Перейти к содержимому
Strategium.ru

"Кактус" Сессия 12

BOBODOBO

Рекомендованные сообщения

Изменено пользователем Shtefik

Великая Неделимая и Незалежная Швеция

Я получил воистину великую страну, Швеция занимает весь Скандинавский Полуостров, Британские острова, Балтийское море по праву можно назвать "Шведским Озером". Но страна была вовлечена в мировую войну, русский брат напал на Бранденбург ради завоевания земель, по праву принадлежащих ему, Франция Швеция и Россия одерживала верх над странами Центрального блока, существовала договорённость, по которой французские земли, захваченные Пруссией, должны вернуться в лоно Франции по результатам войны. Но вероломному лягушатнику было проще взять эти земли сепаратным миром, не предупредив нас он вышел из войны, чёртов ублюдок! России ничего не оставалось, кроме как капитулировать, страны центрального блока начали выдвигать свои требования на Шведские земли, Нидерланды напали на крепость в Восточной Фризии. Требовать земли у верного союзника, которого честь заставила вступить в войну, какая наглость! Шведские войска за 2 недели окружили армию Нидерландов, этих жалких торгашей, не солдат, и была готова разбить их в пух и прах, но тут страны центрального блока подписали мир, по которому ни одной Шведской провинции не перешло из праведных рук.

Время шло, раны затягивались, но боль от предательства затягивается куда медленнее, Франция предложила мне не вмешиваться в её распил нашего верного союзника - Испании. Швеция могла бы согласиться, Швеция могла бы принять предложение Франции и выбить с их помощью Марокко из Британии, но Швеция помнит. Швеция будет помнить вероломство французов. Как только началась война, мне предложили белый мир, но шведские войска уже осаждали Лондон и высадились на побережье Ла-Манша. Мне вновь и вновь предлагали мир, после разгрома моих войск в Кале француз явно был доволен, вот только он уже потерял Пиренеи, война шла в нашу пользу, исход, казалось, был решён. Но Марокканец оказался хитрее, в войну вступила Пруссия и Бранденбург, шведские войска сражались до конца, шведские войска защищали Толедо, и лишь по просьбе испанского друга мы вышли из войны, мы потеряли две провинции. Досадная утрата. Но если эти германские варвары думают что они могут так легко захватывать шведские земли - они очень сильно ошибаются.

Швеция помнит!

Iamneo94

Швеция уже не та...

Deus_nark
Швеция уже не та...

Напоминает Англию :)

Iamneo94
Напоминает Англию :)

Не, Швецию распилить в ноль не выйдет, как ни старайся)

Brunei marine
Не, Швецию распилить в ноль не выйдет, как ни старайся)

При желании - получится

KreativMan
При желании - получится

При желании самого шведа слить страну

Deus_nark
При желании самого шведа слить страну

Лол нет, там уже при 2й админ эфективности весь альбион влазит в 50 варскора....

Iamneo94
Изменено пользователем Iamneo94
Лол нет, там уже при 2й админ эфективности весь альбион влазит в 50 варскора....

Не думаю, там провки в меру проапанные.

Ну если швед захочет слить страну (будет влазить в бесперспективные войны, вроде тех, что были в прошлой сессии, поступать аки наивный...) - сможет без проблем.

Deus_nark
Не думаю, там провки в меру проапанные.

Ну если швед захочет слить страну (будет влазить в бесперспективные войны, вроде тех, что были в прошлой сессии, поступать аки наивный...) - сможет без проблем.

под 3й админ еффективностью и революционным кб в 100 варскора влазит Весь Итальянский регион от савойи до Венеции и от Тироля до Сицилии.

Iamneo94

Революционный кб я в принципе считаю идиотизмом в мп.

Админэффективности - да, жирная вещь, но всю страну сходу не сожрать. Там решает именно революция.

Deus_nark
Революционный кб я в принципе считаю идиотизмом в мп.

Админэффективности - да, жирная вещь, но всю страну сходу не сожрать. Там решает именно революция.

Она дает 50% даже без него италия за 200 варскора - изи распил в 2 войны.

То же и про Шведа. в 18м веке 2 проигранные войны и он в стартовых границах если не хуже.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 11
  • Создано 23.06.2016
  • Последний ответ 24.06.2016
  • Просмотры 1689
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.45

Лучшие авторы в этой теме

• Deus_nark

4

• Iamneo94

4

• BOBODOBO