре-пять на одного, всё как в американской методичке расписано. :D Друг другу лайки лепят, репутацию повышают.

Сегодня по 24 показывали тролльчиху, отговаривающую от прививок в интернете, заткнули неудобным вопросом - почему же она сама прививку сделала? Я понимаю так, если ты отговариваешь, значит и сам не прививаешься? Вот такие двойные стандарты у вас. Крым значит у вас отобрали, а западную Белоруссию надо Польше отдать? Что у вас в головах творится, наверное, как на кухне у всех грантоглотов! 

bornrules
6 часов назад, Redbell сказал:

Ты закончил тем, что понял, что нихрена не знаешь и промолчал на мой вопрос. Поэтому нечего юлить

Взвился бывший алкоголик, матершинник и крамольник: Надо выпить треугольник, на троих его, даёшь! (с)

Redbell
3 часа назад, bornrules сказал:

Взвился бывший алкоголик, матершинник и крамольник: Надо выпить треугольник, на троих его, даёшь! (с)

Хватит пить, старпер.

Avros
(изменено)
12 часа назад, sojnyshkotanya сказал:

Что ж, боевые красные шаровары у наших троллей, выдающих себя за белорусов, опали?

Я так понимаю ты это сейчас о себе? А почему во множественном числе? Раздвоение личности или ты там не один, вас целая бригада из под одного аккаунта работает? Хотя да, ты же с этим уже спалился: заявив про "рабочие сайты" и целый "отдел". Так что все твои вопли с обвинениями банальная попытка перевести стрелки.

Весело работать по четыре-пять на одного, всё как в американской методичке расписано. 

Очень интересно, откуда пропагандисту из Перми известно содержание американских методичек, или ты по собственным методичкам делаешь выводы о содержании иностранных?

В остальном же стандартный бред с обобщениями и попытками уличить абстрактных "вас" в чём-то там,  очередные суждения о других по себе и попытки выдавать собственные фантазии за чужое мнение. Конкретики естественно не будет, ведь если ты кого-то непосредственно упомянешь, тогда за пропогандистскую ложь и отвечать придётся.

Что у вас в головах творится, наверное, как на кухне у всех грантоглотов! 

Снова ты о своей кухне? Не интересна оная ни кому.

11 час назад, Алeксeй сказал:

Не поверю я, что до событий прошлого года были одни тролли, и только после 2020 в эту тему пришла единственный гражданин Беларуси) 

Да-да. Вот она - суровая правда: все присутствующие здесь, в общем-то на игровом форуме, и проявляющие активность в его части, отведенной под политоту, жители Беларуси - на самом деле таковыми не являются, на самом деле они агенты госдепа/массонской ложи/рептилоидов (нужное подчеркнуть).

А вот пропагандист из Перми, отчаянно пытающийся выдавать себя за беларуса - самый всамделишний беларус - единственный в своём роде.

Тут даже больше:

В 24.10.2021 в 16:27, sojnyshkotanya сказал:

Ну, все нормальные силы поняли, что этот стратегиум.ру, прислужники глобалистов и элементарный социологический опрос. Да чтобы знать, чем дышит славянский народ!!!

Интересно кстати, что администрация подобное заявление в адрес Стратегиума, которое на мой взгляд явно в негативном ключе, проигнорировала.

Немножко новостей

Изменено пользователем Avros

sojnyshkotanya
(изменено)
12 часа назад, Алeксeй сказал:

до событий прошлого года были одни тролли, и только после 2020 в эту тему пришла единственный гражданин Беларуси

В сентябре 2020 я здесь появилась. И тема, надо сказать, стала не такой однобокой.

_________
добавлено 1 минуту спустя
10 часов назад, bornrules сказал:

Впечатление, что Перец приплачивает, чтобы не быть привлечённым за махровое хамство, а временами и более того.

Изменено пользователем sojnyshkotanya

sojnyshkotanya

У СОСЕДКИ
"невероятная" доча из Польши на побывку приехала. Айтишница.
Год тому назад громко хлопнув дверью "релоцировалась" (так это называется ?))
А сейчас на две недельки вернулась
Во время побывки тусовалась исключительно в двух местах:
1.ПОДРУГИ
И ёжику понятно : просто, тихо и молча уехать - это не кайф.
Надо так "релоцироваться" чтобы все стервы-подруги от зависти сдохли.
Это - суперкайф
Ну в общем селфи свои показывала на фоне съемной квартиры ,краковских кафушек и чужих авто.
Все тут просто и ясно.
Интересно второе место (места) на которые она потратила две недели.
Это:
2.ПОЛИКЛИНИКИ
Да-да....наши советские (совковые) поликлиники которые мы все так любим ругать.
Она бегала по врачам...
А вот это уже непонятно .
Ты ж уехала в Явропу "с высочайшим уровнем медицины который и у нас надо ввести " ?
Уехала по идейным мотивам.Уехала патаму шта дыктатор "опустил в каменный век" Беларусь, и тебе было противно жить в этом "совке"
А сейчас когда зубки в дыктаторской поликлинике поправляла - тебя не стошнило ?
Или мысленно повторяла :"Низабудим-нипрастим !" ?
Когда анализы бесплатные сдавала - не думала о "тысячах политзаключенных "??
На халявные физиопроцедурах не вспоминала про "пытки в Окрестино "?
МНОГО ВОПРОСОВ
А ответ один - надо ,ой как надо в Беларуси страховая медицина.
Не работаешь... ? Не платишь налоги ...?
ПЛАТИ !! (как в Явропе )))

bornrules
9 минут назад, sojnyshkotanya сказал:

Впечатление, что Перец приплачивает, чтобы не быть привлечённым за махровое хамство, а временами и более того.

Я давно уже не воспринимаю его всерьёз.

Solomandra

И тема, надо сказать, стала не такой однобокой.

После ареста протасевича... у них нет повестки, поэтому остается только гнобить тут всех, кто не с ними. 

В стране жизнь идет своим чередом, и никто не заметил "потери бойца".

Теперь ждут когда им сверху спустят нового "отца нации" за которого они будут топить в своих инетиках....

Olgard

У СОСЕДКИ
"невероятная" доча из Польши на побывку приехала. Айтишница.
Год тому назад громко хлопнув дверью "релоцировалась" (так это называется ?))
А сейчас на две недельки вернулась
Во время побывки тусовалась исключительно в двух местах:
1.ПОДРУГИ
И ёжику понятно : просто, тихо и молча уехать - это не кайф.
Надо так "релоцироваться" чтобы все стервы-подруги от зависти сдохли.
Это - суперкайф
Ну в общем селфи свои показывала на фоне съемной квартиры ,краковских кафушек и чужих авто.
Все тут просто и ясно.
Интересно второе место (места) на которые она потратила две недели.
Это:
2.ПОЛИКЛИНИКИ
Да-да....наши советские (совковые) поликлиники которые мы все так любим ругать.
Она бегала по врачам...
А вот это уже непонятно .
Ты ж уехала в Явропу "с высочайшим уровнем медицины который и у нас надо ввести " ?
Уехала по идейным мотивам.Уехала патаму шта дыктатор "опустил в каменный век" Беларусь, и тебе было противно жить в этом "совке"
А сейчас когда зубки в дыктаторской поликлинике поправляла - тебя не стошнило ?
Или мысленно повторяла :"Низабудим-нипрастим !" ?
Когда анализы бесплатные сдавала - не думала о "тысячах политзаключенных "??
На халявные физиопроцедурах не вспоминала про "пытки в Окрестино "?
МНОГО ВОПРОСОВ
А ответ один - надо ,ой как надо в Беларуси страховая медицина.
Не работаешь... ? Не платишь налоги ...?
ПЛАТИ !! (как в Явропе )))

Разговаривал с одним айтишником из Минска. Он тоже, как это принято у молодых, подумывал о релокации. Сравнивал по различным параметрам и категориям. И получилось, что живя в Минске в собственной квартире и работая айтишником, у него получается откладывать больше денег, чем если бы он жил и работал айтишником в любой другой стране Европы. Кое как с натяжкой еще Голландия туда- сюда. Но всё таки откладывать меньше бы получалось. Но при этом говорит, что хотел бы попробовать пожить в Польше. Я спрашиваю, понимает ли он, что это влияние дешевой пропаганды, уж явно в Польше не лучше, чем в Голландии, как не крути. Говорит, что да, понимает. :) 

• Like (+1) 1
  • smile 1
  • good (+1) 1

Хоттабыч
53 минуты назад, Olgard сказал:

Разговаривал с одним айтишником из Минска. Он тоже, как это принято у молодых, подумывал о релокации. Сравнивал по различным параметрам и категориям. И получилось, что живя в Минске в собственной квартире и работая айтишником, у него получается откладывать больше денег, чем если бы он жил и работал айтишником в любой другой стране Европы. Кое как с натяжкой еще Голландия туда- сюда. Но всё таки откладывать меньше бы получалось. Но при этом говорит, что хотел бы попробовать пожить в Польше. Я спрашиваю, понимает ли он, что это влияние дешевой пропаганды, уж явно в Польше не лучше, чем в Голландии, как не крути. Говорит, что да, понимает. :) 

Пару лет назад на Хабре был анализ доходов айтишников, так вот, лучше всего, с финансовой точки зрения было жить и работать в Киеве, кажется, на 3 месте Москва. В Европе уровень жизни будет ниже, чем в Москве, но едут туда не за этим.

Olgard
(изменено)
3 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Пару лет назад на Хабре был анализ доходов айтишников, так вот, лучше всего, с финансовой точки зрения было жить и работать в Киеве, кажется, на 3 месте Москва. В Европе уровень жизни будет ниже, чем в Москве, но едут туда не за этим.

Уже видимо не лучше в Киеве.

А зачем едут в Европу? За мифом, который отложился на подкорку.

Изменено пользователем Olgard

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 28,897
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1462726

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• belogvardeec

940

• Dart An'ian

940

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

766

• UBooT

738

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• Solomandra

431

• NeoNaft

429

• had

414

• Olgard

385

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

342

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...