Перейти к содержимому
Strategium.ru

«Я раб лампы» Интерактивный AAR

блекмор

Рекомендованные сообщения

JLRomik

Попробуйте, конечно. Но что-то я сомневаюсь, что получится. Итак интерес к Европе поутих с выходом Хойки и Стеллариса. А интерактивный ААР и раньше слабовато Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Octavius

Как же вы круто придумали!

Я, если Вы не против, очень хочу поучаствовать в этом ААР, как загадывающий желание.

Вот моя страна: ДЕСМОНД, Южная Ирландия

Makharin

Манипур

Казак11

Давайте за Рюку B)

Enmergal

Интересно будет последить за всем этим. Советую смотреть страну как минимум среднего пошиба, чтобы она смогла выдержать безумных политиков у своего руля и не развалиться в первые же десятилетия. :D

Faponsko

Я думаю, что для большего разнообразия выполнимых заданий, стоит все-таки взять страну помощнее. Так что мой вариант - Австрия, хы.

Предлагаю Узбеков.

P.S. Посмотрим, удасться ли заставить автора принимать индуизм, формировать Аравию и вступать в СРИ :D

Дайте автору шанс, хотя бы выбрав сильную страну. Я предлагаю - Сонгай.

Золотая Орда

yozheGGG

Поскольку я только открываю для себя игру, и мне интересно поучиться, наблюдая за опытными игроками, предлагаю автору выбрать Венецию.

Попробуйте, конечно. Но что-то я сомневаюсь, что получится. Итак интерес к Европе поутих с выходом Хойки и Стеллариса. А интерактивный ААР и раньше слабовато Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Эти два сырых проекта относятся совершенной к другому жанру по сути. Наиграются и вернутся.

Ruslan_lev

Почему бы и не Ширван? Минор с сильными соседями, но потенциал велик.

simpleguy

Пфальц (который в английской локализации The Palatinate) себя достаточно неплохо чувствует. В империи, конечно, совсем уж поупарываться не дадут, да и не мажор он, но потенциал есть. Выборщик, усе-таки.

Wiyama

Даешь папскую обсласть

Iamneo94

Албания.

Атаковать османа

Албания.

Атаковать османа

Первая задача оказалась последней :D

OliverDeBra

Кастилия.

Первая задача стать младшим партнером в унии с Навара.

Faponsko
Албания.

Атаковать османа

Кастилия.

Первая задача стать младшим партнером в унии с Навара.

Так вроде стоит начать писать приказы только после того, как автор выберет страну.

блекмор

Итак, всего было предложено 13 стран. Не могу не признать, что за некоторые (например Австрию или Венецию) мне было бы приятнее играть. Но да ААР не про то, что мне было бы приятнее, а наоборот :D

В тринадцать (какое символичное число) стран входят:

1)Десмонд

2)Манипур

3)Рюккю

4)Австрия

5)Узбеки

6)Сонгай

7)Золотая Орда

8)Венеция

9)Ширван

10)Пфальц

11)Папская область

12)Албания

13)Кастилия

Сжалившийся надомной рандомизатор выбрал номер 7. Золотая Орда. Орды я не люблю из-за того, что ими нужно постоянно воевать, или долго реформироваться, но хоть не Рюккю или Албания, да и для безумных команд подходит более менее.

Теперь в течении двух дней жду команд. Еще раз перед их отдачей советую прочитать пункт "Примеры" и напомню, что тут у меня будет какой-никакой выбор и совсем безжалостных и невеселых команд, которые могут привести к окончанию ААРа после первых же попыток выполнения, я по мере сил постараюсь избегать.

Краткую справку по стране любой желающий может найти в викпедии, а стартовое положение посмотреть в игре. Нет, серьезно, ЗО - не то государство, которое стоит этих прелюдий.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 52
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 11800

Лучшие авторы в этой теме

• Faponsko

5

• Last

4

• OliverDeBra

4

• simpleguy