Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Марксизм

maksyutar

Рекомендованные сообщения

maksyutar
Изменено пользователем maksyutar
Блин, я думал, троцкисты за гомосексуализм, а оказалось, всё ещё жёстче :o

Так, какие ещё троцкисты? Троцкий ни словом не был о таких вещах. Словом фантастическое ППС Троцкого охватывает все сферы жизни, и все крайне левые идеи нужно записывать в троцкистские

Которых словом и не существует в природе - Троцкий это ленинист.

Ну вот где Троцкий поддерживал гомосексуализм или вообще что-нибудь писал о нем?

Ну про половое поведение загнули. Хотя тоже не лишено смысла. Но тогда уж лучше проводить ваэктомию, чтобы не рожать детей, а не совсем лишать удовольствий.

Пока будет секс, до того будет половое поведение, а покуда оно будет продолжаться, то будет существовать и половое неравенство.

Таким образом меньшевики-сексофилы своей умеренностью испортят всю идею

war_dog
<br />Так, какие ещё троцкисты? Троцкий ни словом не был о таких вещах. Словом фантастическое ППС Троцкого охватывает все сферы жизни, и все крайне левые идеи нужно записывать в троцкистские Которых словом и не существует в природе - Троцкий это ленинист. Ну вот где Троцкий поддерживал гомосексуализм или вообще что-нибудь писал о нем? Пока будет секс, до того будет половое поведение, а покуда оно будет продолжаться, то будет существовать и половое неравенство. Таким образом меньшевики-сексофилы своей умеренностью испортят всю идею
Есть мнение расстрелять т-ща Троцкого.)

war_dog
Изменено пользователем war_dog
Нэль! Ты неподражаем! Ржу как тот конь, спасибо, т-щ адмирал что ты есть , иначе бы мы тут все передохли от скуки) С пониманием и даже терпимостью отношусь к некоторым твоим рискованным шуткам) За футбол 5 балов, мне приятно, что ты с уважением ко мне относишься.

maksyutar
С пониманием и даже терпимостью отношусь к некоторым твоим рискованным шуткам)

Не знаю про остальные шутки Нельсона, но конкретно эта попала мимо

war_dog
Не знаю про остальные шутки Нельсона, но конкретно эта попала мимо
Есть мнение, т-щ Троцкий недооценивает искромётность юмора т-ща адмирала. Кстати о шутках. Некоторые т-щи ошибочно полагают что ник т-ща Нельсона взят по ассоциации с глубокоуважаемым мною Президентом Соединённых Штатов Америки! Спешу тут высказать своё мнение по этому вопросу, хотя я его где-то тут уже высказывал. Категорически настаиваю, что никакого отношения пр-т США к уважаемому Нельсону не имеет. Прошу занести мои слова в протокол местного заседания членов ячейки РСДРП.

Аорс
Изменено пользователем Аорс

maksyutar

Просто я старше тебя и умудрён житейским опытом :). А ты со свои максимализмом похож на Пол Пота.

maksyutar
maksyutar

Просто я старше тебя и умудрён житейским опытом :). А ты со свои максимализмом похож на Пол Пота.

Я выставлю принципы марксизма полноценно и исполняю их в полном их обьеме . Упрекать меня в "слишком большой приверженности" ему меньшевизм. Никакие зазывания об умеренности не способны оправдать предательства. Ежели следовать марксизму без предательств и уступок ради ауры умеренности это "максимализм", то я буду "максималистом".

P.S Пол Пот сто один раз нарушил Маркса, плохой пример.

war_dog

Даже и не предполагал насколько интересны могут быть некоторые вопросы марксистской идеологии) Какой сюрприз! Вот уж бы никогда не подумал! гыы) чем дальше, тем мне интереснее)

Аорс
Ну вот где Троцкий поддерживал гомосексуализм или вообще что-нибудь писал о нем?

Троцкий - нигде, а его современные последователи - везде и повсеместно, почитай хотя бы сайт КРИ.

Пока будет секс, до того будет половое поведение, а покуда оно будет продолжаться, то будет существовать и половое неравенство.

Ну да, всегда будет тот кто и будет тот кого. Ну и что? Расслабься и получай удовольствие :D

Изменено пользователем Bes
К чему ты это сказал?

Может ты просто хочешь поговорить о трансвеститах, но стесняешься начать разговор?

Ты знаешь, к чему я это сказал :lol:

Я ничего не стесняюсь никогда. Потому что меня не важно мнение окружающих, только мнение своих. И я не против поговорить о трансвеститах. Как я могу стеснятся начать разговор, если я его уже начал?. Ты в логику не можешь чтоли?

Falcssonn
Ты знаешь, к чему я это сказал

Ко мне уже в личку пишут несчастные люди с просьбой показать ту аватарку... но нет ее, нет. Зачем ты её придумал?

Как я могу стеснятся начать разговор, если я его уже начал?.

Но ты ищешь очень странный повод, постоянно вспоминаешь несуществующую аватарку.

Тебе точно нужно оправдание.

nelsonV
maksyutar

Просто я старше тебя и умудрён житейским опытом

ты преувеличиваешь.

maksyutar
ты преувеличиваешь.

Похоже Аорс захлебнулся своим меньшевизмом и тихо капитулирует. Собственно постепенный молчаливый обрыв всего спора - его рук дело. Я лично на все его возражения отвечал достойно.

Аорс

maksyutar

Перед чем капитулирую? Перед отказом от пола? Лол. Скажи, на что я, по твоему мнению, не ответил, и я отвечу.

maksyutar
maksyutar

Перед чем капитулирую? Перед отказом от пола? Лол. Скажи, на что я, по твоему мнению, не ответил, и я отвечу.

Смотри мою предыдущую тему. Что там стало с тем длинным спором? Он не дал никаких итогов и выводов - очевидно, что его просто молчаливо прерывали, и явно не с моей стороны

NoOneName

Еще раз повторю кем-то уже данную рекомендацию, если maksyutar хочет читать коммунистическую литературу, то ему надо начинать с трилогии про Незнайку.

maksyutar
Еще раз повторю кем-то уже данную рекомендацию, если maksyutar хочет читать коммунистическую литературу, то ему надо начинать с трилогии про Незнайку.

Хм, а этот "кто-то" случаем не Оружейник или Медведь? Даже и не знаю, кто бы ещё мог написать такую феерию.

NoOneName

Ты читаешь то, чего не понимаешь. С таким же успехом можешь учебник по квантовой физике читать.

maksyutar
Ты читаешь то, чего не понимаешь. С таким же успехом можешь учебник по квантовой физике читать.

И чего же я не понимаю?

P.S Если это связано со спором, то я уж подзабыл его детали. В своих суждениях касательно его я могу ошибаться

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 288
  • Создано 16.06.2016
  • Последний ответ 08.07.2016
  • Просмотры 19805
  • Ответов в сутки 0.08
  • Просмотров в сутки 5.3

Лучшие авторы в этой теме

• maksyutar

74

• Аорс

46

• Falcssonn