Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

"Кактус" Сессия 11

BOBODOBO

Рекомендованные сообщения

Iamneo94
Изменено пользователем Iamneo94

Даймос на Швеции? Отлично, чо. Страна в надежных руках, и должна дойти до конца игры в топ-3 минимум.

Как один из ливнувших оправдываться не буду, но замечу, что появляются новые центры силы (с), а участники глобальных конфликтов абсолютно те же - осман, пруссия, бранд, нидеры с одной стороны и швеция, рашка, фра, испа с другой. Кто-то заходит (Марокко, Мамелюк), кто-то выходит (Малайя, индусы).

Лидеры партии уже определились и вряд ли топ-6 стран в Европе глобально поменяется. Мб кто-то будет чуть выше, кто-то чуть ниже, но со сформировавшимися блоками распилить одну страну практически нереально (ну кроме революционного кб).

KreativMan
Изменено пользователем KreativMan

Ахах, на рашке без территориальных потерь за 20 лет спустить доход на 10 и дать обогнать себя бхарату. Испания была топ3 по доходу а скатилась в ебеня. Ну хоть даймос поднял шведа еще выше

PS Щас бы понервничать и обидется из-за лива игроков. Бери пример с гравы, ему нужны замены а он кикает всех неугодных))

PPS Я не обосновывал свой лив, а поставил перед фактом. Не более.

BOBODOBO

Сравнение доходов:

1713Нажмите здесь!
 e962c6bf4ce30a7a29f464a06cd3c617.png [Cкрыть]

1694Нажмите здесь!
 81d0dc977b538175b0dc01f8486a6fbd.png [Cкрыть]

Astaron
Первым делом, Испания передала Папской Области 2 провинции, Мамлюку 4 провинции Сицилии + Мальта, и пару провинций в пользу Марокко, тем самым выйдя из конфликта, после чего она успешно начала расширяться в другие регионы.

им не хватило умственных способностей понять что участие в игре означает Также стоит отметить что игру было решено перенести с пятницы по той причине что перед игрой, ничего не сказав, куда-то пропал упомянутый Astaron(а на тот момент он был ключевой фигурой в одном из противоборствующих альянсов), как потом оказалось, вместо того чтобы хотя бы сообщить о своем уходе(в пятницу тогда бы сыграли)

Глубокоуважаемый, нетрадиционно ориентированный пользователь мусорной лексики, еще раз доношу до вашего склероза - после ухода Валорда я тебе русским языком сказал, что я думаю о нейтральных Испаниях. Если твой мозг способен только извергать говно во всех чатиках, стимах, форумах и тд - то это только твоя проблема.

он решил втихаря делать свою партию с тем же игровым временем когда идет "Кактус". Считаю что поступил он как подонок.

Слова то какие громкие, давно так сердце кровью не обливалось, аж наверное после второй сессии кактуса, где днище стула марокко прогорало, а кормоприемник не закрывался.

Zak Preston

судя по чьей-то лексике, сейчас горит далеко не у Бобо :D

BOBODOBO
Глубокоуважаемый, нетрадиционно ориентированный пользователь мусорной лексики, еще раз доношу до вашего склероза - после ухода Валорда я тебе русским языком сказал, что я думаю о нейтральных Испаниях. Если твой мозг способен только извергать говно во всех чатиках, стимах, форумах и тд - то это только твоя проблема. Слова то какие громкие, давно так сердце кровью не обливалось, аж наверное после второй сессии кактуса, где днище стула марокко прогорало, а кормоприемник не закрывался.

Так еще и лжец.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 6
  • Создано 15.06.2016
  • Последний ответ 15.06.2016
  • Просмотры 1798
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.49

Лучшие авторы в этой теме

• BOBODOBO

3

• Astaron

1

• KreativMan