Перейти к содержимому
Strategium.ru

Brexit послужит катализатором распада Великобритании?  

82 голоса

1. 1. Brexit послужит катализатором распада Великобритании?

• Шотландия получит независимость
      28
    • Северная Ирландия получит независимость и/или присоединится к Ирландии
      15
    • Уэльс получит независимость
      5
    • Гибралтар присоединится к Испании
      9
    • Ничего из этого не будет
      44
  2. 2. Brexit послужит катализатором распада ЕС?

• В скором времени последуют другие референдумы и ЕС распадется
      17
    • ЕС может потерять нескольких членов, но большинство текущих членов останутся в ЕС, серьезных реформ ЕС не претерпит
      36
    • Больше выходов из ЕС не последует, ЕС проведет реформы и станет сильнее
      20

Рекомендованные сообщения

Jean-Paul Marat
Евразийский центр - это мягко говоря не только Россия.

Кто же ещё? Туркмен Баши или Батька? :D

László
Изменено пользователем László
Так не только они, вон Лепен, да и всякая немецкая шваль тоже. В то же время Россия обзывает намного умеренных сил в Припбалтике фашистами, пока вон такие любители в формах пошагать по улицам вполне уважаемые люди. Это и понятно, России нужно, что бы в Европе к власти пришли крайне правые, которые будет ктичать типа "Словакия убер алес" и долой ЕС.

Я какое то время не влючал федеральные каналы, но могу поспорить что пир про скорому развали Ес там идёт на полную катушку, там наверняка новости по ЕС теперь больше показывает чем в Латвийском ТВ, да и конечно больше чем новости про Россию.

Венгерский Йоббик, Наше Словенско, и прочие нацисты, все за сотрудничество с Россией. И все норм, не то что там какие-то укро-прибалто-беларусо фашисты :rolleyes:

Кстати, а кто там на неметчине ультраправый?

maksyutar
Евразийский центр - это мягко говоря не только Россия.

Таежный центр - это мягко говоря не Евразия, а тайга по большей части.

Ordox
Несамостоятельность американского протектората в Европе который называется ЕС. А если они изменят коренным образом подход, пусть лучше у них будет единая европейская армия, чем НАТО, во главе с Пендостаном. У США есть вечный союзник в виде Британии, им и этого хватит.

Докажи что ЕС протекторат Пендостана?

Pshek
В выражении есть определенная логика:

Конечно есть, но не для демократа же и не для образования, устроенного на основах демократии и республики.

Венгерский Йоббик, Наше Словенско, и прочие нацисты, все за сотрудничество с Россией.

Кстати, а кто там на неметчине ультраправый?

Потому что они нормальные ребята :rolleyes: Только вот они не особо и нацисты. Йоббик разве что антисемиты.

Альтернатива для Германии? Там сложнее всего быть ультраправым...

maksyutar
Изменено пользователем maksyutar
Потому что они нормальные ребята :rolleyes: Только вот они не особо и нацисты. Йоббик разве что антисемиты.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Впрочем для националиста Пшека это нормальные ребята :rolleyes:

И ультралевым... буржуй настоящих социалистов не любит

László
Изменено пользователем László

Евреев в печь еще не говорили сажать, это да, а вот с цыганами все сложнее. хотя я сам бы их депортировал нахрен в Македонию или куда подальше

Выходит, что одни фашисты - плохие, потому что против Расеи, а другие - хорошие и не нацисты вовсе, потому что за :rolleyes:

Но не нужны нашей Европе ни Россия, ни США.

Pshek
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Впрочем для националиста Пшека это нормальные ребята :rolleyes:

Греки из Золотой Зари? Конечно это классные челы. У них ничего нацистского нет даже.

Евреев в печь еще не говорили сажать, это да, а вот с цыганами все сложнее. хотя я сам бы их депортировал нахрен в Македонию или куда подальше

Выходит, что одни фашисты - плохие, потому что против Расеи, а другие - хорошие и не нацисты вовсе, потому что за :rolleyes:

Все ненавидят цыган. :rolleyes:

Ну вообще все кто за Россию немного да милее, а во вторых и позиции их ПОЛНОСТЬЮ расходятся с нашими русофобскими друзьями. ОДни хотят самостоятельные суверенные государства, вторые хотят чтобы иностранный барин им построил национальное государство "как в Европе". В России вторые тоже есть. Фашистами я никого из них не называл, и не буду называть. Это сейчас просто значит "плохих парней"

László

Ну вообще все кто за Россию немного да милее, а во вторых и позиции их ПОЛНОСТЬЮ расходятся с нашими русофобскими друзьями. ОДни хотят самостоятельные суверенные государства, вторые хотят чтобы иностранный барин им построил национальное государство "как в Европе". В России вторые тоже есть. Фашистами я никого из них не называл, и не буду называть. Это сейчас просто значит "плохих парней"

7095712.jpg

Не помню чтобы прибалты таким занимались.

simpleguy

Вы разбираетесь в сортах фашистов, как я погляжу.

maksyutar
Греки из Золотой Зари? Конечно это классные челы. У них ничего нацистского нет даже.

Что же в них классного?

«Хриси Авги» характеризует себя как «Народное националистическое движение» и «бескомпромиссных националистов». Михалолиакос описывает «Хриси Авги» как организацию, выступающую против «так называемого Просвещения» и промышленной революции, и поддерживающую национал-социализм. Согласно уставу партии, «только арийцы по крови и греки по происхождению могут претендовать на членство в партии». Устав также дает лидеру партии полную власть.

Хорошие парни :D

Эти парни отличаются лишь отношением к политике - самостоятельно ли добиваться победы или же замарать руки договорами с путинистами ради наибольших шансов на победу.

Те фашисты которые любители России это как минимум оппортунисты :lol:

László
Вы разбираетесь в сортах фашистов, как я погляжу.

Один хрен все сводится к вскидыванию рук.

maksyutar
Один хрен все сводится к вскидыванию рук.

И служению буржуазии

3zDFnQ0.jpg

Pshek

Вам бы нужен кто нибудь, кто мозги халявные раздаёт.

Не помню чтобы прибалты таким занимались.

Прибалты? У них уже есть прекрасные бантустаны. Типикал буфер, с буферными же нацистами.

Что же в них классного?

Ну ладно, с арийцами по крови они чутка загнули(особенно учитывая расовую принадлежность греков) :rolleyes:

László
Вам бы нужен кто нибудь, кто мозги халявные раздаёт.

Прибалты? У них уже есть прекрасные бантустаны. Типикал буфер, с буферными же нацистами.

Конечно, конечно.

И тоже самое хочется в Словакии или Венгрии?

maksyutar
Изменено пользователем maksyutar

Ну ладно, с арийцами по крови они чутка загнули(особенно учитывая расовую принадлежность греков) :rolleyes:

Это обычные нацисты. Пока я шел влево ты видимо ушел вправо :D

László
И служению буржуазии

Как-будто это что-то плохое.

Pshek
И тоже самое хочется в Словакии или Венгрии?

Злые русские хотят сделать восточную Европу буфером для своей кровавой мировой войны? ОВД немного провалилось. А буферами вас делают текущие хозяева.

Это обычные нацисты. Пока я шел влево ты видимо ушел вправо :D

Ты не шёл, ты со склона катился. А я был куда правее раньше.

maksyutar
Как-будто это что-то плохое.

Это противоречит классовым интересам трудящихся. Рабочий делает всю работу, а яхты себе покупает только буржуй. Это несправедливо

László
Злые русские хотят сделать восточную Европу буфером для своей кровавой мировой войны? ОВД немного провалилось. А буферами вас делают текущие хозяева.

Может американцы хотят мировой войны? Американцы отмывают деньги.

Даже если это так, от перестановки мест ничего не поменяется.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 731
  • Создано 24.06.2016
  • Последний ответ 08.03.2023
  • Просмотры 224674
  • Ответов в сутки 0.2
  • Просмотров в сутки 60.19

Лучшие авторы в этой теме

• László

54

• UBooT

51

• Mr. Eco

47

• WolfRus

45

• MihaLbl4

41

• Хоттабыч

41

• ROTOR

34

• maksyutar

28

• verwaq

26

• Nord

25

• Pshek

23

• lim00n

22

• Ordox

20

• ryazanov

19

• Jean-Paul Marat

17

• Deceased WhiteBear

17

• BearLies

17

• Olegard

16

• Dima-Stranik

13

• belogvardeec

12

• Torlik

12

• NoOneName

12

• Агент Госдепа

11

• antiximik

9

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

Так поступают настоящие лидеры нации:   Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель отказалась жать руку главе правительства Великобритании Терезе Мэй. Как сообщает Daily Express, инцид

WolfRus

Вон, Березовский, приехал в Лондон мультимиллионером, а помер чуть ли не нищим. Куда делась разница ?   Так что заманивать чужих КРУПНЫХ воров ВМЕСТЕ со всем наворованным и потихонечку их вы

UBooT

Так да, чёрт его знает какие нюансы, тут главное - позиция министра внутренних дел, дочери индийских мигрантов из Уганды, - она не потерпит насилия в отношении полицейских...

Хоттабыч

Британская Post Office, которая обеспечивает почтовые и финансовые услуги Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , что программа Horizon, через которую проводился учёт финансов компании с 2000 года, содержа

Olegard

Это вкорне меняет геополитический расклад в западном полушарии.

UBooT

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. В Северной Ирландии — памятные мероприятия в 50-летнюю годовщину "Кровавого воскресенья", расстрела демонстрации в Лондондерри. 30 января 1972-го британские

UBooT

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Прошло почти два года с тех пор, как британский флаг был снят со всех европейских учреждений. За это время отношение поданных Соединенного Королевства к "брексит

UBooT

Эт праильно... Нам достаточно вечных единогласных выборов, хоть каких...

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...