Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мод 1933

anty2

Рекомендованные сообщения

dragscorpion
8 часов назад, Hetzer-D сказал:

Даже если и удастся довести до ума, чтоб хотя б не вылетало, без этих скриптов ломается все остальное - события, эффекты, решения. Поэтому будет цуцванг или как там его. Плюс банально новый длс может все похерить снова. Да, можно тестово наделать через экзель технология1...2223 и юнит 1....123, и посмотреть как будет работать, и будет ль вообще работать, но, честно, я не думал, что все так заморочено. Так что жду комментариев комьюнити...

Блин,вот честно,я очень расстроен угасанием мода... А что если взять более раннюю версию мода, где Анти еще не добавил кучу морских техов, такие же кучищи башен и артиллерии и постепенно видоизменить мод:smile37:

Всё-таки мод перегружен техами. Часть в упрощенном виде вполне поедет и в конфигурации параходов, к примеру пушки танковые. то же касается и модулей кораблей. убрать всякие общие истребители в РУ и оставить лишь исторические. а потом постепенно заняться скриптами. совсем убрать скрипты на появление войск и попытаться их тоже банально переписать. Сорри если флуд.

Hetzer-D
16 часов назад, dragscorpion сказал:

Блин,вот честно,я очень расстроен угасанием мода... А что если взять более раннюю версию мода, где Анти еще не добавил кучу морских техов, такие же кучищи башен и артиллерии и постепенно видоизменить мод:smile37:

Всё-таки мод перегружен техами. Часть в упрощенном виде вполне поедет и в конфигурации параходов, к примеру пушки танковые. то же касается и модулей кораблей. убрать всякие общие истребители в РУ и оставить лишь исторические. а потом постепенно заняться скриптами. совсем убрать скрипты на появление войск и попытаться их тоже банально переписать. Сорри если флуд.

Даже близко не скажу, что дальше делать. Просто и тогда казалось странным, что играем месяц, полгода ждем обновление и в течение 6 лет цикл повторялся. 

Просто мода нет без технологий и без снаряжения, а вылетает изза того, что получается замкнутый круг, т к разрабы понапихали всяких модификаторов ненужных, значительно технически усложнив игру, и сделав ее закостенелой. 

Fenixlord

Внимание! По возможности мод нужно производить для версии не старше 1.16.4 - более новые версии не поддерживают Windows 7. Также происходит и с модами.

На 1.16.5 проблемы с запусками более ранних модов.

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Hetzer-D
2 часа назад, Fenixlord сказал:

Внимание! По возможности мод нужно производить для версии не старше 1.16.4 - более новые версии не поддерживают Windows 7. Также происходит и с модами.

На 1.16.5 проблемы с запусками более ранних модов.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Известное место версии 1.16.4 (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Та причем тут вин7? У меня 11ая

_________
добавлено 2 минуты спустя

Вобщем, пока удалось заставить мод работать, но без стартовых флотов стран,т.к. там еще непонятно ничего. Ну и по минимуму исторических юнитов, так что можем попробовать запилить альфа тест, если ктото из модераторов сможет выложить на стим. Я сам не могу дать ладу. Так что прошу написать в лс сведущего модера.

Hetzer-D

Короче походу никто не поможет мне в стим выложить, ну и ладно, неочень то и хотелось. Выложим в группе вк

Дон Андрон
16 часов назад, Hetzer-D сказал:

Короче походу никто не поможет мне в стим выложить, ну и ладно, неочень то и хотелось. Выложим в группе вк

Полагаю, что вы в первую очередь должны спросить разрешение у автора мода. Возможно, что он не одобрит распространение его работы другими людьми. Кроме того, для начала вы можете выложить свой ремастер здесь с его последующим закреплением в шапке темы. Когда он станет более-менее работоспособным, уже тогда можно будет думать и о Стиме.

Hetzer-D
В 12.06.2025 в 12:33, Дон Андрон сказал:

Полагаю, что вы в первую очередь должны спросить разрешение у автора мода. Возможно, что он не одобрит распространение его работы другими людьми. Кроме того, для начала вы можете выложить свой ремастер здесь с его последующим закреплением в шапке темы. Когда он станет более-менее работоспособным, уже тогда можно будет думать и о Стиме.

Автор нас покинул в январе прошлого года, о чем написал. Так что проект должен жить дальше.  Здесь изначально нет смысла выкладывать, потому что получить кучу подобных модов из скачанного здесь в стиме, куда хуже, чем вариант предложенный мной. Анти если зайдет со стима прост перекинет а саою шапку, но навряд ли он зайдет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 3,586
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 494298

Лучшие авторы в этой теме

• anty2

1354

• сас

264

• Дон Андрон

132

• Gaspar

125

• Паничкин Сергей

80

• dragscorpion

78

• 1Serzh

67

• Poisonblack07

56

• MaxP

55

• single-n

53

• Hetzer-D

45

• belava74

45

• ORIN2150

33

• vitgum

31

• vanin412

31

• Olegard

30

• 19hefgi

30

• sanstepon5

28

• Белослав

27

• Alles

26

• Chuck_Norris

22

• jackinator

22

• Heleg

21

• darkzero297

20

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

anty2

Мод 1933    Мод 1933 - глобальная модификация игры HoI IV, переносящая действие на три года ранее и кардинально изменяющая все аспекты игры, основываясь на исторически точных данных. Требова

anty2

Да английским я сносно владею, учил еще и в институте. Те же переводы модов делал. Другими тоже могу, но многозначные слова могу путать. Да наседают, мод набрал 2000 подписчиков с 31 декабря. 

Pantar

Что требуется? И да, очень надеюсь, что Финляндия показана такой, какой была. Националистическим придатком националистической Германии, запирающим блокаду Ленинграда с севера. Молчу уже, что в ориги

anty2

Как производится адаптация стимовской беты мода на новую версию игры. 1. США и Великобритания новые нацфокусы из ванилы добавляются к имеющимся в моде. 2.Нидерланды и Мексика получают стандартн

anty2

В группе мода В контакте выложены новые скриншоты.  Закончены легкие крейсера в моде. Как, видите сильно переделан интерфейс и все новинки правильно отображается, для того чтобы вместить до 20 возмо

anty2

Новогодний подарок для игроков! Бета 0.42 мода Советский Союз 1933 год  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. В Стим  также мод вышел. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. С наступаю

Alexey69

Лишние детали, не просто усложняют игру. Они заслоняют собой по-настоящему важные элементы игры. Автор мода хотел показать реальную историю. Автор обиделся на сделавших BlackICE, за Сталина паран

anty2

Фикс мода 0.31 почти готов, осталось решить проблему с одинаковым описанием технологий танковых башен и рубок. Основные изменения : 1. Новый интерфейс: - окна производственных линий  (т

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...