Перейти к содержимому
Strategium.ru

«Я раб лампы» Интерактивный AAR

блекмор

Рекомендованные сообщения

Сделай Феодоро своей маркой и передай ему провинции с понтийской культурой, принадлежащие Генуе (Cafa и Mantrega).

Казак11

Жаль что не Рюку да не Албания :lol:

Ну да ладно, вот моя команда:

1.не быть в войне с Тимуридами( чтобы они не учавствовали на любой стороне конфликтов ни за Вас, ни против Вас)

2.победить Московию, по миру забрать минимум 4 провинции(которые со старта у Московии) и Москву включительно(то есть 3 стартовые корки Московии и саму Москву)

3.обанкротится после всего этого(по-желанию)

Удачи в выполнении :001: Буду надеятся на то, что выпадет моя команда :18:

JLRomik

По ЗО я знаю задание. Заключить союз с Казанью:D

Конвертироваться в румынскую культуру и православие, создать союз с Венгрией и в бою в провинции Косово, принадлежащей Османской Империи, победить их армию при её численном превосходстве. Хардкор-версия - битва должна начаться и закончиться в 1448 году (хардкор означает, что выполнение этого условия на усмотрение автора). :001:

JLRomik
(изменено)
Конвертироваться в румынскую культуру и православие, создать союз с Венгрией и в бою в провинции Косово, принадлежащей Османской Империи, победить их армию при её численном превосходстве. Хардкор-версия - битва должна начаться и закончиться в 1448 году (хардкор означает, что выполнение этого условия на усмотрение автора). :001:

Странные у вас условия. А что делать, если турки не захватят к 1448 году Косово, которое принадлежит Сербии, с которой у Османов перемирие до 1450 года? Даже если не рассматривать хардкор-версию, как гарантировать, что турки за оставшиеся после перемирия 4 года захватят Косово?

Изменено пользователем JLRomik

simpleguy

Приказ "Удвоение ВВП": Удвоить development страны. Брать земли "мирового сообщества" (не-орд) запрещено до выполнения приказа.

Pavel2213

Сделать московскую культуру государственной.

Faponsko

Мда, задания конечно жесткие пошли. Даже не знаю как автору удастся выжить. Но это не мешает мне тоже загадать желание.

Мой приказ: не заключать военных союзов первые десять лет.

Завоевать хотя бы одну провинцию Китая, принадлежающую ему со старта.

Torlik
Я раб лампы

Но ты мой друг?)

Моя команда: заключить союз с Османами и продержать его в общей сложности 5 лет (можно с перерывами), за эти 5 лет участвовать во всех его войнах, чтобы в каждой вклад ЗО был хотя бы 20%, и поднять доверие Османа до +60.

По окончании 10 лет добиться, чтобы не было унии Польши и Литвы (если её и не было, то ладно).

Захватить хотя бы одну провинцию Новгорода, которая была у него со старта.

"Все ради любви" - хан потерял голову от прекрасной наложницы из Готии)

Перенести столицу в феодоро, готская культура должна стать принятой, перейти в православие.

resursator

1) Феодоро марка, захват в ее пользу всех пров с понтийской и крымской культурами

2) Кипр и крит - марки, в их пользу распополамить все провы с греческой и турецкой культурами

3) Самому прибрежные провы не получать. Флот - только от вассалов.

P.S. к черту безумцев, надо ставить осуществимые цели!

1) Феодоро марка, захват в ее пользу всех пров с понтийской и крымской культурами

2) Кипр и крит - марки, в их пользу распополамить все провы с греческой и турецкой культурами

За 10 лет. Осуществимые цели, да.

resursator
(изменено)
За 10 лет. Осуществимые цели, да.

На срок внимания не обратил, но, в общем то, второй пункт можно выполнить при некоторой (скорее, достаточно высокой) доле везения и за десять лет, но проблема в том, что первый пункт выполняется довольно быстро (во втором пункте не указано, что надо завоевывать грецию и анатолию, я описал, зачем они нужны). Точно не скажу, но допускаю, что надо лишь две войны провести - собственно, покорение феодоро, и война с крымом. Опять же, при определенных обстоятельствах можно провести три войны - впрячься за феодоро, чтобы он(о) откормился(ось), потом покорить феодоро и напасть на союзника крыма, дабы забрать оставшееся. Но я, на самом деле, отклонился от темы. Как наш джинн исполнит мое желание - его проблема, я указал, так сказать, задачу минимум, задачу максимум и ограничения.

Изменено пользователем resursator

-=FonaR=-

Моё задание:

Одновременно (С разницей в месяц) объявить войну Казани и стране на выбор. У страны, которую вы выбрали, по миру потребовать вассальную присягу. В то же время, ваша страна не должна никоим образом препятствовать Казани захватывать ваши территории. В итоге, Казань должна признать своё поражение в этой же войне.

Условия:

-После вассализации страны, которую вы выбрали, вы распускаете все армии, что есть у вас на данный момент и не собираете новых.

-В войну с Казанью можно призвать только одного союзника, но только после вассализации страны, которую вы выбрали.

-У себя в стране нужно делать все возможное, чтобы избежать восстаний.

-Войны другим странам объявлять нельзя.

-Свою армию можно использовать против союзников Казани.

-Союзников Казани можно выводить из войны только через Белый Мир.

-После роспуска всех армий их можно собрать только после окончания войны с Казанью или, если вам объявила войну другая страна или у вас вспыхнуло восстание. В этом случае, атаковать Казань или каким-то образом препятствовать ей нельзя.

-Чтобы Казань признала поражения можно использовать всё, что не противоречит Условиям.

-Кондотьеров использовать нельзя.

В целом, у меня всё.

Дайте автору понятное задание, не надо писать тут свои мини ААРы.

Мое задание - заключить союз с Новгородом, если не получиться, сделать так, чтобы Московия не завоевала ни одной его провинции.

AndrG
(изменено)

Захватить весь мир. Два раза. Армии при этом не должно быть. Захватывать все галерами, их должно быть ровно 123456. Терять галеры нельзя. Со старта перейти в инти и завоевать Окинаву. Грабить только города с развитием 100. В вашей стране таких должно быть 666. Доход от торговли должен быть равен нулю. Ни одна страна в мире не должна ни с кем заключать союз. Ни одна война не должна длиться больше 3 дней. Во время отыгрыша вы должны чередовать (по 34 минуты) стояние на "мостике", "березку" и "ласточку". Это все за первые 6 лет, оставшиеся 4 года делайте что хотите. - вот примерно по такому шаблону можно давать дальнейшие советы желающим просто поиздеваться на автором.

Теперь задание по существу. К концу первого десятилетия у вас должна быть суннитская марка, включающая ВСЕ провинции региона Кавказ. Также должен быть вассал Персия (пока достаточно 1-2 провинции, раскормите в следующее десятилетие).

Изменено пользователем AndrG

OliverDeBra

Моя задача покажется цинизмом. Но как насчет Стамбула?

"Завоевать Константинополь раньше Осман."

Алeксeй

Осадить Варшаву и Москву полностью разграбив их(можно не одновременно)

(изменено)

Задание: Унизить Московию и восстановить Касимов в пределах его "столичных земель" в качестве марки.

Изменено пользователем dezmo

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 52
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 11884

Лучшие авторы в этой теме

• Faponsko

5

• Last

4

• OliverDeBra

4

• simpleguy