Перейти к содержимому
Strategium.ru

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Gulaev
3 минуты назад, had сказал:

Сочтут

Сочтут... если Вы не армянин и диаспора не поднимет визг, да такой, что уши вянут. Был случай не так давно.

Только что, Gulaev сказал:

Сочтут... если Вы не армянин и диаспора не поднимет визг, да такой, что уши вянут. Был случай не так давно.

Чинушам можно убивать холопов, с этим я спорить не буду.

SteelDog
1 минуту назад, had сказал:

Видимо эти

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

не. эти думаю норм. скорее всего срочники. они никого до смерти не забивают.

lavpaber

Тут еще забавная фича, если на тебя напали с ножом, и ты отобрал нож, то теперь у тебя оружие более высокого класса (нож против кулаков) и пырнуть им - превысить самооборону.

3 минуты назад, had сказал:

Сочтут, но иностранному гражданину я прощу незнание наших законов.

Не, ну то, что в РФ законы о самообороне абсолютно ублюдочны - установленный факт))

@SteelDog 

Срочникам должно быть 18 лет.

SteelDog
(изменено)
10 минут назад, Gulaev сказал:

Свое мнение можешь засунуть туда, откуда его вынул. Чтоб не воняло.

воняет тут как раз от тебя. хотел бы сказать что от одного но нет. вас тут таких много... но что бы тебя как-то порадовать - по вони ты в лидерах

_________
добавлено 3 минуты спустя
7 минут назад, had сказал:

@SteelDog 

Срочникам должно быть 18 лет.

ну они где-то так и выглядят. ну насколько можно судить по этим трусам с прорезям на головах. во всяком случае большинство.
но наверное есть и контрактники.
я лицезрел их сблизи и у меня такое сложилось впечатление. и не только у меня учитывая как их подтрунивали митингующие. навроде: "петя передай привет маме".

Изменено пользователем Keksik

TheTiscks
3 минуты назад, Gulaev сказал:

Свое мнение можешь засунуть туда, откуда его вынул. Чтоб не воняло.

Уважаемый, вы пришли на форум, написав здесь уже 1952 сообщения. Кто скрыл от вас интереснейший факт, что форум создавался как раз именно для высказывания своих идей и мнений, обсуждения оных?

lavpaber
5 минут назад, Zdrajca сказал:

Да ладно? :D

4 минуты назад, had сказал:

Видимо эти

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

8 минут назад, SteelDog сказал:

эм... ну как раз-таки этим они и занимаются вообще-то.

Приходят молодчики из общественной политической организации и забивают битами чувака возле подъезда до ушиба мозга? Или эти такие же молодчики нападают на автобус, прокалывают колеса, закидывают салон файерами, стреляют по нему и толпой мутузят пассажиров? Или молодчики бросают в офис боевую гранату?

Ну вот не верю :unknw:

Менты действуют бесчеловечно, жестоко и неадекватно - это верю. Это вижу.

Gulaev
6 минут назад, TheTiscks сказал:

Уважаемый, вы пришли на форум, написав здесь уже 1952 сообщения. Кто скрыл от вас интереснейший факт, что форум создавался как раз именно для высказывания своих идей и мнений, обсуждения оных?

Уважаемый, кто поведал Вам интереснейший факт, что я не знаю о том, что на форуме можно высказывать свое мнение? Птичка напела? Вы же видите, что я именно мнение и высказываю. Мое мнение - @SteelDog  может свое мнение засунуть. Туда, откуда вытащил. Так же я обсуждаю мнение @SteelDog  и прихожу к выводу, что оно воняет. Что Вам не нравится? Неприменение мной при обсуждении обсценной лексики? Так у нас для этого @SteelDog  есть, ему можно😀

SteelDog
(изменено)
8 часов назад, lavpaber сказал:

Приходят молодчики из общественной политической организации и забивают битами чувака возле подъезда до ушиба мозга?

именно так. общественная организация называется омон. забивают не битами а дубинками. и не только под подъездом но могут забрать в ивс и там делать это методично в течении долгого времени. и до ушиба мозга и до смерти - по всякому.

Или эти такие же молодчики нападают на автобус, прокалывают колеса, закидывают салон файерами, стреляют по нему и толпой мутузят пассажиров?

ага. и на автобусы нападают и на тролейбусы вытягивая оттуда пасажиров. да что там говорить - выбивают стекла у легковых автомобилей и оттуда людей вытягивают. в салоны фапйеры не кидают - такого не слышал. но в толпу светошумовухами отрывающими пальцы - запросто. стреляют и не только по автобусу а по людям. ну про толпой мутузят говорить не буду - и так понятно.

Ну вот не верю :unknw:

ну вот не верь.
этот вот тоже не верил наверное.

Спойлер

891737122550.5366.jpeg

тоже из ваших. можешь кстати тоже приехать-проверить. 

_________
добавлено 3 минуты спустя
8 часов назад, TheTiscks сказал:

не обращайте на него внимание. у него видно последствие сильнейшей черепно-мозговой травмы. дерево на валке леса упало. вот теперь он тут такой - ничего не поделаешь, форум это только поощряет. 

Изменено пользователем Keksik

1 час назад, Glippenio сказал:

Латыш говорит о РФ и Одессе в теме Беларуси. 

Это как начало анекдота ;) 

Ну так разговор о майданности текущих протестов в Беларуси. Одесса тут более чем в тему, как бы Воины Света тут бы не напирали на свое миролюбие (чередуя миролюбие с угрозами в лучших традициях гопоты).

lavpaber
6 минут назад, SteelDog сказал:

именно так. общественная организация называется омон. забивают не битами а дубинками. и не только под подъездом но могут забрать в ивс и там делать это методично в течении долгого времени. и до ушиба мозга и до смерти - по всякому.

ага. и на автобусы нападают и на тролейбусы вытягивая оттуда пасажиров. да что там говорить - выбивают стекла у легковых автомобилей и оттуда людей вытягивают. в салоны фапйеры не кидают - такого не слышал. но в толпу светошумовухами отрывающими пальцы - запросто. стреляют и не только по автобусу а по людям. ну про толпой мутузят говорить не буду - и так понятно.

Ты, наверное, не согласишься с моим мнением :D 

Нельзя приравнивать неоправданно жестокое полицейское насилие во время уличных выступлений/политического кризиса к политическому терроризму подментованных группировок в предвыборный период.

И первое, и второе - несомненное зло. Но зло, всё же, разного порядка. Хотя я понимаю, что когда избивают и убивают кого-то рядом, мнение будет противоположным.

Цитата

этот вот тоже не верил наверное.

тоже из ваших. можешь кстати тоже приехать-проверить. 

Туризм в страны с массовыми уличными демонстрациями и политическим кризисом - выбор умственно отсталого даже без полицейского насилия. Так что я пас.

1 минуту назад, lavpaber сказал:

Нельзя приравнивать неоправданно жестокое полицейское насилие во время уличных выступлений/политического кризиса к политическому терроризму подментованных группировок в предвыборный период.

А в чем собственно разница?

И то и то делается, чтобы лукашенко и дальше был главным.

lavpaber

А в чем собственно разница?

И то и то делается, чтобы лукашенко и дальше был главным.

Вряд ли политический терроризм на Украине идет ради Лукашенки:D

@lavpaber 

При чем тут украина?

Glippenio
7 минут назад, Nikra сказал:

Ну так разговор о майданности текущих протестов в Беларуси. Одесса тут более чем в тему, как бы Воины Света тут бы не напирали на свое миролюбие (чередуя миролюбие с угрозами в лучших традициях гопоты).

И кого Воины Света начнут сжигать в случае победы? Жителей Гомеля? Так и в Гомеле ведь протестуют. Майдан был конкретно в Киеве, у нас протесты проходят во всех городах и даже поселках. Выборы фальсифицировали. Что нужно было всем просто схавать это? И по поводу миролюбия, я был там 9 числа. Они начали кидать гранаты в нас еще до того как мы дошли до стелы. Я даже не говорю про бить и задерживать прохожих или не дай Бог наблюдателей на выборах. ;) Насилие, репрессии и беззаконие демонстрирует только 1 сторона, и это не протестующие. Но до вас все равно как до жирафа. Приезжайте сюда и сами посмотрите.

Только что, Glippenio сказал:

Майдан был конкретно в Киеве

Неправда.

Glippenio

Неправда.

Ну ладно, по крайней мере были целые области где протестов не было. 

lavpaber
(изменено)
11 минуту назад, had сказал:

@lavpaber 

При чем тут украина?

При том, что обсуждение было конкретно в контексте Украины:D

Вот собственно сама ветка обсуждения:

Спойлер
9 часов назад, Olegard сказал:
Цитата

Также эти лживые гос. СМИ молчат о репрессиях против всех видных фигур посмевших выступить против ///, молчат про то, как блокируются независимые интернет ресурсы, как препятствуют работе других СМИ, объективно освещающих события в ///

будто про сегодняшнюю украину прочитал.

3 часа назад, SteelDog сказал:

в сегодняшней украіне медведчук в парламенте рожей торгует а не нары шлифует. так что не звезди.

2 часа назад, Olegard сказал:

ну у нас чубайс тоже ни разу не расстрелян... - квиты.

1 час назад, SteelDog сказал:

так сравнение же не с россией. у вас вон до смерти тоже не забивают. пока что...

1 час назад, lavpaber сказал:

Ну, как бы, если сравнивать с Украиной, то в Беларуси зондеркоманды молодняка под руководством МВД-шного полковника не забивают возле дома битами оппозиционеров, не нападают с травматами, файерами и битами на автобусы оппозиционеров, не взрывают гранаты в офисах оппозиционеров. Пока что...

Медведчука же никто не тронет - он плоть от плоти финансово-экономической системы Украины. И Порошенке, Коломойскому, Ахметову (да даже Зеленскому с Аваковым) Медведчук ближе и роднее укропатриота. И под суд Медведчика ОНИ никогда не отдадут. Так же как и Зеля не отдал Порошенку, имея абсолютный карт-бланш.

В Беларуси же сама система совсем иная.

Изменено пользователем lavpaber

И кого Воины Света начнут сжигать в случае победы? Жителей Гомеля? Так и в Гомеле ведь протестуют.

Ватников же. "Про-русских" тоталитаристов и сталинистов. Агентов Кремля всяких.

Их сразу целая куча сразу разведется, жечь не пере-жечь.

Что нужно было всем просто схавать это?

Ну естественно. Если у меня кошелек сопрут, то нужно квартиру сжечь в знак протеста.

Железобетонная логика.

Насилие, репрессии и беззаконие демонстрирует только 1 сторона, и это не протестующие.

Сколько там насилия , репрессий, и беззакония было в 2013-м?

Ну ладно, по крайней мере были целые области где протестов не было. 

Какое там наказание за про-кремлевскую пропаганду на Украине?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 28,897
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1460112

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• belogvardeec

940

• Dart An'ian

940

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

766

• UBooT

738

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• Solomandra

431

• NeoNaft

429

• had

414

• Olgard

385

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

342

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Flater
  • Создать...