Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Марксизм

maksyutar

Рекомендованные сообщения

ryazanov

FEVNXQklAo4.jpg

кто Гегелем, кто Кантом.. кто Марксом

Аорс

ryazanov

По-моему, наоборот, шизофрения приводит к философии. Шизофреники любят порассуждать на отвлечённые темы.

Про девушек позабавило. Я кончаю от Гегеля!

Александрович

Еле осилил первое сообщешие. Очень забористая травка оказалась.

Пользователь 59486

На траве такое не написать, это спиды скорее

NoOneName
На траве такое не написать, это спиды скорее

Эксперт в треде.

maksyutar
FEVNXQklAo4.jpg

А где это я себя считаю Марксом? Мимо :D

Нехлеб
FEVNXQklAo4.jpg

кто Гегелем, кто Кантом.. кто Марксом

К ней ведет скорее самокопание, а не ее знание

Torlik

Пока что против мыслей автора один ответ - "мамкин коммунист", а по сути вопроса ноль. Вы просто мыслите старыми категориями, попробуйте отринуть отжившие стереотипы и двигайтесь вперед!

Товарищ автор, полностью с вами солидарен, предлагаю вам отрезать буй первым, показать так сказать пример!

Противоречие женского пола заключается в том, что он одновременно выступает и как рабочая сила, и как производитель рабочий силы. Оно известно в обществе как "Карьера или семья?". Есть два решения - первый, это снова привязать этот пол к дому, второе, это лишить возможности к производству рабочей силы. Современный научный уровень сейчас к этому не готов, но возможность впоследствии выращивания детей без наличия тела женского пола не отвергается.

Похоже на сюжет одного небезызвестного Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Виагрантес

"Марксизм и сексуальность" это такой мод к Бесконечному Лету, где вместо "Совёнка" настоящий ГУЛАГ?

maksyutar
Изменено пользователем maksyutar
Похоже на сюжет одного небезызвестного Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Если бы внимательнее читал статью, то понял бы, что она против всякого сексуализма :rolleyes:

Вообще странно что марксистскую теоретику так несерьезно воспринимают. Я уж думал это хоть кого-то заинтересует.

Falcssonn
Вообще странно что марксистскую теоретику так несерьезно воспринимают. Я уж думал это хоть кого-то заинтересует.

Ну прост все знают что марксизм безнадежно устарел, и теперь его место на обочине истории и в архивах.

maksyutar
Ну прост все знают что марксизм безнадежно устарел, и теперь его место на обочине истории и в архивах.

Ну и в чем же он устарел? :D Да марксизм-ленинизм это большая классика чем все Достоевские Толстые и Пушкины вместо взятые.

Falcssonn
Ну и в чем же он устарел?

Он немножк не работает в постиндустриальном обществе.

maksyutar
Он немножк не работает в постиндустриальном обществе.

Ну и в чем же не работает? :rolleyes:

Дмитрий Адаевский
Изменено пользователем Дмитрий Адаевский

Просто скажи ,maksyutar,: ты это серьёзно сам написал , сам придумал и в это веришь?

Заранее если ответ да ,то процитирую кое -какие слова:

Пока что против мыслей автора один ответ - "мамкин коммунист", а по сути вопроса ноль.

Товарищ автор, предлагаю вам отрезать буй первым, показать так сказать пример!

Леарх Гаутсон
Изменено пользователем Леарх Гаутсон

Я рискую ввязаться в очередной срач, но моя задница совсем потеряла чувство опасности :lol: :lol: :lol: .

Во - первых нельзя недооценивать секс. Секс решает проблемы. Серьёзно - главной проблемой бесполого размножения является полная генетическая идентичность поколений. А при половом размножении больше комбинаций. Секс даёт возможность создания более совершенного потомства.

Во - вторых лишая человека страсти, мы лишаем физической красоты, потому что её первоначальная цель - это компас в поиске совершенного, наилучшего для продолжение рода!

maksyutar
Изменено пользователем maksyutar
Я рискую ввязаться в очередной срач, но моя задница совсем потеряла чувство опасности :lol: :lol: :lol: .

Во - первых нельзя недооценивать секс. Секс решает проблемы. Серьёзно - главной проблемой бесполого размножения является полная генетическая идентичность поколений. А при половом размножении больше комбинаций. Секс даёт возможность создания более совершенного потомства.

Во - вторых лишая человека страсти, мы лишаем физической красоты, потому что её первоначальная цель - это компас в поиске совершенного, наилучшего для продолжение рода!

В - третьих красота и желание женщин вызывают свинство лишь у особей мыслящих самым примитивным образом.

Насколько я помню, в статье я предлагал лишь убрать секс и сексуальности, но генетический материал оставить. Для инкубаторов :rolleyes:

Важен разум, а не красота.

Я не совсем понял предложение. Можно более развернуто?

Леарх Гаутсон
Изменено пользователем Леарх Гаутсон
Важен разум, а не красота.

Я не совсем понял предложение. Можно более развернуто?

Чувство красоты бесценно, и существам обладающим разумом необходимо понимать это. Нетрудно, зная материалистическую диалектику, увидеть, что красота - это правильная линия в единстве и борьбе противоположностей, та самая середина между двумя сторонами всякого явления, всякой вещи, которую эллины назвали аристоном - наилучшим, считая синонимом этого слова меру, чувство меры.

Слышали о Цирцеии ( это по поводу вашего вопроса )?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 288
  • Создано 16.06.2016
  • Последний ответ 08.07.2016
  • Просмотры 19888
  • Ответов в сутки 0.08
  • Просмотров в сутки 5.32

Лучшие авторы в этой теме

• maksyutar

74

• Аорс

46

• Falcssonn