Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Пользователь Volchenock

Mr. Eco

Рекомендованные сообщения

Red rain

Сложнааа!!!! С одной стороны, волчонка плохой человек и собеседник. С ним уныло вести дисскуссию и у меня к нему неприязнь и из-за его иных взглядов и просто личное. Тем более, за меньшее расстреляли Муборовича, который хоть и не очень прмерный парень, но он хотя бы был умный. С другой стороны, расстрел пользователя - это всегда плохо, если он конечно не законченный мусор, не приспособленный к нахождению в обществе. Это тонкий намек на одного гражданина одной европейской страны. Волчонка не настолько плох, поэтому надеюсь, он будет жить и сделает из этой ситуации какие-то выводы.

WolfRus
Сложнааа!!!! С одной стороны, волчонка плохой человек и собеседник. С ним уныло вести дисскуссию и у меня к нему неприязнь и из-за его иных взглядов и просто личное. Тем более, за меньшее расстреляли Муборовича, который хоть и не очень прмерный парень, но он хотя бы был умный. С другой стороны, расстрел пользователя - это всегда плохо, если он конечно не законченный мусор, не приспособленный к нахождению в обществе. Это тонкий намек на одного гражданина одной европейской страны. Волчонка не настолько плох, поэтому надеюсь, он будет жить и сделает из этой ситуации какие-то выводы.

Эх, блажен кто верует. Не волнуйся, через недельку после расстрела (если не воскресят), на форуме появится волченок-2. Потому как без нытья про то как все плохо этот человек себе уже жизни не видит по ходу. Так сказать, привычка сливать негатив из своей психики в чужие.

ROTOR
Изменено пользователем ROTOR
С другой стороны, политфорум та еще помойка.

А можно для "горячих" разделов или "помоек", как вы выразились, немного снизить требования к форумчанам?

Например, за столом где присутствуют дамы, мужчина должен соблюдать определенные нормы этикета в общении.

А вот уже в гараже или на стадионе с мужиками, очень часто используется крепкие выражения, но там это не считается неприличным и на это никто не обращает внимания. Конечно если вы будите оскорблять оппонента, то получите по лицу, а если ругнетесь в горячке спора, то на вас никто не обидится.

Назвать полит раздел - "гаражом" и создать там мини офшорную зону с гибкими мерами наказаний. :)

Brenn
А можно для "горячих" разделов или "помоек", как вы выразились, немного снизить требования к форумчанам?

Например, за столом где присутствуют дамы, мужчина должен соблюдать определенные нормы этикета в общении.

А вот уже в гараже или на стадионе с мужиками, очень часто используется крепкие выражения, но там это не считается неприличным и на это никто не обращает внимания. Конечно если вы будите оскорблять оппонента, то получите по лицу, а если ругнетесь в горячке спора, то на вас никто не обидится.

Назвать полит раздел - "гаражом" и создать там мини офшорную зону с гибкими мерами наказаний. :)

Ждем законопроект от тебя.

simpleguy

Это... интересно. В принципе, идея не самая плохая, но что-то меня в ней смущает. Если ее правильно оформить - я даже за. Может быть. Вряд ли.

Чем РАД не торт? Раньше туда отправлялись чересчур «горячие» темы.

simpleguy

Он хочет еще и брань убрать. К сожалению, отдельные темы достигли таких размеров, что их перемещать тупо страшно.

Brenn

А подумать не пробовал? ;) В РАДе разрешен оффтоп и флуд, но провокации и оскорбления по-прежнему запрещены, а именно эти статьи являются основной причиной банов в политических форумах, так что РАД не вариант, по крайней мере пока что. Я как-то вносил одно предложение:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Но сильно сомневаюсь, что поправка пройдет в парламенте.

Изменено пользователем Risto

У меня вопрос: А нафиг его вообще расстреливать, если есть статус "вне политики"? Пусть ходит только в игровые разделы, там-то он не нарушает.

А как по мне, то надо сжечь напалмом политические и "исторические" разделы (историков на форуме нет: когда мне Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. по историческим вопросам откликнулось ноль человек), а не пользователей расстреливать.

Brenn
У меня вопрос: А нафиг его вообще расстреливать, если есть статус "вне политики"? Пусть ходит только в игровые разделы, там-то он не нарушает.

А как по мне, то надо сжечь напалмом политические и "исторические" разделы (историков на форуме нет: когда мне Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. по историческим вопросам откликнулось ноль человек)? f yt gjkmpjdfntktq hfccnhtkbdfnm/

Вот, сразу видно новичка на форуме :D Статус "вне политики" блокирует доступ не к политическим форумам, а к внутрифорумной полилоте ;)

László
А как по мне, то надо сжечь напалмом политические и "исторические" разделы (историков на форуме нет: когда мне Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. по историческим вопросам откликнулось ноль человек), а не пользователей расстреливать.

В политоте хоть весело участвовать.

simpleguy

Оправдали Волчёнка. Против голосовали министры от СДПС, БД и Мяурик (адекватненько), за расстрел - один Бес.

Brenn
Изменено пользователем Brenn
Оправдали Волчёнка. Против голосовали министры от СДПС, БД и Мяурик (адекватненько), за расстрел - один Бес.

Что не может не радовать. Не вижу смысла банить активных пользователей.

ЗЫ: Надеюсь, благодаря кипишу, который я поднял, я также хоть немного причастен к этому :rolleyes:

Mr. Eco
Изменено пользователем Mr. Eco

В таком случае надо вовсе отменить наказание расстрел и освободить всех расстрелянных пользователей. Потому что никто из них не совершал столько нарушений, сколько их совершил Волченок. И ни у кого из них на протяжении почти 2 месяцев не пытались персонально повлиять на поведение, никого дважды Премьер-министр не предупреждал о недопустимости нарушений правил перед возможностью расстрела. А тут можно видеть абсолютное пренебрежение к форумным правилам со стороны пользователя. А форумная-правительственная политика полностью непоследовательна.

Правительство приняло решение. Пользователь Volchenock оправдан. Тема закрыта.

Оправдан В ЧЕМ?

Torlik
Оправдан В ЧЕМ?

Видимо имеется в виду, что все преды надо снять. Нарушений нет.

Mr. Eco
Видимо имеется в виду, что все преды надо снять. Нарушений нет.

Да ни в чем он не оправдан. Вина у него есть, это законные предупреждение. Тут стоял вопрос достаточно ли этого для его расстрела. А вопрос о виновности не ставился.

В таком случае надо вовсе отменить наказание расстрел и освободить всех расстрелянных пользователей. Потому что никто из них не совершал столько нарушений, сколько их совершил Волченок. И ни у кого из них на протяжении почти 2 месяцев не пытались персонально повлиять на поведение, никого дважды Премьер-министр не предупреждал о недопустимости нарушений правил перед возможностью расстрела. А тут можно видеть абсолютное пренебрежение к форумным правилам со стороны пользователя. А форумная-правительственная политика полностью непоследовательна.

Оправдан В ЧЕМ?

Да ни в чем он не оправдан. Вина у него есть, это законные предупреждение. Тут стоял вопрос достаточно ли этого для его расстрела. А вопрос о виновности не ставился.

К сожалению система не совершенна. В законах обязательность расстрела не указана. Даже обязательность создания темы о расстреле не указана. Указана только возможность расстрела. И получается - как решит голосование, так и будет. Волченок много нарушал, но видимо снискал своей активностью симпатии членов Кабмина. На мой взгляд - весьма странное решение Правительства.

Агент Госдепа

Разумеется, всех надо освободить. Расстрелы не нужны.

Нехлеб
Разумеется, всех надо освободить. Расстрелы не нужны.
А че у тебя на аве тогда делает Мара, писавший офигительные истории в своей стенгазете?

Агент Госдепа
А че у тебя на аве тогда делает Мара, писавший офигительные истории в своей стенгазете?

Одно дело - пользователи стратегиума, а другое - король и его друзья. Старый порядок должен умереть.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 42
  • Создано 19.06.2016
  • Последний ответ 21.06.2016
  • Просмотры 5277
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.41

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

11

• Mr. Eco

7

• Bes