Перейти к содержимому
Strategium.ru

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Avros
1 час назад, Nikra сказал:
2 часа назад, Nikra сказал:
2 часа назад, Avros сказал:

Ну да конечно, врут только те, кто выступает против Лукашенко или занимает нейтральную позицию,

Не надо передергивать. Вы спорите именно с нейтральной позицией и обвиняете именно нейтральную позицию.

1 час назад, Avros сказал:

Не надо передергивать. Вы спорите именно с нейтральной позицией и обвиняете именно нейтральную позицию.

Ну так не передергивай. С каких пор позиция МВД стала нейтральной? С каких пор гос. каналы типа БТ и ОНТ, куда Лукашенко пришлось зазывать специалистов из России, дабы заменить тех, кто отказался и дальше распространять ложь - у нас стали нейтральной позицией?

Просит не передергивать, и потом (следующим же предложением!) передергивает, приписывая мне позицию МВД.

Я не прошу, а говорю, что бы ты не передергивал, ибо именно этим ты сейчас и занимаешься. И если ты цитируешь, цитируй целиком, а не кусками. Где я вам приписывал позицию МВД? Сможете ответить на такой простой вопрос?

Вы процитировав меня заявили, что я спорю с нейтральной позицией и обвиняю её (хотя я нигде никого из тех, кто занимает нейтральную позицию, ни в чём не обвинял), на что я у вас поинтересовался, с каких пор те, кого я действительно обвинял во лжи - МВД и Гос.сми, находящиеся под контролем Лукашенко стали нейтральными.

1 час назад, Cyanide сказал:

ты еще клеветать вздумал, штирлиц ты наш, из схрона латгальского?

И где клевета?

после того, как ты тут откровенно признался что первым бы стрелять начал?

Напоминаю содержание моего поста:

В 31.08.2020 в 08:36, Nikra сказал:
В 31.08.2020 в 08:30, Cyanide сказал:

Да ты ж там только рад был если бы всех с пулеметов положили.

Ну если альтернатива оказаться "самосожженным"... :unknw:

Принципиальное желание самозащиты оказалась для тебя настолько неприемлемым, что дальше начался полный треш и угар:

В 31.08.2020 в 09:12, Cyanide сказал:

ты уже расчехлился по полной, люблю такое

когда сначала закатывает глазки, драматично взывает к морали, изображают из себя человека, про фошыстов там чего, а потом чуть копнешь - и лезет гадина наружу

вы, говорит, тут человеколюбие пропагандируете, а я нитакой. 

смотри, на первый раз жаловаться не буду, в силу того, что болтай больше - пусть все видят КТО вы такие

Да все уже знают что мы вурдалаки, которых Воинам Света нужно убивать.

SteelDog
53 минуты назад, Olegard сказал:

ну у нас чубайс тоже ни разу не расстрелян... - квиты.

так сравнение же не с россией. у вас вон до смерти тоже не забивают. пока что...

_________
добавлено 1 минуту спустя

И я даже не могу сказать, что это чем-то отличается от стандартных аргументов господ либералов:unknw:

да ничем. на ушлепков все одинаково реагируют ;)

Cyanide
9 минут назад, Nikra сказал:

И где клевета?

Напоминаю содержание моего поста:

Принципиальное желание самозащиты оказалась для тебя настолько неприемлемым, что дальше начался полный треш и угар:

Да все уже знают что мы вурдалаки, которых Воинам Света нужно убивать.

да какая самозащита, ты, штирлиц брехливый? знаешь что за такую "самозащиту" бывает по ук, когда из огнестрела стреляешь в невооруженных, потому что тебе голоса сказали, что они тебя сожгут?

SteelDog
1 час назад, lavpaber сказал:

Ябатько с колотитькой? :smile37:

с колЯцицькой ;)

_________
добавлено 0 минут спустя
1 час назад, Zdrajca сказал:

Шах и мат, господа

P.S Блет, дайце мне стрэльбу..

ну когда уже вообще всем станет очевидно что он больной на голову?!

Gulaev
2 часа назад, SteelDog сказал:

мы видим стандартный пример как необразованное быдло пытается рассуждать о вещах о которых не имеет ни малейшего понимания.

Как Вы самокритичны! А кем еще Вы себя назовете?

да какая самозащита, ты, штирлиц брехливый? знаешь что за такую "самозащиту" бывает по ук, когда из огнестрела стреляешь в невооруженных, потому что тебе голоса сказали, что они тебя сожгут?

Не знаю я ваших наркоманских законов. Сами на них молитесь.

Да и сомнительно что даже в РФ использование огнестрела для предотвращения убийств (а происходящее у дома профсоюзов в Одессе инача описать нельзя) будет сочтено превышением пределов самообороны.

Keksik
i

@Avros @sojnyshkotanya  У вас слишком частое нарушение правил оформления сообщений/изображений/видеороликов. Прошу это учесть на будущее и исправиться что-ли:)) 

@Patik следи:D

SteelDog
3 минуты назад, Gulaev сказал:

Как Вы самокритичны! А кем еще Вы себя назовете?

о не ты че. во мне очень мало самокритики.
так что это я совсем не про себя. ;) но собственно это твое предположение только демонстрирует правоту мною написанного

Gulaev
2 часа назад, SteelDog сказал:

а ты голову из жопы достань

Да Вы батенька, прям - интеллигент! Высокообразованный и вежливый до безобразия. Аж завидно стало!

lavpaber
18 минут назад, SteelDog сказал:

так сравнение же не с россией. у вас вон до смерти тоже не забивают. пока что...

Ну, как бы, если сравнивать с Украиной, то в Беларуси зондеркоманды молодняка под руководством МВД-шного полковника не забивают возле дома битами оппозиционеров, не нападают с травматами, файерами и битами на автобусы оппозиционеров, не взрывают гранаты в офисах оппозиционеров. Пока что...

Медведчука же никто не тронет - он плоть от плоти финансово-экономической системы Украины. И Порошенке, Коломойскому, Ахметову (да даже Зеленскому с Аваковым) Медведчук ближе и роднее укропатриота. И под суд Медведчика ОНИ никогда не отдадут. Так же как и Зеля не отдал Порошенку, имея абсолютный карт-бланш.

В Беларуси же сама система совсем иная.

Glippenio
8 минут назад, Nikra сказал:

Да и сомнительно что даже в РФ использование огнестрела для предотвращения убийств (а происходящее у дома профсоюзов в Одессе инача описать нельзя) будет сочтено превышением пределов самообороны.

Латыш говорит о РФ и Одессе в теме Беларуси. 

Это как начало анекдота ;) 

Gulaev
3 часа назад, Gulaev сказал:

Так действуют все СМИ в наше время.

3 часа назад, Avros сказал:

у да конечно, врут только те, кто выступает против Лукашенко или занимает нейтральную позицию, а вот зато по гос. СМИ транслируют только правду.

Вот он, наглядно демонстрируемый дефект восприятия под названием "эльфийское зрение" Еще это называют - "упоротость" Есть и другие термины, но они на этом форуме запрещены (для меня, либералам их применять разрешается😀)

Cyanide
9 минут назад, Nikra сказал:

Дорогой друх. Если тебя ударят кулаком, а ты в ответ возьмешь нож и зарежешь - тебя посадят. Если ты за одну угрозу словесную хватаешься за нож и бьешь - ты опасный психопат. И никого не волнует, что там было в 1812 году в одэссе и как ты это обьясняешь историческими аналогиями

14 минуты назад, Nikra сказал:

РФ использование огнестрела для предотвращения убийств (а происходящее у дома профсоюзов в Одессе инача описать нельзя) будет сочтено превышением пределов самообороны.

Сочтут, но иностранному гражданину я прощу незнание наших законов.

SteelDog
4 минуты назад, lavpaber сказал:

Ну, как бы, если сравнивать с Украиной, то в Беларуси зондеркоманды молодняка под руководством МВД-шного полковника не забивают возле дома битами оппозиционеров, не нападают с травматами, файерами и битами на автобусы оппозиционеров, не взрывают гранаты в офисах оппозиционеров. Пока что...

эм... ну как раз-таки этим они и занимаются вообще-то.

6 минут назад, Gulaev сказал:

Да Вы батенька, прям - интеллигент! Высокообразованный и вежливый до безобразия. Аж завидно стало!

завидуй молча.
таким как ты Всегда лучше жевать чем говорить дрочить чем писать ;)

3 минуты назад, Cyanide сказал:

Если тебя ударят кулаком, а ты в ответ возьмешь нож и зарежешь - тебя посадят.

Тут еще забавная фича, если на тебя напали с ножом, и ты отобрал нож, то теперь у тебя оружие более высокого класса (нож против кулаков) и пырнуть им - превысить самооборону.

Gulaev
1 минуту назад, SteelDog сказал:

завидуй молча.

Свое мнение можешь засунуть туда, откуда его вынул. Чтоб не воняло.

Zdrajca
9 минут назад, lavpaber сказал:

зондеркоманды молодняка под руководством МВД-шного полковника не забивают возле дома битами оппозиционеров

Да ладно? :D

1 минуту назад, SteelDog сказал:

зондеркоманды молодняка

Видимо эти

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 28,897
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1460488

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• belogvardeec

940

• Dart An'ian

940

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

766

• UBooT

738

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• Solomandra

431

• NeoNaft

429

• had

414

• Olgard

385

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

342

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...