Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мод 1933

anty2

Рекомендованные сообщения

Главное что есть люди которые верят в тебя все будет!Пройдет дожди пройдет зима и будет мод готов)

В группе мода В контакте выложена куча новых скриншотов.

Отстойные новости! Разрабы хойки готовят нам всем подлую мокрую мину в виде нового патча а именно теперь в море будут мины и мы будем их ставить и собирать!Это повлияет на усложнение игры и контроля а также даст кучу ненужных вычислений и тупых моментов!Предлагаю писать питицию об обмене такой пакости дабы мы могли насладиться игрой в любые моды!Думаю вы понимааете что для мода Анти это будет подлый удар!И мы все нескоро увидим завершение его работы!Отнеситесь к этому как к сильной ситуации!

17 часов назад, сас сказал:

Отстойные новости! Разрабы хойки готовят нам всем подлую мокрую мину в виде нового патча а именно теперь в море будут мины и мы будем их ставить и собирать!Это повлияет на усложнение игры и контроля а также даст кучу ненужных вычислений и тупых моментов!Предлагаю писать питицию об обмене такой пакости дабы мы могли насладиться игрой в любые моды!Думаю вы понимааете что для мода Анти это будет подлый удар!И мы все нескоро увидим завершение его работы!Отнеситесь к этому как к сильной ситуации!

Ну не факт, что станет хуже - по крайней мере минный заградитель во флоте будет иметь смысл.

Паничкин Сергей
В 11.09.2018 в 02:26, сас сказал:

А на самый худой момент (на этот новый патч с минами), можно приспокойненько себе играть на этой версии игры и мода.

Сергей проблема не в самом патче а в том как они выходят вот вспомни как гробили для мододелов игру!Начали  хорошо а щас сплошной гемор!У тебя плашка с генералими на почти весь экран не мешает?Парадоксы еще 5 патчей выпустят они будут иметь незначительные изменения( Увы но к сожелению игра в моды по сети нераскрыта! Это прескорбно!

Прочитал новый дневник. Не прошло и года, как до авторов игры наконец то дошло, то что нужно ограничение на количество верфей, поскольку линкоры не могут строиться быстрее крейсеров.

@anty2  У вас немного перепутаны танковые КБ Союза. Средние танки КБ Морозова делало, а легкие Астров проектировал. Это мелочь, ни на что не влияет. Но мод ведь про реализм 😉

belava74
Изменено пользователем belava74
В 13.09.2018 в 00:34, сас сказал:

Сергей проблема не в самом патче а в том как они выходят вот вспомни как гробили для мододелов игру!Начали  хорошо а щас сплошной гемор!У тебя плашка с генералими на почти весь экран не мешает?Парадоксы еще 5 патчей выпустят они будут иметь незначительные изменения( Увы но к сожелению игра в моды по сети нераскрыта! Это прескорбно!

Вся данная игра - не совсем заточена под мультиплеер. Вернее, сам принцип - глобальная стратегия, как-бы предопределяет основной критерий использования продукта - сингл. Можно, конечно, "извращаться" и в компании друзей, но судя по рейтингу популярности видео-стримов на Ютубе, мультиплеер далеко в "заднице". Долго и не интересно.

Все-таки  мультиплеер, прежде всего - динамика. Динамика игры, динамика игроков, динамика мозгов в имеющемся цейтноте времени.

9 часов назад, 1Serzh сказал:

@anty2  У вас немного перепутаны танковые КБ Союза. Средние танки КБ Морозова делало, а легкие Астров проектировал. Это мелочь, ни на что не влияет. Но мод ведь про реализм 😉

Взято из ванилы.

После 1947г лагать сильно начинает во время войны, но на самом деле не критично - можно и не воевать.

В 17.09.2018 в 13:21, belava74 сказал:

Вся данная игра - не совсем заточена под мультиплеер. Вернее, сам принцип - глобальная стратегия, как-бы предопределяет основной критерий использования продукта - сингл. Можно, конечно, "извращаться" и в компании друзей, но судя по рейтингу популярности видео-стримов на Ютубе, мультиплеер далеко в "заднице". Долго и не интересно.

Все-таки  мультиплеер, прежде всего - динамика. Динамика игры, динамика игроков, динамика мозгов в имеющемся цейтноте времени.

Совсем несогласен 4 часть игры была изначально сбалансирована под мульти игру по сравнению с 3 частью тут слишком много улучшений и упрощений идеальной для меня будет 2 часть неважно кака армагедон или новая война сам принцып ее мне нравиться! а щас 4 часть перепатчивают и усложняют что даст ей большой - как для сингл так и мульти игры!А про динамику во 2 часть сборы 3 часа сидения в чате и 1 час игры ))) все по расписанию и так 10-20 человек играло!А 4 часть и лобби норм и прокси и тд пп и ненадо хемачи для игры по сети сказка для мп игроков!

belava74
Изменено пользователем belava74

Ваше право не соглашаться. Как грится "на вкус и цвет..." Но сколько не смотрел мультиплеер стримы на ютубе, ни один не видел завершенным, даже до половины игры не доходили. Интерес публики оказывался минимален. Повторюсь: "Долго, занудно, неинтересно.".

То, что парадоксы тащат коллективную игру, ничего нет удивительного - типа "мы тоже не пальцем деланы, смотрите как можем!"

Мод реальное гамно. Ладно еще, множество появляющихся (я бы сказал читерных) боевых частей можно пережить, просто расформировывая их. Башни  и рубки эти гребаные (которые афтар называет реализмом и которые подходят к разным моделям танков и собираются в частях, видимо механикам заняться нечем, надо башни на корпуса ставить) тоже можно перетерпеть. Но с марта 45-года начинает ежедневно формироваться 150-я стрелковая дивизия, а в шаблоны добавляться по три шаблона стрелковых дивизий 43 года. ЕЖЕДНЕВНО!

Оно и так то унылое и нудное, а тут еще и глюки. Жаль потраченного времени. 

11 час назад, dartyuri сказал:

Мод реальное гамно. Ладно еще, множество появляющихся (я бы сказал читерных) боевых частей можно пережить, просто расформировывая их. Башни  и рубки эти гребаные (которые афтар называет реализмом и которые подходят к разным моделям танков и собираются в частях, видимо механикам заняться нечем, надо башни на корпуса ставить) тоже можно перетерпеть. Но с марта 45-года начинает ежедневно формироваться 150-я стрелковая дивизия, а в шаблоны добавляться по три шаблона стрелковых дивизий 43 года. ЕЖЕДНЕВНО!

Мод недостатка в подписчиках и игроках не испытывает. Играть никого никого не заставляет, особенно тех кому в лом даже начало шапки темы прочитать.

Паничкин Сергей
11 час назад, dartyuri сказал:

Сыграй за  какого  ни будь минора, типа Польши, Австрии, Португалии, Клики Гуанси. Вот у них ни одной дивизии за всю игру не появляется!!! Всё ручками надо формировать, все дивизии., почти как в Ванили. Поиграешь несколько партий - оценишь.  А то сел за СССР (Имба), а там с начала игры этих дивизий, пруд пруди.

belava74
16 часов назад, dartyuri сказал:

А стоит ли обращать внимание на вот такие посты? Ник левый, сообщений 2. Троль, он и в Африке троль.

В 22.09.2018 в 02:46, belava74 сказал:

Ваше право не соглашаться. Как грится "на вкус и цвет..." Но сколько не смотрел мультиплеер стримы на ютубе, ни один не видел завершенным, даже до половины игры не доходили. Интерес публики оказывался минимален. Повторюсь: "Долго, занудно, неинтересно.".

То, что парадоксы тащат коллективную игру, ничего нет удивительного - типа "мы тоже не пальцем деланы, смотрите как можем!"

Все зависим от крепости комьюните  сетевую игру может испортить 1 человек который не приходит вовремя на игру и которого ждут 5-15 человек а также ливера который сворачивает игру втыкает и на отмаш руководит войсками абы кликнуть играя за главную страну!

А по поводу мод говно я бы хотел услышать сравнение с черным льдом какой мод будет говно а какой нет мое мнение черный лед занимает 1 строчку в нем невидно прогресса и автор явно советы в каку ставит и нету альтернативы когда как у нас худо бедно но немцам можно за год уубить до 1-2 миллиона мп да с потерями но это сильный удар по немцам!Наш мод еще развиваеться и будет иметь стороние патчи на баланс так как для каждого свой баланс нужен покашто у нас  баланс  сбит в недоубиственый историзм где мы как наблюдатель а не игрок не влияем)а вот иа какешка влияет привет италии в 40 при атаке на французов) поживем уидим какой будет версия 1.0 а пока поддержим Анти на ютубе поставьте лайк и посмотрите видео!

9 часов назад, Паничкин Сергей сказал:

Сыграй за  какого  ни будь минора, типа Польши, Австрии, Португалии, Клики Гуанси. Вот у них ни одной дивизии за всю игру не появляется!!! Всё ручками надо формировать, все дивизии., почти как в Ванили. Поиграешь несколько партий - оценишь.  А то сел за СССР (Имба), а там с начала игры этих дивизий, пруд пруди.

Не щас за польшу немцем даже навредить незя в одиночку сверх тяжи понерфили а так у поляков даже если сгруперовать дивизии в дотах у немцев+ 40 к атаке из неба взято а это сличай чит дивизии почти не несут потерь когда как наши получают урон по мат части сильный) другое дельце если с 33 вдвоем за чехо-поляков на наци или коми тогда шикарно в 37 войнушку развязать)

Паничкин Сергей
Изменено пользователем Паничкин Сергей
18 минут назад, сас сказал:

Не щас за польшу немцем даже навредить незя в одиночку сверх тяжи понерфили а так у поляков даже если сгруперовать дивизии в дотах у немцев+ 40 к атаке из неба взято а это сличай чит дивизии почти не несут потерь когда как наши получают урон по мат части сильный) другое дельце если с 33 вдвоем за чехо-поляков на наци или коми тогда шикарно в 37 войнушку развязать)

Я за Польшу сразу, как только фашизм устанавливаю в стране, обосновываю цель войны против Румынии, и - нападаю (именно тем, что дано в игре изначально - ни каких войск не формирую). К румынам (по гарантии) ещё Чехословакия подключается, в итоге - обе от меня (Польши) огребают. И вот потом, либо Венгрию брать, а потом Австрию, либо на Венгрии - остановиться. Но факт один - когда к Польше присоединены промка Румынии, Чехословакии и Венгрии  - и немцы и русские - как то ссат лезть. Начинают войнушки с кем угодно, но к Польше - не лезут. Наоборот, когда потом Немцы с Францией воюют, я им удар в спину!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 3593
  • Создано 17.06.2016
  • Последний ответ 09.12.2025
  • Просмотры 549030
  • Ответов в сутки 0.95
  • Просмотров в сутки 145.75

Лучшие авторы в этой теме

• anty2

1354

• сас

264

• Дон Андрон

133

• Gaspar

125

• Паничкин Сергей

80

• dragscorpion

78

• 1Serzh

67

• Poisonblack07

56

• MaxP

55

• single-n

53

• Hetzer-D

50

• belava74

45

• ORIN2150

33

• vitgum

31

• vanin412

31

• Olegard

30

• 19hefgi

30

• sanstepon5

28

• Белослав

27

• Alles

26

• Chuck_Norris

22

• jackinator

22

• Heleg

21

• darkzero297

20

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

anty2

Мод 1933    Мод 1933 - глобальная модификация игры HoI IV, переносящая действие на три года ранее и кардинально изменяющая все аспекты игры, основываясь на исторически точных данных. Требова

anty2

Да английским я сносно владею, учил еще и в институте. Те же переводы модов делал. Другими тоже могу, но многозначные слова могу путать. Да наседают, мод набрал 2000 подписчиков с 31 декабря. 

Pantar

Что требуется? И да, очень надеюсь, что Финляндия показана такой, какой была. Националистическим придатком националистической Германии, запирающим блокаду Ленинграда с севера. Молчу уже, что в ориги

anty2

Как производится адаптация стимовской беты мода на новую версию игры. 1. США и Великобритания новые нацфокусы из ванилы добавляются к имеющимся в моде. 2.Нидерланды и Мексика получают стандартн

anty2

В группе мода В контакте выложены новые скриншоты.  Закончены легкие крейсера в моде. Как, видите сильно переделан интерфейс и все новинки правильно отображается, для того чтобы вместить до 20 возмо

anty2

Новогодний подарок для игроков! Бета 0.42 мода Советский Союз 1933 год  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. В Стим  также мод вышел. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. С наступаю

Alexey69

Лишние детали, не просто усложняют игру. Они заслоняют собой по-настоящему важные элементы игры. Автор мода хотел показать реальную историю. Автор обиделся на сделавших BlackICE, за Сталина паран

anty2

Фикс мода 0.31 почти готов, осталось решить проблему с одинаковым описанием технологий танковых башен и рубок. Основные изменения : 1. Новый интерфейс: - окна производственных линий  (т

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...