Швейцария
Лучшие авторы в этой теме
-
Artanis 2 сообщений
-
KOROL 1 сообщение
-
spellka 1 сообщение
-
Yaru 1 сообщение
-
Чудо 1 сообщение
-
Алексей Хачев 1 сообщение
-
Nik_Merc 1 сообщение
-
Tovarish Mrakobes 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
spellka
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
День добрый. Что вообще интересного можно поделать за эту страну? Самое банальное - со старта креститься в фашизм, потом вступать в ось ну и по накатанной. Но так скучно. Отыгрывать демократов - тоже. Решил извратиться, перекрестмлся в коммунизм. Сразу после обращения пытался клепать клайм на Австрию, но не успеваю - аншлюс. Границы три - Фра, Рейх и Италия.
Гитлер заключил ПМР, я вступил в Коминтерн. Нападать на рейх не мог. Дождался атаки на польшу, сфабриковал и напал на Италию, за них вписалась Ось, за меня Союз - в итоге ПМР "нарушен советами". Итальянцы фронт держат сильно, а вот Гитлер видимо охренел от такого поворота событий, что пропустил мой прорыв на границе, в итоге я прошел процентов 70 пути до Берлина. Оккупировал правда только одну область, потому что какого-то хрена жопошные французы решили, что могут свободно ходить по моим землям и драться там, кое-где прихватывая провы в синий, а потом пробили мажино и эта синяя капля буквально протекла, отжав мою оккупацию и перекрасив ее.
Собственно, играл кто за Швейцарию? Или есть миноры поинтересней?
Опубликовано Yaru,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.