Перейти к содержимому
Strategium.ru

Brexit послужит катализатором распада Великобритании?  

82 голоса

1. 1. Brexit послужит катализатором распада Великобритании?

• Шотландия получит независимость
      28
    • Северная Ирландия получит независимость и/или присоединится к Ирландии
      15
    • Уэльс получит независимость
      5
    • Гибралтар присоединится к Испании
      9
    • Ничего из этого не будет
      44
  2. 2. Brexit послужит катализатором распада ЕС?

• В скором времени последуют другие референдумы и ЕС распадется
      17
    • ЕС может потерять нескольких членов, но большинство текущих членов останутся в ЕС, серьезных реформ ЕС не претерпит
      36
    • Больше выходов из ЕС не последует, ЕС проведет реформы и станет сильнее
      20

Рекомендованные сообщения

Назови хотя бы одного "непущеного", реально могущего составить конкуренцию

Способных исполнять функции высшего чиновника? да много таких

UBooT
Серьезно ? Выбор одного из двух кандидатов, как правило представляющих одни и те же семьи ?? Этапаять! Я думал ты умнее.. При том что выбирают выборщики, а не избиратели :) Ну примерно как в советское время - депутаты райкомов :)

Чёж так сразу оценивать мои умственные способности ?... А у нас одна большая семья, да ? Чья ? И видимо её бодаться не с кем...

WolfRus
(изменено)
Знает ли история такие имена? Не думаю.

Или на 140 с лишним миллионов он один такой?

Угу.. вот именно. Ни один из вас, "борцунов", не знает ни одного человека, способного занять его место, но зато как один готовы разрушить до основания все то, что уже построена в надежде что "кривая вывезет".

Причем ВСЕ вы СВЯТО уверены, что кто бы не встал у руля, будет рулить лучше чем ВВП, и вам тут же станет замечательно жить. И ни один из вас даже не предположил, что может стать хуже, причем намного. Даже БЛИЖАЙШИЕ примеры вас ничему не учат.

Не, забугорных я могу понять, им чем хуже у нас, тем лучше. Но наших восторженных идиотов, вопящих "путинуйди" как понять ? Они что, думают что последствия обезглавливания и слома РАБОТАЮЩЕЙ системы их пощадят, а КТО-НИБУДЬ ОТКУДА-НИБУДЬ придет и сделает всем (или хотя бы ИМ, борцунам) хорошо ?

Изменено пользователем WolfRus

UBooT
Угу.. вот именно. Ни один из вас, "борцунов", не знает ни одного человека, способного занять его место, но зато готовых разрушить до основания все то, что уже построена в надежде что "кривая вывезет".

Причем ВСЕ вы СВЯТО уверены, что кто бы не встал у руля, будет рулить лучше чем ВВП, и вам тут же станет замечательно жить. И ни один из вас даже не предположил, что может стать хуже, причем намного. Даже БЛИЖАЙШИЕ примеры вас ничему не учат.

Не, забугорных я могу понять, им чем хуже у нас, тем лучше. Но наших восторженных идиотов, вопящих "путинуйди" как понять ? Они что, думают что последствия слома РАБОТАЮЩЕЙ системы их пощадят, а КТО-НИБУДЬ ОТКУДА-НИБУДЬ придет и сделает всем хорошо ?

Чё, опять Ленина (не в самом плохом смысле)?.. Вы как-то в стратегические игры переиграли похож... Везде что-то происходит, что-то движется, что-то шевелиться(Райкин)... Все как-то ищут варианты, процесс идёт какой-то...

NoOneName
Угу.. вот именно. Ни один из вас, "борцунов", не знает ни одного человека, способного занять его место, но зато как один готовы разрушить до основания все то, что уже построена в надежде что "кривая вывезет".

Для любого гражданина старше 35 лет, постоянно проживающего в России, имеющего юридическое образование\законы РФ и сопутствующие им знания это не представляет никакой сложности.

László
(изменено)

Не, забугорных я могу понять, им чем хуже у нас, тем лучше. Но наших восторженных идиотов, вопящих "путинуйди" как понять ? Они что, думают что последствия обезглавливания и слома РАБОТАЮЩЕЙ системы их пощадят, а КТО-НИБУДЬ ОТКУДА-НИБУДЬ придет и сделает всем (или хотя бы ИМ, борцунам) хорошо ?

Конечно, откуда мне знать, если я не из России. Но, незаменимых нет как говориться. Но это правда не про вас, из кремля выходят вперед ногами.

Изменено пользователем László

WolfRus
Для любого гражданина старше 35 лет, постоянно проживающего в России, имеющего юридическое образование\законы РФ и сопутствующие им знания это не представляет никакой сложности.

Что именно не представляет сложности ? Управлять государством ? Неужели ?

Трындец.. Развелось экспертов-управленцев. Ты сначала поуправляй хотя бы десятком человек разных возрастов, темпераментов, наклонностей и квалификации годика три-четыре, а потом говори, что управлять страной - "как два пальца об асфальт".

Причем ВСЕ вы СВЯТО уверены, что кто бы не встал у руля, будет рулить лучше чем ВВП

А почему должен хуже? пока не попробуешь - не проверишь.

А ты предлагаешь оставить у власти клику, планомерно продающую Россию, потому что вдруг еще хуже будет, сейчас то все плохо, зато стабильно плохо!!!

Не, забугорных я могу понять, им чем хуже у нас, тем лучше

Может хватит придумывать себе врагов

UBooT
Что именно не представляет сложности ? Управлять государством ? Неужели ?

Трындец.. Развелось экспертов-управленцев. Ты сначала поуправляй хотя бы десятком человек разных возрастов, темпераментов, наклонностей и квалификации годика три-четыре, а потом говори, что управлять страной - "как два пальца об асфальт".

:D Ну СССР же кухарка типо построила... Так, ёпт до сих пор и осталось...)

WolfRus
Чё, опять Ленина (не в самом плохом смысле)?.. Вы как-то в стратегические игры переиграли похож... Везде что-то происходит, что-то движется, что-то шевелиться(Райкин)... Все как-то ищут варианты, процесс идёт какой-то...

Идет процесс, в котором все шаги прогнозируются на десятилетия вперед, а не слом и "будь что будет". Там где вместо процесса - скачки, там наступает лютый звиздец.

MihaLbl4
(изменено)
Может ты подскажешь?

А я откуда знаю! Власт никого не пускает. Такой интересный.

Кабинет министров Шотландии одобрил подготовку к повторному референдуму о независимости, заявила первый министр Никола Стерджен. Во время референдума о выходе Великобритании из ЕС большинство жителей этой части Соединенного Королевства высказались за сохранение членства в Европейском союзе. Стерджен сразу после референдума Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , что видит будущее Шотландии в составе союза.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. передает, что Стерджен в своем выступлении назвала референдум "одним из вариантов" развития событий. По ее словам, законодательный акт нужен, чтобы убедиться, что "этот вариант возможен в установленные сроки".

Как передает ТАСС, она также заявила, что Шотландия начнет немедленные консультации с ЕС о защите своих интересов.

Референдум по вопросу о независимости Шотландии прошел 18 сентября 2014 года: на нем 55% высказались за то, чтобы страна осталась в составе Соединенного Королевства.

Помимо Шотландии, после референдума о Brexit призывы о выходе звучали в Северной Ирландии. Там 440 тысяч избирателей поддержали идею сохранения членства Великобритании в ЕС, а 349 тысяч высказались против. Ирландская националистическая партия "Шинн Фейн" заявила о том, что Северная Ирландия должна получить разрешение на проведение референдума об объединении с Ирландией.

По итогам британского референдума, состоявшегося 23 июня, победу одержали сторонники выхода государства из состава Европейского Союза. За Brexit проголосовали 17 млн 410 тысяч 742 человека (51,9%), против - 16 млн 141 тысяча 241 человек (48,1%). Брюссель призвал Лондон немедленно начать переговоры о процедуре выхода Соединенного королевства из ЕС. Однако это затруднительно после отставки премьера Великобритании Дэвида Кэмерона, о которой он объявил после обнародования результатов плебисцита.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Не, я думаю ВБ даст заднюю.

Изменено пользователем MihaLbl4

WolfRus
(изменено)
А почему должен хуже? пока не попробуешь - не проверишь.

А ты предлагаешь оставить у власти клику, планомерно продающую Россию, потому что вдруг еще хуже будет, сейчас то все плохо, зато стабильно плохо!!!

Пробуйте, но где-нибудь в другой стране. Нашей уже хватит "экспериментов". За сто лет наэкспериментировались. В реальной жизни нельзя загрузить сейв.

Лол. К чему эти популистские лозунги ? Твоя фраза про "клику" больше присуща для желтой газетенки, регулярно пугающей домохозяек рассказами про летающие тарелки. Такой бред даже обсуждать лень. Хотя спасибо, что обозначил свой уровень, а то я уж собрался тебе что-то объяснять.

Может хватит придумывать себе врагов

врагов ? В лице таких как ты ? много чести.

Ну а блаженные идиоты пусть верят, что весь мир - это светлый эльфятник, где все страны друг другу братья, а самый светлый и добрый из них, готовый снять с себя последнюю рубашку ради счастья остальных - это США...

P.S. Наивных идиотов, рассуждающих о политике и управлении на уровне третьего класса для детей с отклонениями в развитии, прошу мои сообщения не комментировать и на ответ не рассчитывать.

Jean-Paul Marat
Меркель в Германии сколько лет у власти? напомните пожалуйста. А сколько лет у власти сидел Берлускони?

На сколько недалёким нужно бить, что бы сравнивать парламентнию демократию с Германии и "суверенной демократией"(кто то вообще знает, что это значит?) в России где по всюду и всегда лидер нации и не один другой. Ну да, один разик Вовочку на Димочку поменяли, так ради фасада. :D

UBooT
Идет процесс, в котором все шаги прогнозируются на десятилетия вперед, а не слом и "будь что будет". Там где вместо процесса - скачки, там наступает лютый звиздец.

Уверенность откуда такая ? Што пообещали телепортацию к 2035 г, тебе самому-то скока тогда будет, дай Бгтз ?

WolfRus
На сколько недалёким нужно бить, что бы сравнивать парламентнию демократию с Германии и "суверенной демократией"(кто то вообще знает, что это значит?) в России где по всюду и всегда лидер нации и не один другой. Ну да, один разик Вовочку на Димочку поменяли, так ради фасада. :D

Насколько надо быть упоротым русофобом, что бы нести такое ? Типа что дозволено Аполлону, не дозволено быку, так ?

WolfRus
(изменено)
Уверенность откуда такая ? Што пообещали телепортацию к 2035 г, тебе самому-то скока тогда будет, дай Бгтз ?

Уверенность в том, что планомерный процесс лучше революционного разрушения ? Лол, да из жизненного опыта. Ибо пожили в "эпоху застоя", и в "прогрессивную эпоху перемен", в эпоху "тоталитарной воровской клики, продавшей страну" и живу сейчас. И разницу ощущаю своей собственной шкурой. А молодежь нынешняя "упозицонэрная" просто зажралась и не понимает куда ломится. Причем неспособна даже по сторонам посмотреть. Для них все что есть, "возникло само собой", а власти только и делают, что мешают тому, что бы "само собой возникало намного больше".

Ну типа как каменщик, который стучит молотком, сует какую-то грязь между кирпичами и мешает расти дому самостоятельно.. Вон за речкой никто не мешает (отсюда не видно, по карйней мере), и сами собой растут небоскребы. А этот и кирпича таскать заставляет, и бетон месить, и землю копать под фундамент, и стройку охранять, чтоб соседи не разворовали. Давайте его выгоним ? А взамен ну придет ктонибудь наверное, разрешит на травке лежать и смотреть как дом сам растет, как таам, далеко за речкой.

UBooT
Уверенность в том, что планомерный процесс лучше революционного разрушения ? Лол, да из жизненного опыта. Ибо пожили в "эпоху застоя", и в "прогрессивную эпоху перемен", в эпоху "тоталитарной воровской клики, продавшей страну" и живу сейчас. И разницу ощущаю своей собственной шкурой. А молодежь нынешняя просто зажралась и не понимает куда ломится. Причем неспособна даже по сторонам посмотреть. Для них все что есть, "возникло само собой", а власти только и делают, что мешают тому, что бы "само собой возникало намного больше".

Ну типа как каменщик, который стучит молотком, сует какую-то грязь между кирпичами и мешает расти дому самостоятельно.. Вон за речкой никто не мешает (отсюда не видно, по карйней мере), и сами собой растут небоскребы.

Где процесс ? Как фамилия ?.. Писать тонны весёлой рвоты СМИ на фоне того, что сам видит в "своём огороде" не буду...

Jean-Paul Marat
Насколько надо быть упоротым русофобом, что бы нести такое ? Типа что дозволено Аполлону, не дозволено быку, так ?

А русофоб это ток, то пишет вам не приятные вещи, так? И дополнительно конечно агент госепа, рептилоидов, жидомасонов и.т.д.?

Brenn
А русофоб это ток, то пишет вам не приятные вещи, так? И дополнительно конечно агент госепа, рептилоидов, жидомасонов и.т.д.?

Тут еще уместна и другая аналогия:

- Ты просто ненавидишь всё русское!

- Вы просто называете русским то, что я ненавижу.

WolfRus
(изменено)

Пытаешься в софистику - ок, даю тебе ЧЕТКОЕ определение:

Русофоб - это тот, кто априори считает что мы и наше государство - второго сорта, себя, естественно, причисляя к высшему. Такая формулировка понятна ? Запиши, чтоб не забыть и не задавать глупых вопросов.

Тут еще уместна и другая аналогия:

- Ты просто ненавидишь всё русское!

- Вы просто называете русским то, что я ненавижу.

Бренн. Ты имеешь что то возразить по существу или так зашел, побаламутить ?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 731
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 213873

Лучшие авторы в этой теме

• László

54

• UBooT

51

• Mr. Eco

47

• WolfRus

45

• MihaLbl4

41

• Хоттабыч

41

• ROTOR

34

• maksyutar

28

• verwaq

26

• Nord

25

• Pshek

23

• lim00n

22

• Ordox

20

• ryazanov

19

• Jean-Paul Marat

17

• Deceased WhiteBear

17

• BearLies

17

• Olegard

16

• Dima-Stranik

13

• belogvardeec

12

• Torlik

12

• NoOneName

12

• Агент Госдепа

11

• antiximik

9

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

Так поступают настоящие лидеры нации:   Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель отказалась жать руку главе правительства Великобритании Терезе Мэй. Как сообщает Daily Express, инцид

WolfRus

Вон, Березовский, приехал в Лондон мультимиллионером, а помер чуть ли не нищим. Куда делась разница ?   Так что заманивать чужих КРУПНЫХ воров ВМЕСТЕ со всем наворованным и потихонечку их вы

UBooT

Так да, чёрт его знает какие нюансы, тут главное - позиция министра внутренних дел, дочери индийских мигрантов из Уганды, - она не потерпит насилия в отношении полицейских...

Хоттабыч

Британская Post Office, которая обеспечивает почтовые и финансовые услуги Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , что программа Horizon, через которую проводился учёт финансов компании с 2000 года, содержа

Olegard

Это вкорне меняет геополитический расклад в западном полушарии.

UBooT

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. В Северной Ирландии — памятные мероприятия в 50-летнюю годовщину "Кровавого воскресенья", расстрела демонстрации в Лондондерри. 30 января 1972-го британские

UBooT

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Прошло почти два года с тех пор, как британский флаг был снят со всех европейских учреждений. За это время отношение поданных Соединенного Королевства к "брексит

UBooT

Эт праильно... Нам достаточно вечных единогласных выборов, хоть каких...

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...