Перейти к содержимому
Strategium.ru

Brexit послужит катализатором распада Великобритании?  

82 голоса

1. 1. Brexit послужит катализатором распада Великобритании?

• Шотландия получит независимость
      28
    • Северная Ирландия получит независимость и/или присоединится к Ирландии
      15
    • Уэльс получит независимость
      5
    • Гибралтар присоединится к Испании
      9
    • Ничего из этого не будет
      44
  2. 2. Brexit послужит катализатором распада ЕС?

• В скором времени последуют другие референдумы и ЕС распадется
      17
    • ЕС может потерять нескольких членов, но большинство текущих членов останутся в ЕС, серьезных реформ ЕС не претерпит
      36
    • Больше выходов из ЕС не последует, ЕС проведет реформы и станет сильнее
      20

Рекомендованные сообщения

Brenn
И много ты знаешь чиновников лично ? Вопрос риторический, можешь не отвечать. На вопрос, зачем Путину деньги, которые у него якобы есть и которые он все равно не сможет тратить ни в России ни тем более за рубежом, ты мне тоже не ответишь. По поводу СОЗДАННОЙ им коррупционной системы - это вообще твои домыслы. Ибо коррупция как система имеет корни еще в позднеперестроечных временах, и расцвет ее пришелся как раз на середину-конец 90-х. Тогда взятки не брал только ленивый, ибо вообще все было в дефиците, а где дефицит - там и "блат" и "коррупция", начиная от крышевания ларьков и видеосалонов и кончая бизнесом. И чем выше сел, тем кормушка была толще. Заслуга же ВВП в том, что при нем эту систему таки подприжали и загнали в подполье. До искоренения еще далеко, но процесс идет. Недавно вот целого губернатора взяли на горячем. Целую систему борьбы с коррупцией выстроили, начиная с низов и почти до верху. И кое кому это очень не нравится, отсюда и вопли "путинухади" и прочие.

Что еще ?

Очень много. Более того - я сам чиновник ИРЛ и знаю о чем говорю. Тут не о крышевании ларьков речь, коррупция тут гораздо более глобальна. Губернатора говоришь взяли? :D ну-ну. Того самого губернатора Белых, который связан с Нахальным? :D У нас в России постоянно происходят странные совпадения - воруют все чинуши, но попадаются только те, которые посмели как-то открыть рот против власти или имеют определенные связи с оппозицией ;)

Я например хотел перевестись в Сочи федеральным судьей. По блату конечно. Знаешь, сколько с меня попросили по блату? 50 миллионов рублей :rolleyes:

Короч, разговор с тобой бесполезен. Ты просто теоретик, живущий в манямирке.

MihaLbl4
Как хотел и как делал - это две большие разницы, не находишь ?Вот ты хотел стать богатым и знаменитым, а сделал себя форумным борцуном в протертых штанах. А сделал себя богатым и знаменитым кто-то другой.

А как сделал я написал простыню выше. Ты впрягаешься за путина в протёртых штанах, а кто-то зарабатывает бабки за убыточные проекты и с ним ничего не делают. :JC_doubleup: Закон Ротенберга принят между прочим :ok: Непокорная семибанкирщина побеждена, кто повесился на галстуке, кто бежал, кто прогунлся под путина. Зато Ротенберг получил без конкурса стройку века. Бедняжка голодает наверно. Санкций наверно испугались. Возьмут забугорную фирму, а она возьмёт да санкции наложит =)

Pshek
ой а как же у нас на это отреагирует власть?

Холопку надо наказать за дерзость к представителю власти. Госномера же, что не понятно? Законы для обычных только.

MihaLbl4
Как ты ощущаешь на себе? Тебе перестали взятки предлагать?

:lol: вот это взгляд со стороны. Даже не подумал.

WolfRus
Как ты ощущаешь на себе? Тебе перестали взятки предлагать?

Взяток я никогда ни от кого ни в каком виде не брал. Даже если это была бутылка "в благодарность". А ощущать стал очень просто:

1. взятки перестали вымогать даже гайцы (тем паче на каждой машине ГИБДД большими буквами написан телефон, по которому ты можешь позвонить)

2. Практически все госуслуги теперь делаются в специализированных центрах, их можна заказать даже по интернету. И при этом никаких денег по рукам не ходит, в ходу лишь квитанции со сбербанка.

3. ежегодно я отчитываюсь о своих доходах в так называемом антикоррупционном пакете. И в случае расхождения поданых данных с реальными как минимум лишишься работы, а как максимум - нарвешься на прокурорскую проверку. Прецеденты были.

4. года три назад пару курсовых офицеров посадили за сбор денег с курсантов, причем на обычные общие нужды - ту же закупку одинаковых сумок и тому подобное.

5. На курсах допобразования педагог не может даже заикнуться о сборе средств для централизовнаного приобретения нужных материалов для выполнения домашних заданий учениками. Родителям приходится колесить в поисках самим.

И так далее

MihaLbl4
Холопку надо наказать за дерзость к представителю власти. Госномера же, что не понятно? Законы для обычных только.

Точно, подать в суд за клевету ибо окажется, что на видео фотошоп и там нет машины и вообще нарисованные лица. Не разбираться с ситуацией, а гнобить граждан.

WolfRus
(изменено)
Очень много. Более того - я сам чиновник ИРЛ и знаю о чем говорю. Тут не о крышевании ларьков речь, коррупция тут гораздо более глобальна. Губернатора говоришь взяли? :D ну-ну. Того самого губернатора Белых, который связан с Нахальным? :D У нас в России постоянно происходят странные совпадения - воруют все чинуши, но попадаются только те, которые посмели как-то открыть рот против власти или имеют определенные связи с оппозицией ;)

Я например хотел перевестись в Сочи федеральным судьей. По блату конечно. Знаешь, сколько с меня попросили по блату? 50 миллионов рублей :rolleyes:

Короч, разговор с тобой бесполезен. Ты просто теоретик, живущий в манямирке.

Угу, сказал сказочник, живущий в Мордоре. Каждый получает тот мир, которого заслуживает. Наслаждайся своим. Бери и давай взятки - и возмущайся коррупцией. Воруй - и возмущайся тем как воруют другие. Суди не по совести - и возмущайся "гнилой судебной системой". Лезь на теплые места по головам, покупая и продавая, используя связи и связи связей, в свою очередь протаскивая "полезных людей" под себя - и кричи что система власти сгнила. При этом виноват всегда кто-то, а не ты сам :)

Почему я не беру и не даю взятки, и с меня взяток не требуют ? Да потому что любую борьбу надо начинать с себя самого.

А по поводу связей с нахальным - кто-то губера тянул за руку, брать откаты ? Тем паче если рыльце в пушку ? Взяли одного, пример другим.

Изменено пользователем WolfRus

Pshek
Взяток я никогда ни от кого ни в каком виде не брал. Даже если это была бутылка "в благодарность". А ощущать стал очень просто:

Так это же мелочёвка. Низовой коррупции у нас мало. Я говорил целиком о верхней коррупции. Там где нулей хотя бы больше 6, 6 это для провинциальных простачков.

Почему я не беру и не даю взятки, и с меня взяток не требуют ? Да потому что место не хлебное!

(щютка если что)

кхм-кхм

Вроде набрали достаточно голосов на петиции в парламент, что бы провести новый референдум.

Мне кажется если проведут, то бриташка останется в ЕС

WolfRus
(изменено)
кхм-кхм

Вроде набрали достаточно голосов на петиции в парламент, что бы провести новый референдум.

Что-то мне это напоминает незабвенный "третий тур" выборов: если выйти и громко поорать, то можно проигрыш превратить в выигрыш :)

Изменено пользователем WolfRus

Diplomate
(изменено)
Еще один "иксперд". Теперь объясни, прогнозист, зачем было вытаскивать РФ из жопы 90-х, строить государство практически заново, потратить на это 20 лет жизни, чтоб его "разворовать" ?

Все равно что владелец сельхозхолдинга, создавшего его с нуля потом и кровью, планирует воровать ведрами картошку со склада.

Ты, построив себе дом и вырастив вокруг него сад, станешь его "разворовывать ?" Это твой дом и сад, и другого у тебя нету.

А вот борцунам таки не дает покоя вседозволенность 90-х. И по приходу к власти эти ВРЕМЕНЩИКИ будут именно хапать, стремясь спереть побольше и свалить за бугор, под крылышко к спонсору.

И ради возврата тех времен они готовы всех остальных засунуть в полную жопу. Для чего вас, безграмотных идиотов, и соблазняют сладкими сказочками, загадочными фразами и богатыми посулами.

Не знаю почему, спроси у власти. Вполне возможно, что она действует в сговоре с Западом.

Изменено пользователем Diplomate

László
Все равно что владелец сельхозхолдинга, планирует воровать ведрами картошку со склада.

Зачем ты оскорбляешь Лукашенко? :)

Mr. Eco
кхм-кхм

Ну а что, прикольно так. 40 миллионов избирателей, примерно по 20 миллионов на каждой стороне, для любой стороны каждый раз собрать 1 млн подписей не составит труда, будет бесконечный референдум :wacko:.

WolfRus
Так это же мелочёвка. Низовой коррупции у нас мало. Я говорил целиком о верхней коррупции. Там где нулей хотя бы больше 6, 6 это для провинциальных простачков.

Лол. Я написал что касается меня непосредственно. И как это повлияло на мою жизнь и жизнь тех кого я лично знаю. Все эти абстрактные охулиарды циркулирующие "там" меня не касаются от слова почти совсем. Более того, и там конюшни потихоньку вычищаются - хотя бы если не посадками, то за счет смены поколений. Ибо человек, привыкший брать еще в 90-е, врядли способен остановиться самостоятельно. А вот нынешние низы через некоторое время поднимутся наверх, и такой привычкой не обремененными.

Не знаю почему, спроси у власти. Вполне возможно, что она действует в сговоре с Западом.

Проще использовать бритву Оккама - не преумножать сущностей.

Ответ простой - если под теорию "сговора" приходится искажать факты и измысливать головоломные недоказуемые связи между ними, то теория скорее всего неверна.

Mr. Eco

i 

Напоминаю, что обсуждать Россию можно в разделе Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Ну а что, прикольно так. 40 миллионов избирателей, примерно по 20 миллионов на каждой стороне, для любой стороны каждый раз собрать 1 млн подписей не составит труда, будет бесконечный референдум :wacko:.

ну там всякие Найджелы Фараджи уже начали отказываться от своих слов, что деньги пойдут на всякие ништяки для британцев

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Что вполне может повлиять на повторный расклад сил

Pshek
Лол. Я написал что касается меня непосредственно. И как это повлияло на мою жизнь и жизнь тех кого я лично знаю.

Я думал ты напишешь как тебя, владельца пары яхт, уличили в растратах и забрали одну из десяти вилл на море :lol:

Лондон наше все, особенно в совокупности с коррупцией и олигархами :D

UBooT
А как сделал я написал простыню выше. Ты впрягаешься за путина в протёртых штанах, а кто-то зарабатывает бабки за убыточные проекты и с ним ничего не делают. :JC_doubleup: Закон Ротенберга принят между прочим :ok: Непокорная семибанкирщина побеждена, кто повесился на галстуке, кто бежал, кто прогунлся под путина. Зато Ротенберг получил без конкурса стройку века. Бедняжка голодает наверно. Санкций наверно испугались. Возьмут забугорную фирму, а она возьмёт да санкции наложит =)

:D Михалыч, ты сегодня от души, поклон... За брексит, ввп, его ротвейлеров и прочее...

Diplomate
Проще использовать бритву Оккама - не преумножать сущностей.

Ответ простой - если под теорию "сговора" приходится искажать факты и измысливать головоломные недоказуемые связи между ними, то теория скорее всего неверна.

Головоломная недоказуемая связь - это мифический хитрый план Путина. Факты, говорящие в пользу сговора, - сдача Донбасса, уничтожение промышленности страны(88% зависимости страны от импорта), попытки примирения с Западом путём очередных уступок.

MihaLbl4
(изменено)
Еще один "иксперд". Теперь объясни, прогнозист, зачем было вытаскивать РФ из жопы 90-х, строить государство практически заново, потратить на это 20 лет жизни, чтоб его "разворовать" ?

Все равно что владелец сельхозхолдинга, создавшего его с нуля потом и кровью, планирует воровать ведрами картошку со склада.

Ты, построив себе дом и вырастив вокруг него сад, станешь его "разворовывать ?" Это твой дом и сад, и другого у тебя нету.

А вот борцунам таки не дает покоя вседозволенность 90-х. И по приходу к власти эти ВРЕМЕНЩИКИ будут именно хапать, стремясь спереть побольше и свалить за бугор, под крылышко к спонсору.

И ради возврата тех времен они готовы всех остальных засунуть в полную жопу. Для чего вас, безграмотных идиотов, и соблазняют сладкими сказочками, загадочными фразами и богатыми посулами.

И чего тут удивительного? Ты отстроил экономику на энергоресурсах, не подумав о последствии, накупил яхт и вилл за бугром, а касаемо Путина, в нищем государстве можно что то украсть? В С. Корее например там и красть нечего. И так работают на благополучие партии. А жирненький худеет в отличии от своих граждан? )) такой интересный.

А насчёт коррупции лично в твоей сфере, так это хорошо. Если в армии еще будет коррупция, то скатились бы до уровня Украины. А это национальная безопасность. Мы же все таки претендуем на Супер? Или уже нет?

Зачем Путину коттедж в Геленджике? Ну епт наверно Кабаевой на шубу и внукам на образование в Лондоне))) Прибавка к гос пенсии. Вот Боря много успел для семьи в карман отложить?

Ты всё говоришь о борцунах которые развалят или вернут Россию в 90е. Тут хоть кто нить за госдеп или Ходора, Навального, Явлинского, Касьянова агитируют? Кто же это такие безымянные госдеповцы готовые вощглавить Россию? Говорят о монополии власти, а тут опять увидели развал страны.

Вот тебя забавно читать. Первый абзац излагаешь мысль, а дальше твои личные фантазии и предвзятость. Ну а уж о ярлыках.... Коих ты не любишь.

Изменено пользователем MihaLbl4

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 731
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 214224

Лучшие авторы в этой теме

• László

54

• UBooT

51

• Mr. Eco

47

• WolfRus

45

• MihaLbl4

41

• Хоттабыч

41

• ROTOR

34

• maksyutar

28

• verwaq

26

• Nord

25

• Pshek

23

• lim00n

22

• Ordox

20

• ryazanov

19

• Jean-Paul Marat

17

• Deceased WhiteBear

17

• BearLies

17

• Olegard

16

• Dima-Stranik

13

• belogvardeec

12

• Torlik

12

• NoOneName

12

• Агент Госдепа

11

• antiximik

9

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

Так поступают настоящие лидеры нации:   Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель отказалась жать руку главе правительства Великобритании Терезе Мэй. Как сообщает Daily Express, инцид

WolfRus

Вон, Березовский, приехал в Лондон мультимиллионером, а помер чуть ли не нищим. Куда делась разница ?   Так что заманивать чужих КРУПНЫХ воров ВМЕСТЕ со всем наворованным и потихонечку их вы

UBooT

Так да, чёрт его знает какие нюансы, тут главное - позиция министра внутренних дел, дочери индийских мигрантов из Уганды, - она не потерпит насилия в отношении полицейских...

Хоттабыч

Британская Post Office, которая обеспечивает почтовые и финансовые услуги Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , что программа Horizon, через которую проводился учёт финансов компании с 2000 года, содержа

Olegard

Это вкорне меняет геополитический расклад в западном полушарии.

UBooT

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. В Северной Ирландии — памятные мероприятия в 50-летнюю годовщину "Кровавого воскресенья", расстрела демонстрации в Лондондерри. 30 января 1972-го британские

UBooT

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Прошло почти два года с тех пор, как британский флаг был снят со всех европейских учреждений. За это время отношение поданных Соединенного Королевства к "брексит

UBooT

Эт праильно... Нам достаточно вечных единогласных выборов, хоть каких...

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...