"О дивный новый дом!"
- Ответы 25
- Создано 13.06.2016
- Последний ответ 02.09.2016
- Просмотры 6195
- Ответов в сутки 0.01
- Просмотров в сутки 1.7
Лучшие авторы в этой теме
-
dark teuton 12 сообщений
-
JLRomik 4 сообщений
-
AndrG 3 сообщений
-
Sayfer 2 сообщений
-
Iamneo94 2 сообщений
-
Казак11 1 сообщение
-
Wiyama 1 сообщение
-
serpentskirt 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
dark teuton
Господа! Первым делом прошу извинить меня за два с половиной месяца отсутствия. Это лето было довольно трудным и насыщенным событиями, что очень сильно сказалось как на мне, так и на моем творчестве.
dark teuton
Пролог Уже вторую неделю василевс мучился бессонницей. Вместо здорового, крепкого сна или обильных ночных возлияний этот немолодой уже мужчина ходил неприкаянным духом по коридорам своего роскошног
dark teuton
Глава I. Земля обетованная - Земля! Земля на горизонте! Земля! - Неужели мы справились? Неужели?! - Хвала Посейдону! На кораблях царили всеобщая радость и возбуждение. Боязнь перед новым миром,
dark teuton
После долгих раздумий мною было принято волевое решение попробовать себя в написании ААРа по четвертой Европе. Однако, увидев массу ААРов по данной игре и частично их прочитав, захотел написать необыч
Sayfer
Желаю автору вдохновения и еще раз вдохновения в написании художественной части. По сути, подобные ААРы зависят не только от отыгрыша, но и от описания происходящего, погружения читателя в действие.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- Дон Андрон
- alexis
- enot1980
- Blackfyre Kreis
Рекомендованные сообщения
После долгих раздумий мною было принято волевое решение попробовать себя в написании ААРа по четвертой Европе. Однако, увидев массу ААРов по данной игре и частично их прочитав, захотел написать необычно. Во-первых, ААР будет написан не по ванильной версии игры, а по моду The Third Odyssey. Я уже видел ААРы по данному моду на форуме, но всё же считаю его одним из самых перспективных для истори. Во-вторых, я не преследую наполеоновских целей покорения мира/континента/неверных/расово неполноценных (нужное подчеркнуть), я хочу рассказать историю, основанную на партии игры. Поэтому не ждите обдуманных военных партий, великих планов и прочее. Если правитель будет задуман мною безумным, то и политика его будет соответствующей. В-третьих, прошу критиковать объективно, серьезно и развернуто. Заранее благодарю за ваши отзывы.
Настройки:
• Сложность: Нормально
• Версия игры: 1.17.0.0(88ac)
• Все актуальные DLC
• Язык игры: английский
• Версия мода: 0.10.4
• Удачливые нации отключены
• Fantasy Random New World: Frequent
Главы будут выкладываться по мере написания. Постараюсь делать их хотя бы раз в неделю, но реальную жизнь никто не отменял. Обо всех изменениях и событиях буду писать сюда. Первая глава находится в процессе финальной редакции и выйдет либо вечером либо уже поздней ночью (по МСК).
P.S. Просьба особенно уделить внимание стилю повествования и "интересности" ААРа. Это очень важно для меня. Заранее спасибо!
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
[Cкрыть]Опубликовано dark teuton,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.